Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помощь на время отпуска 1-16 сентября! собаньки без еды!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

помощь на время отпуска 1-16 сентября! собаньки без еды!

Сообщение Vadim » 28 авг 2009, 23:43

Девочки, пожалуйста, кто будет проездом в районе Гарматной, или есть возможность заехать -завезти еды собанькам, - кормлю щенков -8 штук ну и еще пяток взрослых сбегается. Но до 16 сентября меня не будет - очень жаль их оставлять на "подаяния добрых людей" Если кто сможет -дайте знать, я точнее рассажу де и как.
Vadim
Старожил

Re: помощь на время отпуска 1-16 сентября! собаньки без еды!

Сообщение Velours » 29 авг 2009, 09:48

Где именно на Гарматной? Смогу подкармливать время от времени. А щенки взрослые? Пристраивать пробовали?
Velours
Старожил

Сообщение Vadim » 31 авг 2009, 00:58

Спасибо большое! Пристраивать не пробовала - это "круговорот собак в природе".

Гарматная - 200 м. до проспекта Победы, по левой стороне если ехать в сторону проспекта, на территории какого-то завода, напротив строительного магазина. Там еще проход через будку охранника (пустят, если сказать что кормить собачек).

Позвоните мне 095 234 07 94, Наташа. Расскажу более детально
Vadim
Старожил

Сообщение Vadim » 31 авг 2009, 00:59

Щенкам 1,5-2 месяца, в руки не идут, 8 штук их там
Vadim
Старожил

Сообщение Stanya » 31 авг 2009, 10:40

Это напротив ОЛДИ. Там ситуация с собаками просто аховая, их там столько. Постоянно рожающие суки, всегда море щенков. Особей 30 я летом насчитала. Есть две сучки - полуовчарки, очень красивые, были еще мохнатые подростки, не знаю есть ли сейчас.
Я их тоже иногда кормлю, правда редко и не заходя на территорию, боюсь. :ac: Они меня раз как окружили, а я со скромным кулечком еды, а их около двадцати. Туда чтоб всем хватило нужно ведрами носить. Может сейчас меньше их, не знаю.
Stanya

Сообщение Vadim » 31 авг 2009, 10:56

Собак там действительно немеряно :ac: , щенки кушают уже корм, я им вожу еще молоко. На территории - возле охраны лучше кормить - тогда малявки сбегаются, всех их действительно нереально охватить. Кто будет ехать мимо - пожалуйста, подкормите уж.. Я сама на них нечаянно наткнуласть - теперь даже не знаю ,что делать .. пока кормлю..
Vadim
Старожил

Сообщение Velours » 31 авг 2009, 14:20

Щенков надо по возможности пристроаивать. Брать по одному и выходить хотя бы раз или 2 в неделю. Ещё можно пофотографировать и дать объявления в нете или где угодно что отдаёте щенков. Также по возможности надо стерилизовать собак, хотя бы отслеживать какие беременные и начинать с них. Вообщем то кажеться что это всё сложно, но вовсе нет, просто нужно уделить этому чуть больше времени. Иначе в один прекрасный день вы придёте и найдёте там или гору трупов или вообще не найдёте никого. Поверьте так и произойдёт.
Вообщем, попробую на днях зайти туда посмотреть, подкормить, после того как приедите давайте там встретимся и я расскажу как можно эффективнее заняться этими собаками.
Velours
Старожил

Сообщение Vadim » 31 авг 2009, 17:23

спасибо!!!!!!!!!!
Vadim
Старожил

Сообщение oksana novos » 02 сен 2009, 23:00

Гарматная! Давайте скооперируемся и решим этот вопрос! Вместе - то легче. Светлана на Караваевых дачах, чуть ли не сама справилась, а возле неё тоже куча порядочная была. Давайте, хотя бы стерилизуем девочек.
oksana novos

Сообщение oksana novos » 02 сен 2009, 23:02

я - недалеко от Гарматной, но всё равно не поняла где это... :ah: :bw:
oksana novos

Сообщение Екатерина » 03 сен 2009, 09:09

Напротив ОЛДИ.
Бываю там мимо "проходом" или проездом. Собань действительно постоянно кормят и они отлично знают своих "кормилиц".
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение meta » 14 сен 2009, 20:18

Завтра 15 число.
Собачки были с едой? :ah:
meta
Старожил

Сообщение Velours » 14 сен 2009, 21:36

я кормила...правда нашла там только трое подрощенных щеночков.
Velours
Старожил

Сообщение meta » 20 сен 2009, 15:56

так куды темку девать?
на дворе 20 сентября...
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы