Первое, что бросилось в глаза — огромный выбор букетов. Начиная от классических роз, заканчивая авторскими композициями с экзотическими цветами. Все выглядит свежо, стильно и не банально. Я выбрал букет с пионовидными розами и эвкалиптом — подруга была в восторге. Фото букета до отправки прислали по вайберу, что приятно — сразу понимаешь, за что платишь.
Во-вторых, очень порадовало обслуживание. После оформления заказа со мной быстро связались, уточнили детали, время доставки, даже спросили, какой текст подписать на открытке. Чувствуется, что людям действительно важно, чтобы всё прошло идеально. Курьер приехал вовремя, с улыбкой, вежливо вручил цветы. Подруга потом сказала, что упаковка — просто вау, всё стильно, никакой «провинциальной мишуры».
По ценам — вполне разумно. За такую оперативность, качество цветов и уровень сервиса — однозначно стоит своих денег.
Так что если вы ищете надёжный и красивый способ порадовать кого-то в Харькове цветами — ProFlowers достойны внимания. Уверен, останетесь довольны, как и я. Теперь сам буду обращаться только туда и друзьям рекомендовать. Надёжно, качественно и с душой.