vamp писал(а):на нашем ресурсе представлен каталог интернет-сайтов и Досок-объявлений, которые неоднократно помогали быстро пристроить наших подопечных.
Извините за нарушение и спасибо за совет. Объявление подавал сын, условия не прочитал внимательно. Но дело в том, что наша кошка-мама как раз подходит под ваши требования.
Кошка вот уже месяцев 8-9 иногда живет в нашем подъезде, а иногда в гуляет на улице. ЕЕ все знают и даже уборщица не ругается - кошка всегда ждет под железной входной дверью, чтобы войти и выйти из подъезда. А в самом подъезде никогда не справляет нужду. Сама кошечка очень симпатичная, серенькая в полосочку с огромными глазами. Деликатная и тихая. У нас в подъезде все уже с животными, взять ее не могут, но многие подкармливают.
Зимой я ее пожалела и чтобы она не ночевала на холодных ступенях , поставила ей у себя в тамбуре коробку. В марте она там родила котяток. Через неделю забрала их в квартиру, благо сын сейчас из-за кризиса без работы и сидит дома, может впускать- выпускать кошку. Она на горшок не хочет ходить.
Через два месяца я раздала котят ( было 4 ) и кошка ушла на улицу. А за пару часов до родов снова пришла ко мне под дверь и стала проситься внутрь. Какое выражение лица у нее была, когда она стояла у закрытой двери в квартиру и смотрела на меня - открой! ты что не понимаешь? мне надо!
Я спешила на работу, уже вышла из квартиры, поэтому быстро поставила ей в тамбуре коробку и поскакала на работу. Днем мне сын сообщил, что меня ждет сюрприз дома. Так мы снова заимели котяток. В этот раз их было 5. Наш кот очень тяжело переносит соседей, с прошлого раза похудел вдвое, что впрочем ему не во вред. Стал стройным 6 кг котиком. Сейчас просто писает рядом с горшком. Заходит в туалет, но нагло садится рядом с лоточком.
Правда, котят и кошку ни разу не тронул. Еду не забирал. Сидит и ждет, когда они покушает, а потом все з аними подметает.
Да, вернемся к кошке. Мы тут уже тоже решили ее прооперировать. Трудность в послеоперационном периоде. Я спрашивала на Жмеринской в клинике, сказали, что надо через неделю снять швы или что-то такое. Я просто не уверена, что найду ее через неделю. А вдруг она обидится и уйдет ?
Спасибо за ссы лки, посмотрю почитаю, и обязательно стерилизуем ее, если нет возрастных противопоказаний. Одна соседка обещала даже материально поучаствовать, что было бы нелишне,т.к. мы далеко не Рокфеллеры. А может кто заберет себе кошечку в частный дом или на первый-второй этаж? Вот мы живем на втором и никаких проблем. Но мы не можем больше расстраивать нашего кота.
Всё, ещё раз извините за нарушение ваших правил
Ирина