CBUHOnAC » 25 авг 2025, 10:27
Раньше у меня покупки продуктов выглядели всегда одинаково: после работы заезжаешь в супермаркет, стоишь в очереди, тащишь домой тяжелые пакеты — и настроение сразу падает. Ассортимент там тоже не радует, всё одно и то же. А у меня семья, дети, и иногда хочется их порадовать чем-то необычным, добавить в рацион чего-то нового.
Я постепенно нашёл для себя удобный вариант — некоторые продукты беру в Розетке. Там бывают такие интересные вещи, которых в обычных магазинах просто нет. Например, редкие соусы, сладости или снеки, которые дети сразу сметают. Жене тоже нравится, потому что можно попробовать новые рецепты.
Обычно делаю заказ вечером, а на следующий день просто заезжаю в точку выдачи и забираю, без лишних очередей и потери времени. Для меня это ещё и экономия сил, потому что с работой и домашними делами времени не так много. А дома приятно видеть, как семья радуется — вроде мелочь, но создаёт атмосферу.
Теперь продукты стали для меня не просто рутиной, а возможностью привносить что-то новое в наш стол. И честно говоря, самому стало интересно искать такие «маленькие сюрпризы» — и для себя, и для близких.