Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Який аромат вибрати від Diptyque

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Який аромат вибрати від Diptyque

Сообщение Summer15 » 32 минуты назад

Хочу познайомитися з брендом Diptyque, але у них стільки всього, що очі розбігаються. Порадьте якийсь їхній найвідоміший аромат, який подобається більшості людей. Я люблю легкі, ненав'язливі запахи з історією. Що з їхньої лінійки вважається справжнім шедевром і маст-хевом для колекції?
Summer15

Re: Який аромат вибрати від Diptyque

Сообщение fejo » 1 минуту назад

Diptyque - це бренд з душею, у них кожен запах як окрема історія або спогад. Найпопулярнішим у них вважається Philosykos з нотами інжиру, він дуже свіжий і зелений. Я бачила його та інші бестселери в Ароматек там зараз якраз гарний вибір цього бренду. Також спробуй Do Son, якщо любиш туберозу, він дуже жіночний та витончений. Мені подобається, що у них флакони мають дуже естетичний вигляд, прикрасять будь-який столик. Я купувала свій перший флакон саме там і лишилася дуже задоволена консультацією. Вони допомогли вибрати саме те, що мені підійшло по настрою. Зараз у них ще й акції бувають з подарунками, тож можна вигідно поповнити колекцію. Не бійся пробувати їхні незвичні композиції, вони розкриваються дуже красиво.
fejo
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы