Решетка приварена. Пробовала еду бросать, не реагируют, самый малой, наверно, не видит, а те, что постарше, только головы поднимают, но глаза не открывают
Позвонила в ЖЭК, сказали только завтра утром слесарь сможет достать, а я на учёбу уезжаю, родители на работу. Сказали, что могут и позже или достанут, а я должна буду забрать. Но теперь возникает вопрос КУДА забрать? Если бы хотя б 1 котёнок, а так целых 3
, мой папа этого не переживёт
. Поэтому очень нужна передержка, бесплатная
, едой буду обеспечивать, ПРом тоже, на постоялки вывозить буду.И ещё очень нужна клетка, чтоб котёнка изолировать от моих животных, а то у меня коты не привиты, я переживаю, чтоб им не навредить
Если у кого-то есть, одолжите, пожалуйста
Сейчас наступают холода, если не помочь, котята погибнут
Умоляю, откликнитесь кто-нибудь!

Куда и когда можно подъехать забрать?
могу взять на передержку (но только с понедельника)., т.к. на выходные уезжаю. НО, я целый день на работе, так что коти будут сами((((( так же нужна будет помощь советами в содержании (не совсем по котям я). Есть и балкон свободный и комната,но, т.к. квартира съемная да с чужой мебелью, нужно что-то придумать по клеточке, чтобы ею пользоваться в мое отсутствие, либо - полное раздолье - на балконе
. если ничего лучше не найдете, звоните 9 097 949 69 92 Марина
Не выдержала, позвонила начальнику, так он ответил типа из-за таких пустяков нужно начальника ЖЕКа беспокоить? Урод...но адресс записал. Помощи от них никакой, зла не хватает
Черного котенка жалко, он быстро загнется без мамкиного тепла и корма