В НАЛИЧИИ (ДУБЛИРУЮ С 1 СТРАНИЦЫ):
2. Брошка, 10 грн, размером 3 см.
Веселая брошка с божьей коровкой из полимерной глины, куплена и ни разу не одета, так вот получилось.
Насчет зеленого цвета брошки должна предупредить, что он не ярко-зеленый, а блекло-зеленого тона, на двух фото получилось в правильном цвете, на одном - слишком яркий зеленый.
Ищем хозяина

11. Шкатулка для украшений. 10 грн. Бархатистое покрытие (но, конечно, не бархат

Минус: легко пылится. Но и легко моется обычной мокрой тряпкой или ваткой. Отдается более аккуратным, чем я, людям, которым приглянется.

П.С. Внутренняя и внешняя часть шкатулки одного насыщенного черного цвета. Нижние 2 кадра с внутренностью шкатулки были специально осветлены в ФШ, чтобы можно было увидеть, как она устроена внутри, иначе все сливалось.

18. Анна Лин "Владычица Черной Башни". Состояние новое. 15 грн.

22. Виктория Хенли "Замок целителей". Состояние почти новое. Читала однажды, давно, впечатление осталось хорошее, как от сносно написанного фэнтези. 15 грн.

26. Алекс Кош "Огненный патруль". Вторая книга после "Огненного факультета", она у меня тоже есть, но где-то на даче, найду-выставлю. В этой книге вначале пересказывается прошлая, так что читатель может и не утруждаться перечитыванием первой. Юморная, хотя рассказчик "Огненного факультета" был поизобретательнее. В целом, довольно интересное мужское фэнтези с детективным сюжетом. 15 грн.

27. Балетки, 39 размер, на небольшом удобном каблучке, летние, быле с фиолетовыми мелкими цветами. Одевались один раз, но натерли ногу, после чего я поняла, что 1 размер больше все же был нужен, как я ни уверяла продавщицу. 80 грн.

28. Туфли, кожа+замша (спереди), 39 размер. Лакированные. Новые. 100 грн.

Выбирайте!