Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вывезли около 30 котов/кошек/котят, ин-т Геронтологии

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Вывезли около 30 котов/кошек/котят, ин-т Геронтологии

Сообщение stena » 03 сен 2009, 16:04

Не знаю какая помощь нужна :ac: , но чесно руки опускаються :ak: , что не день, то полная ж...., когда звонят мне опекуны, первый мой вопрос когда слышу их голос "Что-то случилось?" и в 99% - "Да, случилось" :ak:.
Пл. Шевченко ин-т Геронталогии, неделю назад отловили/выловили сотрудники Бородянки около 30 шт. котов/кошек/котят, собрали в мешки, больные, которые там были на лечении пытались развязывать мешки и выпускать животных, вывезли неизвестно куда, от одной мысли, что их нет в живых(может Вам покажеться жестокостью) мне легче, хоть не мучаються, а если вывезли в лес, без еды/воды/тепла, блин, у меня уже нервы просто на пределе, хочеться и плакать и кричать.
Звонила на Бондарский разговаривала с В.Р., котов они не отлавливают, тоисть часным образом ин-т подплатил ловцам и под шумок (ин-т заказал отлов 2х собак, БЕЗ ВОЗВРАТА!) выловили всех кошаков. Звонила гл. врачу ин-та, историю, которую она рассказывает банальная (они все одинаково говорят) мол, собаки двое подростков, кого-то укусили, лают, бросаються и т.д. коты - залазят на деревья и запрыгивают в окна к больным, короче мешают спокойно болеть. Пыталась обьяснить, что она сделала, куда попали собаки, о судьбе котов вообще неизвестно, разговор закончился на том, что выйдет из отпуска их зав.хоз. позвонит мне, нафига я не поняла, ну да ладно пусть звонит.
Наверно просьба заключаеться, может где-то появяться эти несчастные котики, приеду заберу и отвезу назад :ac: , пусть только тронят :aq: , сама урою.
Там были кошечки, если я не ошибаюсь трое, которые стерилизовал vivi, когда два года назад приезжал на лечение туда.
За отлов одной собаки ин-т заплатил около 400грн. - это так для инфы из источника гл. врача.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Вывезли около 30 котов/кошек/котят, ин-т Геронталогии

Сообщение KlaraZaharovna » 03 сен 2009, 16:24

а если на Бондарский отправить жалобу на их же сотрудников?
пусть потрудятся разобраться в ситуации и предоставить ответ. Не отмазку, типа, их сотрудники не при чем.
Ведь даже не стеснялись отлавливать в светлое время суток. То есть уже идет нарушение.
Потом будем думать, куда жаловаться дальше.
Что-то нужно сделать по горячим следам...
А что по поводу собак? Опять рассказывают, что собаки будут содержаться в тепле и в уюте в Б и усыплять их никто не собирается?
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение светик » 03 сен 2009, 16:38

только что звонила маме, она в шоке :ai: говорит все врачи с ее отделения очень любят тамошних котов. покупают им колбасу, ухаживают за ними как за своими. пропажи она не заметила. трехцветная кошка , с четырмя котятами подростками, так и живет возле кухни.. :bn:
светик
Старожил

Сообщение stena » 04 сен 2009, 10:33

Выяснила, что Бородянка не отлавливала котов, что якобы зав.хоз. прогласила своих родственников и они выловили животных (котов), в пн. она выходит с отпуска, буду с ней разбираться, свидетелей найдут опекуны, прошу помощи в рекомендациях, как себя вести и может подготовить какое-то заявление. ХЕЛП!!!
stena
Старожил

Сообщение stena » 07 сен 2009, 17:44

Сегодня звонила гл. врачу, у нее совещание и поговорить со мной она не смогла, ну ничего, я не гордая, если не соизволит со мной поговорить, прийду к ней прием!
stena
Старожил

Сообщение vivi » 07 сен 2009, 21:15

А что я могу сказать? По кошечкам, видимо. :( Если опять придется там лечиться, видимо, стерилизовать буду уже другое поколение.
Не знаю, что можно сделать...
vivi
Старожил

Сообщение vivi » 07 сен 2009, 21:23

Там, в институте, Ната Балакина работает (по крайней мере два года назад работала - вместе ловили на стерилизацию) - с ней бы, может стоило, созвониться?
vivi
Старожил

Сообщение stena » 08 сен 2009, 10:21

vivi писал(а):А что я могу сказать? По кошечкам, видимо. :( Если опять придется там лечиться, видимо, стерилизовать буду уже другое поколение.
Не знаю, что можно сделать...

А что тут скажешь, обидно, вложен труд, котеек жалко, я тебе просто для инфы написала.
stena
Старожил

Сообщение vivi » 08 сен 2009, 22:04

stena писал(а): обидно, вложен труд, котеек жалко

Вот веришь, труда, времени и денег меньше всего жалко... Остается радоваться за ту одну девочку, которую Руся решила не выпускать, а оставить до пристройства... Смешно и страшно вспоминать, что опекунша по этому поводу возмущалась и переживала, что ее дурят и кошь просто не выжила... :(
vivi
Старожил

Re: Вывезли около 30 котов/кошек/котят, ин-т Геронтологии

Сообщение meta » 20 сен 2009, 15:57

что с темкой делать? :bw:
meta
Старожил

Re: Вывезли около 30 котов/кошек/котят, ин-т Геронтологии

Сообщение stena » 21 сен 2009, 16:39

Наверно темку можно в неактуальные.
stena