Снимаю тогда Майю со Сландо! Пусть у нее все сложится в новой семье!!!Модераторы: Управляющий, ФинКом
Снимаю тогда Майю со Сландо! Пусть у нее все сложится в новой семье!!!Ирина Г. писал(а):Девочки, напишите точно, кто из щенков остался. Я не доглядела, что выше в теме указано, что Дорес вроде погиб... Сегодня получила на Сландо сообщение по нему:
"rjevskiy21@ukr.net
Здравствуйте заинтересовало ваше объявление. http://slando.ua/obyavlenie/schenochek- ... 6u371.html. Еще актуально? Если да, напишите ваши контакты". В объявлении есть телефоны Вики и Насти. Может, человек будет звонить вам. Если погиб все же Дорес, я удалю по нему объявление, а ПХ можно предложить другого щенка...

Кроха писал(а):также щенки срочно переводятся с режима питания кормом на "натуральное" питание, иначе процесс лечения будет безрезультатным.
А вот это почему? Все мои лишайники всегда были на Рояле и прекрасно вылечились.

mastyuha5 писал(а):Кроха писал(а):также щенки срочно переводятся с режима питания кормом на "натуральное" питание, иначе процесс лечения будет безрезультатным.
А вот это почему? Все мои лишайники всегда были на Рояле и прекрасно вылечились.
на рояле наверное и хорошо было бы, но на роял у нас финансы не тянут, нам бы с медикаментами справиться, мы их аратоном кормили...
еще на "натуралку" и пОТОМУ ЧТО ПОМИМО ЛИШАЯ ОНИ ОЧЕНЬ ОТСТАЮТ в развитии ОТ СВОИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК, КОТОРЫЕ БЫЛИ ИХ ДАЖЕ МЛАДШЕ...
к тому же когда одного щеночка вернули через неделю кормления "натуралкой!, он значительно лучше выглядел и набрал в весе, поэтому сделали вывод, что так будет лучше сейчас для их здоровья!
Люди, пжл, нам очень нужна фин. поддержка для лечения оставшихся щеночков, ведь пока их не вылечим, их никто не возьмет, а они уже так быстро растут и так страшно упустить этот "пристраиваемый" возраст!!! каждая гривна сейчас важна, столько уже потрачено сил и денег, никак нельзя сейчас опускать руки, а вакцины покупать уже не за что...карта привата 4149437737872976 Гусенок Виктория.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16