Работают ли ультразвуковые ошейники? и можно ли подрезать голосовые связки

Модераторы: Управляющий, ФинКом
идет, например хозяйка с той-терьером. Пес облаивает все и вся. И большого гавчарика тоже. Что делает хозяйка? Подхватывает тойчика на руки, прижимает к себе и говорит: на гавчарика (овчарку) нельзя, порвет. ЭТО означает закрепление "подхватом" на руки нежелательного лая, ласковой интонацией: МОЛОДЕЦ. А пес на руках не унимается, хозяйка его никак не наказала, а закрепила поглаживанием и ласковой интонацией "нежелательное поведение". Отсюда : лают те псы, чьи хозяева не реагируют на лай, не одергивают собаку, когда та лает на все, что видит.pit писал(а):Я. наблюдая за нашими собачниками, пришла к выводу, что лают те псы, чьи хозяева не реагируют на лай, не одергивают собаку, когда та лает на все, что видит. Хозяевам надо, думаю, уделить внимание питомцу.
rys писал(а):Продовжимо візуальний ряд: щоб собака не кусалася - видаляємо зуби, щоб не пісялася - ????!!!!
Хірургією заміняємо виховання і дресуру.
skavi писал(а):Ляля и в детстве была очень громкой.. Можете у Тани с Броваров спросить.. Малая там на передержке сидела... Успокаивало ее только вкусняшка.. но мне тут кажется, что это одна с причин .. просто хотят вернуть.. дите выросло и все... ппц прям=((
skavi писал(а):***** Возвращают мою Ляльку.. Причина - громкий лай и недовольство соседей.. Закончилось тем, что сегодня утром ворвался сосед, разгромил пол двора и разбил окно...
elenchik писал(а):Люди добрые ,пожалуйста подскажите ,в теме :Рыжулю засыпали песком "собачка много страдала ,теперь нашёлся ПХ ,но парень взял её в квартиру ,собачка идёт в подьезд ,но на нового хозяина не реагирует ,кушает и спит ,сама по себе . Парень сказал ,что с улицы её тащит домой на руках . Сказал если собака не будет откликатся и его слушать ,парегь собачку вернёт . Собачка жила раньше дома ,потом жила на улице ,потом я её определила на передержку !на передержке собака стресовала и ушла в себя . И вот нашелся хозяин ,а собачка ещё и писяет дома . Что делать . Парень .хозяин отписывается в теме ,пожалуйста пишите свои советы в теме Рыжулю засыпали песком ..,хозяин вечером будет там читать .Помогите ,может он прислушается и оставит Рыжулю ,ведь она у него 2дня всего .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 224