Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Доставка продуктов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Доставка продуктов

Сообщение fejo » 07 апр 2025, 20:50

Привет, народ! Ситуация: захотелось приготовить что-то вкусное (борщ, например), но за продуктами идти — лень + времени нет. Решила: закажу всё онлайн! Казалось бы, всё просто, но... Честно — глаза разбежались! Как вы вообще выбираете, где заказывать еду? Мне бы такой магазин, где есть всё — от мяса до зелени, чтобы не собирать корзину по кусочкам на разных сайтах. Ну и чтобы без "сюрпризов" типа три помидора вместо пяти или доставили на день позже. Поделитесь опытом, а? Может, у кого-то уже есть "любимчики" среди продуктовых онлайн-магазинов? Буду благодарна, и да — борщ подождёт, но не долго
fejo
Старожил

Re: Доставка продуктов

Сообщение CBUHOnAC » 08 апр 2025, 12:59

Дети научили меня заказывать продукты через интернет — и я в восторге! Раньше приходилось ездить на маршрутке с сумками, а теперь всё привозит доставщик продуктов прямо домой. Выбираю свежий хлеб, молоко, крупы, даже рыбу и мясо — всё как в магазине, только без очередей. Особенно удобно для нас, пожилых: не нужно никуда идти в гололед или жару. Да и цены те же, а иногда даже дешевле за счет скидок. Курьеры вежливые, помогают донести пакеты до кухни. Если вы еще сомневаетесь, попробуйте хотя бы раз — уверена, вам понравится!
CBUHOnAC

Re: Доставка продуктов

Сообщение этанол » 09 апр 2025, 15:27

Я не дуже люблю замовляти доставку продуктів, хіба що шоколад https://rozetka.com.ua/ua/shokolad/c4629452/ , бо у звичайних супермаркетах не завжди є те, що я люблю.

А ось м'ясо, ковбаси, молоко, овочі - мені простіше у супермаркеті біля дома купити.

Изображение
этанол

Вернуться в Неактуальные темы