У меня под домом на стройке порядка 15-17 щенков от 3-х сук( щенкам 1-2 месяца). Всю зиму меня на стройку не пускали, чтобы простерилизовать живущих там сук - строители "придумали, что Я=БОРОДЯНКА" и меня посылали на йух, казали, що морду намилять, якщо побачать мене коло їхніх собак...НО постепенно, увидев мою работу - 6 живущих рядом стерилизованных сук, их отпустило...сегодня они ко мне утром подошли и сказали "ЩО Ж НАМ ТЕПЕР РОБИТИ, ЧЕРЕЗ 3 МІСЯЦІ в нас буде ще 20 щенов, ДОПОМОЖІТЬ". "Їхніх" Сук стерилизовать я записалась на 12 мая...
А ЩО ТЕПЕР РОБИТИ З 15 щенами, допоможіть їх прилаштувати, хоть якусь невелику частину - КУДИ?, ваші поради та допомога.
Что меня вдохновляет, так это то, что строители вместе с прорабом собак любят безумно, перевозят их за собой со стройки на стройку, КРОМЕ ЩЕНКОВ, щенков они бросают, к сожалению), у всех собак добротные будки, кормят собак хорошо. Так вот нужно, конечно, им за их любовь к собакам помочь, провести разъяснительную работу, что такое Бородянка и что такое ВОЛОНТЕРЫ.
Ну а я надеюсь, что с таким прорабом можно договориться на сооружение для кого-то нескольких будок... Девочки. у кого какие предложения по щенкам - КУДИ ЇХ ПОДІТИ? хоть частково...