Florizelka Сегодня, 16:31
Ситуация такая. Некие люди отбыли на ПМЖ в Россию. Оставив при этом 7 месячного добермана с ветпаспортом соседям. Видно решили, что собака украинскоо происхождения им ни к чему (простите, у меня эмоции, просто объяснить такое поведение для себя я не могу).
Парень очень сильно истощен, что-то с подушечками пальцев - какая-то деформация от отсутствия выгула. Совершенно не воспитан. К выгулу не приучен. Судя по всему хорошо обучаем, но проблема в том, что заниматься им некому. Если не найдется человек, готовый взять собаку на кураторство, забрать и заниматься ею (про пристройство говорить наверное рано в силу его физического состояния - хотябы откормить чуток), то месные зоозащитники отправят его на вольер(другого выхода просто нет), и как вы понимаете, шансов на нормальное пристройство у него будет очень мало. Пожалуйста помогите максимально распространить информацию, возможно готовый заниматься мальчиком найдеться в друом городе! все вопросы по ситуации можно задать по телефону 0936190896, Юля.