Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тема из Зоорая. Любить, убить и ждать сочуствия.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Тема из Зоорая. Любить, убить и ждать сочуствия.

Сообщение vamp » 23 апр 2009, 09:09

Свет, прости, ошиблась. К тебе и всем, кто не знал про убийство все вышеперечисленное НЕ ОТНОСИТСЯ!
ПС: каких котят :shock:
ПС2: еще раз "проехалась" по этому уроду. Не сдержалась. Вот же мелкий паразит. Причем, ЯВНО младше 16 лет. Скорее лет 12-14.
vamp

Сообщение megera » 23 апр 2009, 09:30

убивают еще и врачи, которые без зазрения совести усыпляют здоровое животное...
megera
Старожил

Сообщение Berta » 23 апр 2009, 10:08

vamp
Отож и я не сдержалась, когда личку прочитала :twisted: Ответила в теме.
Можете кидать помидоры....(Маш, це не тебе)))
пы.сы.Маш, да и ты даешь однако ;) .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 23 апр 2009, 10:10

megera писал(а):убивают еще и врачи, которые без зазрения совести усыпляют здоровое животное...

+100000%
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение balerina » 23 апр 2009, 12:50

Катя2 писал(а):боже...просмотрела сайт зоорая и тему с ответами...начало казаться, что гуляю по стране сумашедших...где мертвого кота, убитого собственным хозяином, приглашают на чай, к подружке и тп... сдвигается крыша... я осознаю, что тот мир так же реален, как и этот. но делать такое из истории убийства ни в чем не повинного животного - мозги не воспринимают...

+1. Я тоже, побродив там, ущ=шла с отвисшей челюстью :shock: У меня тоже умирали животные, это настоящая трагедия, я очень переживаю и скучаю за ними, но на подобный сайт не попрусь. Наверное чего-то не понимаю :shifty:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение vamp » 23 апр 2009, 16:58

Девочки, а вот, что эта мелкая дрянь мне в личку написала:
Тебя бы тварь я повешал на первом столбе,ты просто не человек, а ОСОБЬ !!! причем конченная!!
vamp

Сообщение Berta » 23 апр 2009, 17:04

Маш, а ты вывеси цитатку там. Пость сочувствующие почитают :twisted:
я ща гляну шо он мне наваял :roll:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 23 апр 2009, 17:08

Маш, шож тебя так обидели только одно, мне целых два :lol: :lol: :lol:
я вас ни с большой ни с маленькой называть не хочу,потому что ты сплетница.У тебя и друзей то здесь нет,сколько ты тут? день или два?? а все туда же,судить!! ты просто особь вот и все,что я тебе скажу!!!!!

Ты просто ОСОБЬ!!!и ПРИЧЕМ Х....Я(моя цензура :D ),ТАКИХ КАК ТЫ ВЕШАТЬ НАДО!!1

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение vamp » 23 апр 2009, 17:14

Berta писал(а):Маш, шож тебя так обидели только одно, мне целых два :lol: :lol: :lol:
я вас ни с большой ни с маленькой называть не хочу,потому что ты сплетница.У тебя и друзей то здесь нет,сколько ты тут? день или два?? а все туда же,судить!! ты просто особь вот и все,что я тебе скажу!!!!!

Ты просто ОСОБЬ!!!и ПРИЧЕМ Х....Я(моя цензура :D ),ТАКИХ КАК ТЫ ВЕШАТЬ НАДО!!1

Да, Ир. Меня обидели. Меня даже за особь, хи не приняли. Я кстати свое вывесила в открытом. Давай и ты свое. А ему в личку кинула, що такие шавки как он могут порыкивать из-за угла, а в открытую гавкнуть лишний раз - кишка тонка. И вообще у него для исполнения угроз - руки коротки, и все остальное тоже - причем именно поэтому он так и страдает :mrgreen:
vamp

Сообщение Berta » 23 апр 2009, 17:49

И я вывесила. ;) Встретиться бы с ним в реале :roll: С ТАКИМИ я долго не беседую :violence-hammer:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Nataly23 » 23 апр 2009, 19:18

Вы тут девочки хвастаетесь посланиями, а я уж не на шутку расстроилась, что обо мне он забыл. :D Ан нет - все таки написал, хоть и не столь грозные слова :dance:

у тебя еще молоко на губах не обсохло,сколько ты здесь день,два а уже раздуваеш сплетни.Ты лучше на себя посмотри,такая уж ли ты невинная!!!!!Судить других не тебе дано

И вообще у него логика железная - чем больше провел времени в зоорае, тем значит круче )))
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение megera » 23 апр 2009, 23:50

а мне не ответил ничего, видимо, испугался моего грозного ника :mrgreen:
megera
Старожил

Сообщение Berta » 24 апр 2009, 11:40

А меня вот просто "умиляют" :? , те кто, после всего того что всплыло наружу от этом уроде, продолжают слать туда умилительные послания и трогательные открыточки. Я не против такого рода сайтов(хотя не совсем их понимаю :roll:), у каждого из нас если можно так сказать "свои тараканы в голове". Да сайт создан о память об ушедших друзьях, но мое ИХМО это все таки...ммм...скажем так "некая развлекалочка"(может не совсем правильно выразилась, но думаю понятно что хотела этим сказать), ни в коем разе не хочу обидеть тех чьи питомцы там. Просто считаю, что заходя на страничку питомца, того или иного человека и оставляя сообщения для ушедшего друга, люди в первую очередь показывают уважение и сочувствие к данному человеку :roll: . А уж этот ........ балодя :evil: как раз ни того ни другого не достоин. ИХМО.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение sola » 24 апр 2009, 12:59

З перемогою! :D :D :D

Administrator(admin) | Super Administrator | 24-04-2009 13:07:55

Я давно наблюдаю за поведением владельца Тёмочки. Уж я и писал ему, и ждугие писали... Но Владимир так и не понял, в чём он не прав. Вместо того чтобы признать свою ошибку и повиниться перед Тёмочкой и перед сообществом, он начинает хамить, огрызаться и писать всяческие гадости.
Ну что-ж, мне очень трудно принимать такое решение (первый раз за историю ЗооРая), но результат предсказуем:
Тёмочка по праву заслужил место в Раю, а вот Владимир... Вам тут больше не рады, до свидания Владимир, ваша учетная запись больше не действует.

P.S.
Если кто-то желает забрать Тёмочку под своё опекунство, пишите мне в личку, или в "обратную связь"
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение megera » 24 апр 2009, 13:10

Боже, какой у них классный администратор!
Справедливость есть! За нее нужно бороться!
megera
Старожил

Сообщение Berta » 24 апр 2009, 13:12

megera писал(а):Боже, какой у них классный администратор!
Справедливость есть! За нее нужно бороться!

+100000000%
:clap: :clap: :clap: :clap:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение olgaLovan » 24 апр 2009, 13:19

простите за грубость :oops: Но мне кажется теперь этот смайлик для Володи очень подходит :obscene-birdiedoublered:
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение Berta » 24 апр 2009, 13:22

olgaLovan писал(а):простите за грубость :oops: Но мне кажется теперь этот смайлик для Володи очень подходит :obscene-birdiedoublered:

а че извинятся то, из песни слов не выкинешь. :lol: :lol: :lol:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Nataly23 » 24 апр 2009, 17:05

Даааааа, админу памятник нерукотворный!!! :dance:

А Темочку взял кто-то под свое крылышко?
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение petsparadise » 24 апр 2009, 21:24

Здравствуйте!
Я администратор и создатель сайта ЗооРай. Хотел сказать пару слов про обсуждаемый Вами сайт и тему на нём.
ЗооРай создан не для того чтобы люди выясняли отношения друг с другом, а для того чтобы любой, поселивший там питомца имел возможность сохранить память о нём на долгие годы. По своему опыту знаю что похоронить любимое домашнее животное это одно, а сохранить память о нём - совсем другое.
То что Владимир поселил там Тёму это конечно хорошо, но то что стало происходить позже это уже через край. Честное слово, я надеялся что человек одумается и поймёт, но увы..
Хочу Вам сказать что не стоит судить о сайте и его идее по отдельным пользователям..
P.S.
..и спасибо за поддержку!

P.P.S.
Тёмочка пока остался один, без хозяина..
petsparadise

Сообщение vamp » 24 апр 2009, 21:49

petsparadise, огромное спасибо за помощь и адекватность в отношении этой особи. Зоорай действительно место скорби, а не пристанище для умалишенных. Спасибо за понимание!
В свою очередь еще раз извиняюсь за осуждение с моей стороны людей, которые высказывали поддержку этому психу до того, как узнали подробности.
vamp

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы