Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Товары для взрослых

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Товары для взрослых

Сообщение fejo » 25 окт 2023, 19:11

Как использование интимных игрушек может влиять на сексуальную здоровье и благополучие, включая аспекты психологического и физического характера?
fejo
Старожил

Re: Товары для взрослых

Сообщение Summer15 » 25 окт 2023, 19:51

Использование интимных игрушек может положительно влиять на сексуальное здоровье, усиливать интимные отношения и снижать стресс. Однако, следите за гигиеническими правилами и не злоупотребляйте. Ну а заказать по выгодной цене интимные игрушки, можно в секс шоп Не Для Скуки.
Summer15

Сообщение CBUHOnAC » 07 дек 2023, 20:46

Я бы себе тоже хотела купить что-то из подобных игрушек
CBUHOnAC

Сообщение Кусочек колбаски » 07 дек 2023, 20:49

Неплохой интернет-магазин с игрушками для взрослых - это Сексгуд. Здесь можно найти топовые товары по адекватным ценам.
Я давно знаю этот сайт, но покупать тут стала только недавно товары. Взяла себе вибратор для клитора с подвижными щупальцами Cookie Svakom. Известная популярная игрушка, много о ней в Сети написано, вот я и решила, что мне тоже стоит попробовать.

Изображение
Кусочек колбаски

Сообщение CBUHOnAC » 31 дек 2023, 14:14

Ух ти, яке воно гарне, щось)) :bj:
CBUHOnAC

Сообщение Farrys » 22 окт 2024, 20:37

Використання інтимних іграшок, таких як вагінальні шарики, може мати значний позитивний вплив на сексуальне здоров'я та благополуччя. Вони сприяють зміцненню м'язів тазового дна, що може покращити сексуальне задоволення та зменшити ризик інконтиненції. Психологічно, інтимні іграшки допомагають людям відчути себе більш комфортно у своїй сексуальності, відкриваючи нові горизонти задоволення та експериментів. Це може підвищити самооцінку та зміцнити стосунки з партнером. Я сама замовляла в онлайн сексшопі INSIDE шаріки для вагіни https://insideshop.com.ua/shop/seksualn ... i-kegelya/ . Це було позитивним досвідом, який лише підтвердив ці переваги.
Farrys

Сообщение пифагор » 22 мар 2025, 12:53

Давно думаю спробувати щось новеньке, але не знаю, де нормально купити інтимні іграшки онлайн. Хочеться щось якісне, безпечне і щоб ніхто не дзвонив зайвих питань. Може, хтось уже замовляв і може підказати перевірений магазин?
пифагор

Сообщение октавия » 22 мар 2025, 12:54

Головне – не купуй абищо, бо є багато неякісних товарів. Дивись на силікон, щоб був гіпоалергенний, і перевіряй відгуки. Є класні магазини, де гарантують конфіденційність і швидку доставку, наприклад, інтернет-магазин Хтивка https://htyvka.com.ua/vse-dlyia-bdsm/za ... ya-klitora Подивись у цьому перевіреному місці, щоб не натрапити на підробку.
октавия

Вернуться в Неактуальные темы