Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Мальчишка пока пуглив, но если найдется "влюбленный" поможем отловить! Не проходите мимо красоты неописуемой! Звоните Насте, она покажет где живет зверек! 095-276-777-3 Его тема начиналась тут: viewtopic.php?f=30&t=4548
Jussi писал(а):фото красавчика правда не самые удачные: дождило уже и людей много было - он боялся подойти ближе, а я полд машиной как-то не помещалась . Еще на фото он почему-то кажется больше чем есть на самом деле
Он очень солнечный и умный!!!! Потому и осторожничает Улица - это улица... правильно делает, что побаивается, но если б у него был ДОМ!!!! Посмотрите сколько достоинства, надежды и понимания в его глазах!!!! Он ждет!!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Девушки, сегодня дала на этого котенка завлекательное объявление в Сландо. Если будут спрашивать мрамор на золоте - не пугайтесь, это речь идет об этом котенке и еще о девочке из темки viewtopic.php?f=4&t=5616. Удачи, удачи, удачи котейке - красавец неописуемый!!!
Спасибо! звонок был первый а я и правда сразу не поняла, а потом еще раз посмотрела - да.... таки мрамор на золоте
Ваш котенок живет на Ленинградке? Тогда это один и тот же. Только мне и женщине, которая его кормит показалось, что это девочка... viewtopic.php?f=4&t=5616
ЭТО ТОЧНО ДЕВОЧКА. Прошу изменить информацию. Подросла, выглядит прекрасно - кругленькая вся такая, мягенькая, упитаненькая и распушенная на зиму. Об ноги трется, а в руки не дается. Но поймать, конечно, не проблема.
ЭТО ТОЧНО ДЕВОЧКА. Прошу изменить информацию. И месяцев уже не три, а 4 с половиной. Подросла, выглядит прекрасно - кругленькая вся такая, мягенькая, упитаненькая и распушенная на зиму. Об ноги трется, а в руки не дается. Но поймать, конечно, не проблема.