Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто с Ирпеня? помогите отловить двух собак!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кто с Ирпеня? помогите отловить двух собак!!!

Сообщение oksanka » 13 окт 2009, 22:35

есть стая собак. то есть семья собачья. мама скалиться. собаки в лесу, в районе военного госпиталя. обнаружила двоих щенков неделю назад. прикармливаю все это время. они очень шуганые. ну не могу я их словить вообще!!! они постоянно убегают за мамку. ужас просто. уже нашла им передержку, готова выносить на постоялки. но НЕ МОГУ словить никак. пыталась набрасывать покрывало, не фига. они вообще не подходят. надо оставить еду и отходить очень далеко чтобы они подошли.
один щенок маленький еще и а второй уже превращается в лошадку. дети просто на открытой местности. в лесу. укрыться не где.
кто с Ирпеня, помогите отловить!!! я заберу гдето от метро и отвезу обратно. жаль малышню.
oksanka

Re: Кто с Ирпеня? помогите отловить двух собак!!!

Сообщение oksanka » 15 окт 2009, 19:10

ситуация следующая. мне помогла моя подруга, мы два часа гонялись за собаками. в итоге сегодня споймали одну, девку. вся черная, месяца 2 ей.
фотки не могу выложить, программа Пикаса у меня, не могу уменьшить фотку. кто знает как?
щенок средний по размеру, покаместь поднимаемый на руки. сегодня помыли, постригли когтища, уши вычистила, дала дронтал.
с щенка сняла 11 клещей, теперь вот переживаю. клещи недавние, будем наблюдать пару дней. щенка пристроила к подружке, передержку не нашла, никто не согласился.... :ah:

у меня вопрос ко всем: щенок очень шуганый. вообще не контактный. на свободе к людям вообще не шел. есть ли шанс его социализировать иои проблема будет с передачей его к ПХ? сколько ждать дома перед тем как выносить?
она лежит и даже не встает. если поставишь, то может так стоять не шевелясь и "не дыша" находиться.

завтра еду снова за мальчиком. берем сачок рыбаловный у bonny. с Богом!
oksanka

Сообщение Ілона » 15 окт 2009, 19:57

oksanka писал(а):фотки не могу выложить, программа Пикаса у меня, не могу уменьшить фотку. кто знает как?

Заходите http://www.radikal.ru/
вибираєте фото в своїй папці,
натискаєте кнопку "Загрузить"...
у маленькому віконечку з"явиться зменшена копія фото
виділяєте строку 2. Картинка в тексте
втавляєте на форумі . Усьо! ))
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение oksanka » 15 окт 2009, 21:33

спасибо!!!
oksanka

Сообщение oksanka » 15 окт 2009, 21:45

Изображение
oksanka

Сообщение oksanka » 15 окт 2009, 21:49

получилось фотку добавить!!! уря!!!

вот такая мама и маменькин сыночек, которого я не могу никак словить. он постоянно бегает за ней.
ну что, есть шансы у него пристроиться через переход?
девку которую мы словили сегодня сфоткаю завтра.

Изображение

а вот папочка. хотя не знаю, но малыши бегают возле него. он - это одни кости. и он настолько шуганый, что даже малые могут забрать у него еду а он убегает и прячеться в кустах. собак там просто тьма, и он как выживает - просто загадка. очень при очень худющий.

Изображение
oksanka

Сообщение oksanka » 15 окт 2009, 21:51

Изображение
oksanka

Сообщение bonny » 16 окт 2009, 14:06

Девочки, пожалуйста, ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен совет! Как (возможно с помощью какого лекарства) возможно отловить диких щеников? :ac: Сегодня Оксана ездила с подружкой, гаденыши съели корм и удрали в дырку в заборе. Брали мой сачок, говорит, что не сильно он им помог.
Есть какие-то таблетки - Аминазин чтоли.... Кто-то что-то знает по этому поводу? Это, я так понимаю, что-то седативное....Не вредно ли? Поделитесь опытом - наверняка, уже кто-то был в такой ситуации :ac:
Жалко, ведь погибнут дети...
bonny

Сообщение oksanka » 16 окт 2009, 17:43

только вот приехали с ирпеня. никто в эту темку не заходит, неужели даже советом новичкам не поможете?
бьемся недели полторы над отловом щенков. думала один, оказалось три лошадки. сука и два кобеля. собак там немерыно, штук 20, все в лесу и изголодавшиеся. отловить щенков не могу. они прячуться в дыру которая в заборе и огорожена какая то зона. дырок вдоль забора который тынется километры - есть, думаю много потому как они залазят туда откуда хош. к еде подходят но прибегают большие собаки и они убегают в дырку сразу. сачком не отловишь.
суку саловила, так она второй день такая шуганая что не знаю как ее и заберут.
надо снотворное, чтобы подмешать в еду, вот предложил вет с ирпеня аменазин.
у кого что есть и ваши предложения?
шанс на отлов я уже потеряла и ездить к ним постоянно не смогу.
oksanka

Сообщение oksanka » 16 окт 2009, 22:22

я так понимаю что игнор по теме? прошу же совета от старожил!! неужели в такие темки сильно уж "легкие" никто даже не заходит.
для меня это очено серьезно и очень сложно.
нужно снотворное!!!

да уж.
oksanka

Сообщение Кроха » 17 окт 2009, 09:21

Просто диких животных поймать без каких-то специальных приспособлений очень трудно, поэтому никто и не пишет :ah: Я в свое время не смогла :ah: А аминазин ведь не сразу действует и доза должна быть соблюдена. Как можно проследить, сколько кто съест? И если съедят не те, кто нужно?
Кроха
Старожил

Сообщение oksanka » 17 окт 2009, 10:45

значит не судьба. что я могу сделать, сделала все что нужно... попробовала неоднократно.
благо что там остались два кобеля, суку мы забрали..
шуганая - капец просто. третий день, ни слуху ни духу. лежит и все. встает кушать только когда никого дома нету.
как ее пристривать понятия не имею, но сегодня поеду. не могу передерживать долго, уезжает моя подружка. :bh:
oksanka

Сообщение Кроха » 17 окт 2009, 12:43

Оксан, не переживайте. Мы не всесильны :ac: А Вы - молодец :ay:
Кроха
Старожил

Сообщение meta » 28 окт 2009, 19:45

куда темку?
в неактуальные?
meta
Старожил

Сообщение oksanka » 29 окт 2009, 00:09

да, тему в неактуальные.
oksanka

Вернуться в Неактуальные темы