surok писал(а):Юлиана писал(а):Кара будет стерилизована. если врач позволит.
Пока занимались устройством их жизни на зиму: утепляли будки и строили новые.
А Вы ее давно видели? не собирается в обозримом будущем в очередной раз рожать?

Если  не  пишу, что  купила  кг  филе  и  кг  гречки (как  некоторые)  и  отвезла собакам,  это  не  значит,  что  я  о  них  забыла.  Бываю  там  каждый  выходной. В  субботу,  после  того  как  утром  похоронила  одну  из  своих  подопечных  собак,  сразу  же  поехала  к  этим  собачкам.  Привезли  будку.  Хотели  на  месте  сделать  вторую. Чуче  или  Маркизу (он  простудился  кашляет). Выскочила  эта  ненормальная  директриса, открыла  свой  черный  рот  «уберайтесь  со  своими  собаками, а  то  сейчас  милицию  вызову». Пыталась  поговорить  с  ней  нормально,  говорю «Чуча  стерилизована, и  вы  же  дали  добро  на  это». Так  где  там. «Вас  никто  не  просил ее  стерилизовать,  забирайте  ее  она  мне  здесь  не  нужна». Вообщем  там  не  с  кем  говорить, человек  больной.  Да  и  человек  ли  это?  Одну  будку  привезенную  мы  спрятали,  надеюсь  не  увидит. А  вот  Маркизу  некуда  спрятаться  от  холода. Поэтому  и  прошу  помочь  пиаром.
Сейчас  не  знаю  как  кормить  собак. Эта  больная  директриса  приказала  охране  закрыть  ворота  и  не  пускать  нас.  
Так,  что  не  переживайте  surok   и  не  задавайте  вопрос «когда  видели  Кару ?». Я  же  писала,  что  не  брошу  собак. Хотя  мне  сейчас  очень  тяжело  и  морально  и  физически  и  материально. За  месяц  я  потеряла  шесть  своих  подопечных  собак. Приехала  в  субботу  от  этих  собак, вся  на  нервах,  после  того  как  похоронила  свою  Милу, потом  эта  дурочка   директорша     устроила  скандал. А  ночью  позвонил охранник, собаки  умирают. К  сожалению  Ваську  не  спасла,  убежал  в  агонии  и  где  то  умер. Люсеньку  свою  спасла. Причина  от  чего  спасала  я  думаю  всем  понятна. Никому  не  надо  рассказывать  сколько  ушло  денег  на  спасение  да  еще  и  ночью  с  двойным  тарифом.  Это  я  к  чему  пишу.  Не  могу  я  стерилизовать  Кару  в  госклинике. Хватит  мне  смертей. Боюсь. На  частную  клинику  типа  «Рыжий  Кот»,  а  потом  передержку,  денег нет.
Если  кто  то  поможет  финансами  на  стерилизацию  а  потом  передержку  для  Кары. Буду  очень  признательна. В  данный  момент  сама  не  справлюсь.
Хочу  поблагодарить  Юлю. СПАСИБО  большое,  что  не   бросаешь,помогаешь,  ездишь,  отписываешься  в  теме.