Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НУЖНА ПОМОЩЬ волонтеров с Харьковского

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

НУЖНА ПОМОЩЬ волонтеров с Харьковского

Сообщение T@mara » 07 апр 2009, 10:16

У меня под домом на стройке порядка 15-17 щенков от 3-х сук( щенкам 1-2 месяца). Всю зиму меня на стройку не пускали, чтобы простерилизовать живущих там сук - строители "придумали, что Я=БОРОДЯНКА" и меня посылали на йух, казали, що морду намилять, якщо побачать мене коло їхніх собак...НО постепенно, увидев мою работу - 6 живущих рядом стерилизованных сук, их отпустило...сегодня они ко мне утром подошли и сказали "ЩО Ж НАМ ТЕПЕР РОБИТИ, ЧЕРЕЗ 3 МІСЯЦІ в нас буде ще 20 щенов, ДОПОМОЖІТЬ". "Їхніх" Сук стерилизовать я записалась на 12 мая...
А ЩО ТЕПЕР РОБИТИ З 15 щенами, допоможіть їх прилаштувати, хоть якусь невелику частину - КУДИ?, ваші поради та допомога.

Что меня вдохновляет, так это то, что строители вместе с прорабом собак любят безумно, перевозят их за собой со стройки на стройку, КРОМЕ ЩЕНКОВ, щенков они бросают, к сожалению), у всех собак добротные будки, кормят собак хорошо. Так вот нужно, конечно, им за их любовь к собакам помочь, провести разъяснительную работу, что такое Бородянка и что такое ВОЛОНТЕРЫ.
Ну а я надеюсь, что с таким прорабом можно договориться на сооружение для кого-то нескольких будок... Девочки. у кого какие предложения по щенкам - КУДИ ЇХ ПОДІТИ? хоть частково...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ волонтеров с Харьковского

Сообщение balerina » 07 апр 2009, 10:20

Ответ один - в переход на пристройство. Как показывает практика, щенков забирают. Тамара, может попробовать выйти с ними к Дарницкому вокзалу? Просто это недалеко. 100 лет назад я с подружкой там котят раздавала, за день 5 забрали. Контингент там конечно еще тот, но и нормальных людей хватает.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение T@mara » 07 апр 2009, 10:24

Я СОГЛАСНА... Я ДУМАЮ С ВЫХОДНЫХ ПОТИХОНЬКУ НУЖНО РАСТАЛКИВАТЬ СОБАНЬ, ТАМ МЕЛКИХ БУДЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КРУПНЯЧКОВ. а Я СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ЕЩЕ ПОСТАРАЮСЬ ПОСТОЯТЬ И ХОТЬ2-3 ПРИСТРОИТЬ НА ВЫДУБИЧАХ...
Будем созваниваться, мне бы, чтоб со мной за компанию хоть разок-два кто-то постоял...
T@mara
Старожил

Сообщение Irisochka » 07 апр 2009, 11:50

просмотрите возьму viewtopic.php?f=7&t=116
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение nyura » 07 апр 2009, 11:53

Тамара, посмотрите личку
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение fejo » 08 апр 2009, 18:58

пофоткайте и на сландо - напишите типа метисы какие то, очень народ хорошо звонит по "метисам овчарки" - ну любят у нас породу нашару получит, напишите и вы так - телефон опухнет. и конечно же - отдавать щенков в метро.
fejo
Старожил

Сообщение fejo » 08 апр 2009, 19:00

может надо создать отдельную темку - постоялки в метро на выдубичах, така т дата, нужны волонтеры"
fejo
Старожил

Сообщение T@mara » 08 апр 2009, 19:26

я завтра приду в себя после митинга и с утра начну отписываться где в субботу и воскресение можно будет постоять компанией со щенками- сегодня устала до предела и впечатлений достаточно -нужно все переварить.
завтра возьмусь за организацию постоялок
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 10 апр 2009, 09:20

сегодня - в пятницу только вечером - везу на передержку с Подола собаку, дома буду поздно.Щенков ночью вряд ли уже половлю, попробую рано утром "цапнуть"парочку и на первый раз, наверное сама потащу их куда-нибудь в переход возле рынка или где "тусуются" селяне и дачники. Поэтому "за компанию" никого в этот раз не приглашаю, чтобы не подвести, слишком много оказалось хлопот с собакой на Подоле... Не успела организовать постоялки со щенками, но их "у меня" много... поэтому все еще впереди(постояки каждую субботу), а может вечерком и в другие дни.
T@mara
Старожил

Сообщение Korik » 21 апр 2009, 14:17

что делать с темой?
Korik

Сообщение T@mara » 21 апр 2009, 20:13

темку удалите
T@mara
Старожил

Сообщение meta » 26 апр 2009, 22:43

T@mara писал(а):темку удалите

объясните почему?
meta
Старожил

Сообщение Ілона » 27 апр 2009, 08:25

T@mara, поясніть чому...
Можете в "лічку"!