Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок, КарДачи, любая помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенок, КарДачи, любая помощь!

Сообщение Wiked Witch » 29 июл 2009, 17:31

Конструктивно: есть щенок двортерьера, барышня, 1,5-2 месяца максимум. Сейчас устроила ей что-то вроде будки на улице, но это ненадолго т.к. уже есть проблемы с дворниками и соседями, которые грозятся его куда-нибудь вывезти (чем мешает дворникам еще понимаю, а соседи вообще отдельная история). Нужна помощь, любая, для начала хотя бы пофоткать его и помочь пропиарить, в идеале куда-то определить на передержку, пока дворники не исполнили своих угроз. Согласна быть куратором собаки, собственно им уже и являюсь почти неделю, но есть следующие нюансы- финансовые - денег на корм хватает, но передержку не потяну; проблема со временем - работаю с 9,30 до 8, иногда даже до 9 вечера, еле успеваю утром и вечером кормить, ну и самая главная - совершенно некуда пристроить, даже на время, иначе забрала бы уже это чудо к себе домой. На улице барышня не выживет - факт. Прошу помощи, хотя бы советом, и хорошо бы фотиком - оно красивое, пиарить легче будет. Пробовала напросится к Лиле в ее питомнец, но там некуда + щеня с улицы, карантин надо бы, хотя визуально более чем здорова, только очень напугана. Передержка которую посоветовала Лиля очень дорого и далеко от киева.
Теперь не конструктивно: щеня прибилась к нам во двор непонятно откуда и была спасена от голодной смерти а также от загрызания стаей бродячих собак, если честно первый раз вижу чтоб они на себе подобных да еще и мелких таких бросались, но тем не менее чуть не сожрали у меня на глазах. Побыла ночьу меня в квартире (потом свекровь приехала с дачи со своей местной собакой и пришлось строить будку на улице) после этого она сутками сидит под подъездом и воет чтоб ее пустили в теплую квартиру, которую она видимо приняла за рай, а меня за что-то среднее между мамой и господом богом. На улице не выживет - факт. Очень ласковая и человеколюбивая.
Я понимаю, что тут есть более срочные и болезненные темы чем просто подобранная перепуганная щеня, если почитать остальные темы то у нас еще все хорошо - будка во дворе и человек который кормит, но лично я ее не могу просто так бросить ее на растерзание дворникам или тем же собакам которые могут вернуться в любой момент, я каждый раз когда с работы иду с содроганием думаю живое ли еще. Буду благодарна за любую помощь, или хотя бы совет. Фотик в первую очередь, все знакомые разъехались на моря, сейчас даже не у кого попросить на телефон сфоткать.
О себе - я новичок, год назад познакомилась с doggy.kiev, когда почти таким же образом спасенных котят пристраивала, после этого поклялась себе что больше никаких подобранных животных :bq: но вот опять..
отзывы обо мне можно получить от Лили либо от Люды(club-music на doggy был ник).
п.с. сорри за большое количество букв :ah:
Wiked Witch

Re: Щенок, КарДачи, любая помощь!

Сообщение Irisochka » 29 июл 2009, 17:37

Несите на постоялки viewtopic.php?f=8&t=1737&start=650 в идеале, конечно, девочкам помочь. Возраст очень пристраеваемый!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 29 июл 2009, 17:39

глистогоните, обезблошиваете - на ручки, и в эту темку viewtopic.php?f=8&t=1737&start=650 на постоялки на м Лыбедскую, но только Вашими силами, делать все и стоять за Вас никто, увы, не будет, таких щенков 12387 штук :-(, а так - за 1-2 дня пристроите, а может и за 15 минут :-)
Татьяна5
Старожил

Сообщение Wiked Witch » 29 июл 2009, 17:40

Спасибо, попробую!
Wiked Witch

Сообщение Wiked Witch » 03 авг 2009, 16:46

Срочность темы еще актуальна.
Щеню пофоткали, обезблошили (спасибище АннеД.), немножко поглистогонили и отправили на, если можно так выразиться, передержку к Злате(скорее на разнос дома и вынос мозга всем его обитателям), теперь нам очень нужна помощь ручками, т.е. постоялками!
Я лично в будние дни не могу физически - рабство с 9 и до 20-21:00, исп. срок, отпроситься даже на полдня в ближайшее время нереально, т.к. недавно уже брала 2 выходных по семейным делам.
За постоять со щеней хотя бы пару часов плачу денежку, помогите плз кто свободен!
Wiked Witch

Сообщение meta » 15 авг 2009, 13:40

Катя, как у вас дела?
На постоялки выходили??
meta
Старожил

Сообщение meta » 23 авг 2009, 19:07

Катя, ау???!!!
meta
Старожил

Сообщение Wiked Witch » 14 окт 2009, 17:52

Пожалуй отпишусь ;)
Нам очень повезло - щеню пристроила где-то через 3 недели после того как открыла здесь эту тему. Отписаться руки не доходили + без инета сидела довольно долго. В ближайшее время выложу фотки "до и после" и в счастливые нас. Лучше поздно чем никогда.
Wiked Witch

Сообщение meta » 14 окт 2009, 18:00

Кать, рада за вас.
а как пристроили? через объявки?
meta
Старожил

Сообщение Wiked Witch » 20 окт 2009, 12:20

Через постоялки. Причем на Птичке. Можете бросаться в меня камнями, но простояв тогда целый день на Лыбедской я психанула и поехала на Птичку. Пристроила за 1,5 часа, к действительно неплохим хозяевам, в квартиру. Нам очень, очень повезло. Особенно в том что мы не подхватили на Птичке никакой чумки или еще какой дряни.
В эти выходные постараюсь закинуть наши фото.
Wiked Witch

Вернуться в Неактуальные темы