Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выбор шампуня

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Выбор шампуня

Сообщение Summer15 » 22 май 2024, 10:47

Привет всем! У меня очень ломкие и сухие волосы, потому я в поиске шампуня который поможет справиться с данной проблемой. Хочу чтобы вы мне посоветовали эффективный шампунь, и интернет-магазин, где его можно купить.
Summer15

Re: Выбор шампуня

Сообщение fejo » 22 май 2024, 10:52

Понимаю тебя у меня была такая же проблема, но я нашла для себя идеальный шампунь. Могу оставить координаты на магазин, в котором его покупаю, а ты уже сможешь выбрать средство для волос на свой вкус.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 22 май 2024, 10:54

Если у тебя подобная проблема с волосами как у меня, тогда мне вполне может подойти шампунь которым пользуешься ты. Если не секрет, подскажи как он называется? Также буду рада, если поделишься ссылкой на магазин.
Summer15

Сообщение fejo » 22 май 2024, 10:57

Некоторое время я покупаю шампунь Kerasys Pure&Charming Perfumed для сухих и ломких волос https://maudau.com.ua/ru/category/shamp ... nd=kerasys в интернет-магазине Maudau, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, доставка всегда быстрая и удобная, что очень радует. Сам шампунь великолепен!

Он прекрасно питает и увлажняет мои волосы, делая их мягкими и шелковистыми. Ломкость заметно уменьшилась, а приятный аромат, который остается после мытья, создаёт дополнительное ощущение свежести. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Я очень довольна этим продуктом и рекомендую его всем, кто сталкивается с проблемой сухих и ломких волос.

Изображение
fejo
Старожил

Сообщение Wlada » 18 июн 2024, 12:57

Я дуже дбаю про своє волосся і завжди в пошуках натуральних і ефективних продуктів. Знаєте, мені важливо, що я використовую, тому я хочу порадитись з вами. Хотіла б дізнатися, де ви купуєте косметику для волосся? Чи є певні інтернет-магазини чи бренди, яким ви довіряєте? Шукаю не тільки органічні шампуні та бальзами, а й якісні маски, олійки, які допомагають утримати вологу та живлять волосся.
Wlada

Сообщение октавия » 18 июн 2024, 12:59

А я завжди раджу обирати магазини, де ви можете знайти високоякісні засоби, такі як інтернет-магазин TOTIS Hair. Цей сайт зосереджений на продажі продуктів для волосся, зокрема, ви знайдете там широкий асортимент засобів для лікування шкіри голови від лупи https://totis.hair/catalog/sredstva-protiv-perkhoti/ . Ці продукти допоможуть не тільки в боротьбі з лупою, але й підтримують здоров'я шкіри голови в цілому, що є ключем до міцного та здорового волосся. Крім того, TOTIS Hair пропонує продукцію, що містить активні інгредієнти, які ефективно вирішують проблеми з волоссям та шкірою голови, включаючи натуральні екстракти та вітаміни.
октавия

Сообщение natascha08 » 11 авг 2024, 16:29

Summer15 писал(а):Привет всем! У меня очень ломкие и сухие волосы, потому я в поиске шампуня который поможет справиться с данной проблемой. Хочу чтобы вы мне посоветовали эффективный шампунь, и интернет-магазин, где его можно купить.
Завжди прагну, щоб моє волосся виглядало бездоганно, і дуже рада, що в цьому магазині доступна професійна косметика для волосся Оформила замовлення на сайті і вибрала лінійку засобів для відновлення пошкодженого волосся. Після кількох застосувань волосся помітно змінилося: воно стало більш щільним, блискучим і перестало пушитися. Особливо порадувало, що засоби працюють швидко і не обтяжують волосся. Замовлення прийшло дуже швидко, і я залишилася в повному захваті від сервісу. Тепер це мій улюблений магазин для покупки професійної косметики для волосся!
natascha08

Вернуться в Неактуальные темы