Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lena писал(а):Может дать кошке возможность родить и стерилизовать потом, а котят пристроить?
Татьяна5 писал(а):Lena писал(а):Может дать кошке возможность родить и стерилизовать потом, а котят пристроить?
Если Вы лично заберете себе кошку, она у Вас родит, потом вырастите котят и Вы их пристроите - думаю это было бы супер!
Татьяна5 писал(а):Lena писал(а):Может дать кошке возможность родить и стерилизовать потом, а котят пристроить?
Если Вы лично заберете себе кошку, она у Вас родит, потом вырастите котят и Вы их пристроите - думаю это было бы супер!
Lena писал(а):Татьяна5 писал(а):Lena писал(а):Может дать кошке возможность родить и стерилизовать потом, а котят пристроить?
а почему лично ВЫ не хотите забрать себе кошку, чтобы она у вас родила, вырастить котят?
Вам удобнее их убить, чтобы комфортнее себе жилось? и мороки заоодно меньше будет.
KrabAnna писал(а):Л Если не можете оказать помощь, которую просят - вообще молчите и не заходите в тему.
Lena писал(а):Татьяна5 писал(а):Lena писал(а):Может дать кошке возможность родить и стерилизовать потом, а котят пристроить?
а почему лично ВЫ не хотите забрать себе кошку, чтобы она у вас родила, вырастить котят?
Вам удобнее их убить, чтобы комфортнее себе жилось? и мороки заоодно меньше будет.
Татьяна5 писал(а):странный вопрос ко мне - переадресую его Вам - так все таки, может заберете кошку? нет? нет времени? сил? денег? возможности? мама против? папа против? маленький ребенок? напишите еще 198 "отмазок", вот только проблему это не решит, а давать советы и аппелировать к моральности - это я тоже умею, могу даже научить
Lena писал(а):Татьяна5, Вы тоже можете оставаться при своих домыслах обо мне. Вы имеете на них право.
Lena писал(а):
! удалено модераторомТатьяна5 писал(а):странный вопрос ко мне - переадресую его Вам - так все таки, может заберете кошку? нет? нет времени? сил? денег? возможности? мама против? папа против? маленький ребенок? напишите еще 198 "отмазок", вот только проблему это не решит, а давать советы и аппелировать к моральности - это я тоже умею, могу даже научить
Передумала. Вы имеете представление о моральности? А что вам, Татьяна, мешает забрать кошку к себе? нет времени? сил? денег? возможности? мама против? папа против? маленький ребенок? напишите еще 198 "отмазок". Желания наверное нет
gremmy, грех - стерилизовать беременных - это убийство, как бы люди с форума для себя это не оправдывали и не называли, но не вообще стерилизовать. котята не должны в обязательном порядке погибнуть, быть отравлеными, замерзнуть или быть раздавленными. Это случайности, но их может и не быть.
fax писал(а):Я думаю надо прекратить этот разговор. Убеждать девушку на страницах темы?
Это не в нашей компетенции.
Пусть зайдет в тему viewtopic.php?f=8&t=6066 - и поможет котятам, раз такая умная.
Если она согласна содержать кошку до родов, после, и пристроить всех котят - тогда пусть протестует.
Если нет, нечего других учить.
А если убийства беспокоят? - пишите протесты в мэрию, ходите на митинги. Боритесь с перекупищками.
Яд как разбрасывали, так и разбрасывают. А что с котятами у перекупщиков бывает - знаете??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 266