Summer15 писал(а):Доброго дня! Маю кілька котів і хочу підібрати для них хороший вологий корм. Хочу зрозуміти, на що саме звертати увагу: склад, вміст білка, вітаміни чи бренд? І де найзручніше купувати — в аптеці, зоомагазині чи онлайн? Буду вдячний за конкретні поради від тих, хто вже має досвід.
Моя кошка та еще привереда, и подобрать ей влажный корм было настоящим испытанием, пока я не начала пробовать разные линейки от премиальных брендов. Раньше приходилось объезжать несколько зоомагазинов в поисках нужных паучей, но сейчас я просто выбираю всё необходимое на сайте вместе с обычными продуктами. Это экономит кучу времени, и я всегда уверена в наличии нужных вкусов для своей любимицы. Обычно я заказываю на Zakaz.ua доставку на дом
https://zakaz.ua/ru/ Курьер привозит тяжелые упаковки прямо в квартиру, так что мне больше не нужно таскать пакеты с кормом и наполнителем самой. Очень удобно видеть сразу все акции на разные бренды и брать запасом на месяц по выгодной цене. Теперь мой пушистик всегда доволен, а я спокойна, что у нее есть качественное питание без лишней беготни по магазинам.