Передержка нужна на длительный срок, оплату гарантирую.

Тел: 050.649.72.29

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Передержка нужна на длительный срок, оплату гарантирую.

stena писал(а):Наташа попросись в Бровары к Любе, у нее очень хороший опыт выхаживания собак с демодекозом.
Бедные малыши.

Леля писал(а)::bc:![]()
![]()
Лизе и Ланье звонили?(раздел передержки. Там места есть. Только бы условия устраивали...)
Ланья писал(а):Простите забыла. стоимость не крупные собаки 50гр., крупные 70-100гр. Телефон 050 742 1163 Ланья.
. Могу может 1500 грн в месяц выделить... А тут такие цены озвучены "волонтерские". 

Natau писал(а):На эту viewtopic.php?f=183&t=51010 передержку не пробовали звонить? Вроде отзывы о ней неплохие. Демодекоз НЕ передается другим собакам.
Пэрис писал(а):Наташа, нашла передержку? Как щенки себя чувствуют?
. Т.к. в доме в клетке мне держать их не хочется, а у Саши во дворе нет вольеров, то я завтра отвезу к Саше будку и загородку 3 х 2,5 м (чтобы они не контактировали с другими животными). Из всех возможных вариантов - этот получается самый удобный: передержка недорогая и относительно недалеко от меня
. Малыши в ветклинике нормально себя чувствуют: активные, веселые и едят так что за ушами трещит
. Перевезу их к Саше завтра или послезавтра. Фотки щенков на новом месте выложу в этой теме.

:

Knopa_05 писал(а):как там малыши?
. Подозрение на энтерит
. Вчера еще все было нормально... Сегодня Саша оперативно отнесла малышей к ветеринару, назначили лечение. Саша забрала малышей в дом и колит уколы
. Оставшиеся мальчик и девочка вроде пока держаться: мальчик вообще молодцом - пока без симптомов... Что ж они такие невезучие??? В ветклинике подцепили? Кошмар - мало им демодекоза было 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19