Девочке не везет на хозяев( Сначала ее подобрала я - тогда ей было наверное месяц- полтора, не знаю сколько она за мной бежала, но отчаянное мяф, я все же услышала. Посмотрела на эту мелочь веселенькой расцветки ( бело- рыже- черная) и не смогла пройти мимо. Забрала. Милый неделю присматривался к ней и заявил девай куда хочешь. Причина - пристает, на ноги прыгает, кусается играется в общем, что не удивительно. Еще неделю скандалили. В результате котейку забрала сестра. У сестры годовалый ребенок. Спустя полтора месяца звонит забирай кошку - царапает Агуську. Кошка в принципе то не злая, ласковая, мурчит так что стены трясутся, умница - 2 раза отнесла в коробку и она поняла куда ходить надо. Сейчас ей месяца 3 - 4 , зовут Кика - это ее Агуся так назвала. В общем сейчас обзвонила всех знакомых - никому котейка не надо. Дома милый, сестра нервничает, что кошка в глаза племяшке попадет. Может кто нибудь возьмет на воспитание? Тел. 8 093 972 03 46, аська 300 210 219, мыло
Sagrassa@i.ua
Последний раз редактировалось
vamp 04 авг 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изменила название темы с учетом правил размещения сообщений в этом разделе