Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Из 10 щенков спасли 2-х. Сокуратор, финансы. Помогите детям!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Из 10 щенков 6 спасли. финансы и сокуратор!!! помогите!

Сообщение светик » 23 окт 2009, 20:34

lifepets-nata писал(а):Девочки у меня в Пуще от передержки Лучано осталось 50 грн. Деньги у Светы я не забирала. Понимаю, что этого мало и все-же я ей позвоню, чтобы она зачислила эту сумму на передержку малышей. Кто их курирует? Как Свете сказать? Я ей скажу , что на малышей с Министерки. Пусть малыши выздоравливают.

спасибо огромное, для нас это уже помощь.
Ирочка-Berta, спасибо огромное за доставку малыша. детям совсем плохо(( Света уже все перепробовала, и лекарства, и клизмы.. им плохо.. :ak:
судороги, они плачут как дети, Света буде ночь сидеть с ними..Светуля, человеческое спасибище тебе!!! сейчас уже есть подозрение на отравление, т.к. кровотечение из носа, и из рта, тоже симптомы отравления. если доживут до завтра, и не станет лучше, их нужно везти в клинику. Люди, ребятки,миленькие, давайте попробуем спасти детей. :ak: нужна фин.помощь, и сокуратор, который смог бы собирать деньги.плизз :ak: :ak: :ak: :pray: :pray: :pray:
светик
Старожил

Сообщение stasya » 23 окт 2009, 21:14

Девочки, отпустите их....
Если я правильно прочитала, они уже месяц без нормальной еды- молоко!!!!
Пожалейте детей!!!!
Господи, помоги!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение светик » 23 окт 2009, 21:48

stasya писал(а):Девочки, отпустите их....
Если я правильно прочитала, они уже месяц без нормальной еды- молоко!!!!
Пожалейте детей!!!!
Господи, помоги!!!!

Наташа, я все понимаю... плачу, не могу.. :ak: :ak: :ak: решили пока бороться, Света колет обезбаливающее. Господи, помоги!!! если дети будут мучаться, отпустим..
мне невыносимы их страдания, они страдают, Господи, очень страдают.. :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :pray: :pray: :pray:
светик
Старожил

Сообщение Adjara » 23 окт 2009, 23:07

:ak: :ak: :ak: Спаси и сохрани!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение светик » 24 окт 2009, 12:14

Iurii -Юра, огромное спасибо за 200грн. для малышей.
светик
Старожил

Сообщение oksanka » 24 окт 2009, 22:43

Господи помоги!!!!
oksanka

Сообщение светик » 24 окт 2009, 22:51

сегодня утром умерла одна девочка. :ak: остальные пока ттт. держатся. завтра поеду в Пущу, сделаю фотки. сегодня не получилось.
нам очень нужна помощь щенячими консервами и финансами. малышня консервы хорошо ест, твердую пищу они пока не осилят, очень слабы(
светик
Старожил

Re: из 10 щенков осталось 5. Сокуратор, финансы. Помогите детям!

Сообщение Adjara » 24 окт 2009, 23:18

:ak: :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение светик » 25 окт 2009, 12:42

малышей осталось двое((( :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
мальчик- белый медвеженок, немного диковат. девочка, само очарованье. пыталась запрыгнуть мне на руки. она очень хочет внимания и заботы. получилось только одно фото с ней, и то не очень удачное. девочка будет(дай Бог) совсем манюней, лапки как спичечки. весит она до килограмма. мальчик крупнее, славный бутуз.
помоги Господи этим двоим:pray: :pray: :pray:
простите остальные детки, которым не удалось пожить. простите за все то зло, что вам причинил человек. видит Бог, я так хотела что б вы жили. :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: простите меня, мои ангелочки. вы там, где вам хорошо, где вас больше никто не обидит..где нет боли и людей..
светик
Старожил

Сообщение Adjara » 25 окт 2009, 18:18

Светик! У этих двоих хоть шансы есть выжить? Молюсь за тех, кто уже на радуге :ak: :ak: :ak:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение светик » 25 окт 2009, 18:19

Adjara писал(а):Светик! У этих двоих хоть шансы есть выжить? Молюсь за тех, кто уже на радуге :ak: :ak: :ak:

есть.. спасибо
светик
Старожил

Re: Из 10 щенков спасли 2-х. Сокуратор, финансы. Помогите детям!

Сообщение fortunaolga » 25 окт 2009, 20:58

Света!Мне сказала эта Анна Свиридовна . что там еще крошечных 10 щенков. А мамашу этих и другую (тех что поубивали) нужно на след.неделе отвезти на стерилизацию. Будешь ты заниматься этим или я? или вместе?Мне нужно тоже дикую со стройки отловить и везти на стерилизацию Хотелось бы сразу всех отловить,если ловца вызывать будем
fortunaolga
Старожил

Сообщение светик » 25 окт 2009, 21:45

Оль, заниматься стерилизацией, я никак не могу. если у Вас есть возможность, то помогите ей.
что делать со щенками, я ума не приложу. с ними может случиться то же, что и с этими..((
если бы несколько человек за них взялись, можно было бы пристроить. или если бы кто-нибудь передержку оплачивал..
светик
Старожил

Сообщение светик » 28 окт 2009, 12:50

темку наверное в неактуальные. на каждого щенка создать темку в "отдам"
светик
Старожил

Сообщение сана » 28 окт 2009, 12:54

От блох купили капельки барьер для щенков. Одна пипетка расчитана на 2 кг. Я их взвесила: девочка - 1кг, а мальчик -1,200. Одну пипетку розделила на двоих. Через 2 дня можно покупать. После вчерашних мер блохи по ним уже не скачут. В руках держать не страшно, а через два дня ,надеюсь не будет совсем. Фото уже сделала, но у дочки сегодня Д.Р. нет времени выложить. Постараюсь ночью. Кстати и мальчик и девочка очень ласковые, бегают за мной хвостиком, играются. Когда к ним подходиш и они слышат голос - виляют хвостиками! А лизуны какие! Я думаю их заберут мгновенно! Чего только стоит носик у мальчика! Совсем не обычный! А девочка у нас с маникюром! :cp: :cv:
сана

Сообщение светик » 28 окт 2009, 14:34

сана писал(а):От блох купили капельки барьер для щенков. Одна пипетка расчитана на 2 кг. Я их взвесила: девочка - 1кг, а мальчик -1,200. Одну пипетку розделила на двоих. Через 2 дня можно покупать. После вчерашних мер блохи по ним уже не скачут. В руках держать не страшно, а через два дня ,надеюсь не будет совсем. Фото уже сделала, но у дочки сегодня Д.Р. нет времени выложить. Постараюсь ночью. Кстати и мальчик и девочка очень ласковые, бегают за мной хвостиком, играются. Когда к ним подходиш и они слышат голос - виляют хвостиками! А лизуны какие! Я думаю их заберут мгновенно! Чего только стоит носик у мальчика! Совсем не обычный! А девочка у нас с маникюром! :cp: :cv:

да, детки обалденные. :cp: мальчик сразу был зашуганный, что и не удивительно. теперь понял что больше его не обидят, и оттаял. а девочка изначально была лизуха и мазуха. буду ждать фотки в "отдам"
доце мои поздравления. Пусть будет здоровой, счастливой, и все пусть у нее в жизни будет отлично!!!
светик
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы