Олика писал(а):Lilya писал(а):если ребята забирали суку, то почему не узнали что с коблом то?(
Олика, я не знаю что с собаками. Наталья - хозяйка так и не отзвонилась, я пару раз набирала, но она опять не брала трубку. Если честно, есть куда более срочные собаки, потому не стала настаивать на своей помощи..... понимая, что дышу разным воздухом с людьми(.
Надеюсь, что новые хозяева (которые ехали за кобелем, а взяли беременную суку) собаку готовы стерилизовать? Или им важно сохранить матку? Или?...
ПС: я не пытаюсь кого-то обижать. Знаю, что инет немного не передает интонаций сообщений. Мое сообщение не злобное, не злостное и не агрессивное. Я знаю, что собаки отданы из тех рук, которые и называются "доморощенными разведенцами", но очень надеюсь, что попали они в лучшую и более здоровую среду (как Вы понимаете меня больше волнует именно сука).
Я все понимаю. Вполне возможно что видя содержание суки именно её и забрали так как она в первую очередь нуждается в уходе. Ребята не отзвонились, какой срок у суки мне неизвестно, может о бер-сти они и дома узнали, может суку забрали потому как она одна и осталась- пацана же в лес хотели отвезти. Может к тому времени уже и отвезли(( Я не знаю ровным счетом ничего и меня пугает что ребята молчат. Я также не знаю взяли они её просто так или выкупили.
О стерилизации говорить рано- надо ещё имеющихся родить и вскормить, а впоследствии если сука здорова и с документами, то при грамотном содержании и уходе не вижу смысла в стерилизации. Пока этот вопрос не актуален. ИМХО.