Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Беременность и стерилизация

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Беременность и стерилизация

Сообщение Lena » 30 сен 2009, 09:33

То есть будете стерелизовать их когда они беременны?
Lena

Re: Нужна помощь руками и передержкой. Стерилизация Финансы есть

Сообщение KrabAnna » 30 сен 2009, 09:34

Lena, да. Если найду человека
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 30 сен 2009, 09:59

Лена, извините, к чему был ваш вопрос?
KrabAnna

Сообщение Lena » 30 сен 2009, 13:18

Может дать кошке возможность родить и стерилизовать потом, а котят пристроить?
Lena

Сообщение Татьяна5 » 30 сен 2009, 13:20

Lena писал(а):Может дать кошке возможность родить и стерилизовать потом, а котят пристроить?

Если Вы лично заберете себе кошку, она у Вас родит, потом вырастите котят и Вы их пристроите - думаю это было бы супер!
Татьяна5
Старожил

Сообщение KrabAnna » 30 сен 2009, 13:26

Лена, забрать кошку и тем более с котятами у меня возможности нет. Да, это не просто принять такое решение. Но что делать?
П.С.: Кошка на кормежку сегодня не пришла, так что либо она хозяйская (она очень и очень неплохо выглядит - чистая, не худая и внешность очень необычная) на вольном выгуле, либо приходящая изребка, либо ушла рожать. Вот такие дела. Но осталась вторая кошка.
KrabAnna

Сообщение Lena » 30 сен 2009, 13:27

Татьяна5 писал(а):
Lena писал(а):Может дать кошке возможность родить и стерилизовать потом, а котят пристроить?

Если Вы лично заберете себе кошку, она у Вас родит, потом вырастите котят и Вы их пристроите - думаю это было бы супер!

а почему лично ВЫ не хотите забрать себе кошку, чтобы она у вас родила, вырастить котят?
Вам удобнее их убить, чтобы комфортнее себе жилось? и мороки заоодно меньше будет.
Lena

Сообщение gremmy » 30 сен 2009, 13:28

Татьяна5 писал(а):

+1000000000 отличный ответ. а то кошка разродиться, а Ане решать проблемы. Лена, кошек надо стерилизовать. Это не грех. Грех-когда потом малыши умирают под колесами или когда их пинают.
gremmy

Сообщение KrabAnna » 30 сен 2009, 13:34

Лена, не смейте такого говорить - чтобы мороки меньше было. Чтобы этой как вы выразились "мороки" вообще не было - можно вообще про эту кошку забыть и пусть рожает и пусть потом бегают там котята. Вот летом там было 11 котят, они были дикие, реально из этого выводка пристроилась одна девочка, коротую удалось поймать, когда ей был месяц. Сейчас из 11 осталось двое котят, остальные непонятно где, двоих погибших я там видела - остальные либо отравлены либо вывезены куда-то. Так лучше? Если не можете оказать помощь, которую просят - вообще молчите и не заходите в тему.
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 30 сен 2009, 13:35

Кроме того, возможно будет и по-вашему, кошка ушла, возможно вернется через некоторое время уже с котятами.
KrabAnna

Сообщение Berta » 30 сен 2009, 13:37

Lena писал(а):
Татьяна5 писал(а):

а почему лично ВЫ не хотите забрать себе кошку, чтобы она у вас родила, вырастить котят?
Вам удобнее их убить, чтобы комфортнее себе жилось? и мороки заоодно меньше будет.

Лена, а почему ВЫ позволяете себе ТАКОЙ ТОН по отношению к людям? :aq:
KrabAnna писал(а):Л Если не можете оказать помощь, которую просят - вообще молчите и не заходите в тему.

+10000%
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Татьяна5 » 30 сен 2009, 13:41

Lena писал(а):
Татьяна5 писал(а):

странный вопрос ко мне - переадресую его Вам - так все таки, может заберете кошку? нет? нет времени? сил? денег? возможности? мама против? папа против? маленький ребенок? напишите еще 198 "отмазок", вот только проблему это не решит, а давать советы и аппелировать к моральности - это я тоже умею, могу даже научить
Татьяна5
Старожил

Сообщение KrabAnna » 30 сен 2009, 13:47

Люди, прошу, не надо, давайте не будем это развивать. У каждого свое мнение.
KrabAnna

Сообщение Lena » 30 сен 2009, 13:53

! удалено модератором

Татьяна5 писал(а):странный вопрос ко мне - переадресую его Вам - так все таки, может заберете кошку? нет? нет времени? сил? денег? возможности? мама против? папа против? маленький ребенок? напишите еще 198 "отмазок", вот только проблему это не решит, а давать советы и аппелировать к моральности - это я тоже умею, могу даже научить

Передумала. Вы имеете представление о моральности? А что вам, Татьяна, мешает забрать кошку к себе? нет времени? сил? денег? возможности? мама против? папа против? маленький ребенок? напишите еще 198 "отмазок". Желания наверное нет ;)

gremmy, грех - стерилизовать беременных - это убийство, как бы люди с форума для себя это не оправдывали и не называли, но не вообще стерилизовать. котята не должны в обязательном порядке погибнуть, быть отравлеными, замерзнуть или быть раздавленными. Это случайности, но их может и не быть.
Последний раз редактировалось Манула 30 сен 2009, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: нарушение п2.2, 3.4, 3.5 правил
Lena

Сообщение Татьяна5 » 30 сен 2009, 13:55

Лена, увы - но Вы - только теоретик... оставайтесь при своем мнение, Вы имеете на него право.
Татьяна5
Старожил

Сообщение Lena » 30 сен 2009, 13:57

Татьяна5, Вы тоже можете оставаться при своих домыслах обо мне. Вы имеете на них право.
Lena

Сообщение Татьяна5 » 30 сен 2009, 13:59

Lena писал(а):Татьяна5, Вы тоже можете оставаться при своих домыслах обо мне. Вы имеете на них право.

собственно, так и будет :-), а темку засорять не будем, раз ни Вы, ни я помочь ничем не можем
Татьяна5
Старожил

Сообщение KrabAnna » 30 сен 2009, 14:01

Я прошу модераторов отделить споры или в отдельную тему или удалить. Пожалуйста, перестаньте, от этого легче никому не становится, становится только хуже.
KrabAnna

Сообщение gremmy » 30 сен 2009, 14:04

Lena писал(а):
! удалено модератором

Татьяна5 писал(а):странный вопрос ко мне - переадресую его Вам - так все таки, может заберете кошку? нет? нет времени? сил? денег? возможности? мама против? папа против? маленький ребенок? напишите еще 198 "отмазок", вот только проблему это не решит, а давать советы и аппелировать к моральности - это я тоже умею, могу даже научить

Передумала. Вы имеете представление о моральности? А что вам, Татьяна, мешает забрать кошку к себе? нет времени? сил? денег? возможности? мама против? папа против? маленький ребенок? напишите еще 198 "отмазок". Желания наверное нет ;)

gremmy, грех - стерилизовать беременных - это убийство, как бы люди с форума для себя это не оправдывали и не называли, но не вообще стерилизовать. котята не должны в обязательном порядке погибнуть, быть отравлеными, замерзнуть или быть раздавленными. Это случайности, но их может и не быть.

слушайте,Игнатенко Елена, можно как-то поосторожней в высказываниях! истерики тут никто не закатывает, не грешит.
Берта не "приперлась погавкать" , а тут вообще-то находиться побольше времени чем вы и имеет право на разговоры.
Татьяне5 мешает забрать эту кошечку куча подопечных(тоже кошечек).
стерилизация-не убийство,а облегчение жизни животному(прочтите о пользе стерилизации). Котята не могут быть отравлеными? ах ну конечно, только вот вообще -то сейчас как раз рассыпают яд по улицам для травли. Погибнуть-90% на первой же неделе,так как холода и собаки. случайности? Ну тогда вы форум не пересматривали и не выходили из дома!

Аня, не слушай тех, кто не прав! стерилизация-это не аморально! и тут никто тебя не осудит.
gremmy

Сообщение nyura » 30 сен 2009, 14:24

Lena, посмотрите в скольких темах в Срочных уже родившимся котятам нужна помощь: одни без глаз, другие без хвоста, третьих рвут собаки, четвертых травят люди... Может на Ваш взгляд это и случайности, но Вы можете помочь этим котятам!!!
А Аня на правильном пути, хоть решение это и нелегкое!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Re: Беременность и стерилизация

Сообщение Ирина) » 30 сен 2009, 15:05

извините, что-то намудрила с переносом... исправляюсь :ah:
fax писал(а):Я думаю надо прекратить этот разговор. Убеждать девушку на страницах темы?
Это не в нашей компетенции.
Пусть зайдет в тему viewtopic.php?f=8&t=6066 - и поможет котятам, раз такая умная.

Если она согласна содержать кошку до родов, после, и пристроить всех котят - тогда пусть протестует.
Если нет, нечего других учить.

А если убийства беспокоят? - пишите протесты в мэрию, ходите на митинги. Боритесь с перекупищками.
Яд как разбрасывали, так и разбрасывают. А что с котятами у перекупщиков бывает - знаете??
Ирина)
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы