ПС: каких котят

ПС2: еще раз "проехалась" по этому уроду. Не сдержалась. Вот же мелкий паразит. Причем, ЯВНО младше 16 лет. Скорее лет 12-14.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
megera писал(а):убивают еще и врачи, которые без зазрения совести усыпляют здоровое животное...
Катя2 писал(а):боже...просмотрела сайт зоорая и тему с ответами...начало казаться, что гуляю по стране сумашедших...где мертвого кота, убитого собственным хозяином, приглашают на чай, к подружке и тп... сдвигается крыша... я осознаю, что тот мир так же реален, как и этот. но делать такое из истории убийства ни в чем не повинного животного - мозги не воспринимают...
Berta писал(а):Маш, шож тебя так обидели только одно, мне целых два![]()
![]()
![]()
я вас ни с большой ни с маленькой называть не хочу,потому что ты сплетница.У тебя и друзей то здесь нет,сколько ты тут? день или два?? а все туда же,судить!! ты просто особь вот и все,что я тебе скажу!!!!!
Ты просто ОСОБЬ!!!и ПРИЧЕМ Х....Я(моя цензура),ТАКИХ КАК ТЫ ВЕШАТЬ НАДО!!1
Administrator(admin) | Super Administrator | 24-04-2009 13:07:55
Я давно наблюдаю за поведением владельца Тёмочки. Уж я и писал ему, и ждугие писали... Но Владимир так и не понял, в чём он не прав. Вместо того чтобы признать свою ошибку и повиниться перед Тёмочкой и перед сообществом, он начинает хамить, огрызаться и писать всяческие гадости.
Ну что-ж, мне очень трудно принимать такое решение (первый раз за историю ЗооРая), но результат предсказуем:
Тёмочка по праву заслужил место в Раю, а вот Владимир... Вам тут больше не рады, до свидания Владимир, ваша учетная запись больше не действует.
P.S.
Если кто-то желает забрать Тёмочку под своё опекунство, пишите мне в личку, или в "обратную связь"
megera писал(а):Боже, какой у них классный администратор!
Справедливость есть! За нее нужно бороться!
olgaLovan писал(а):простите за грубостьНо мне кажется теперь этот смайлик для Володи очень подходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 264