Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щен больной, ПЕРЕДЕРЖКУ бесплатную, или $ на оплату платной

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щен больной, ПЕРЕДЕРЖКУ бесплатную, или $ на оплату платной

Сообщение Delfa » 11 мар 2013, 15:12

Позвонили вчера ночью Татьяне, DORA@ http://forum.ua-vet.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=10135
вручили подобрашку. У Татьяны уже 4 собачки накопились, + на работу нужно ездить, щеночка определили на платную передержку 25 грн - сутки. Еле нашли. Больной щеночек, всю ночь кашлял, хрипел, утром передержка отнесла к ветеринару - поставили диагноз Ларингит, бронхит. + сегодня планируем дегельминтизацию. Куратор щеночка - Татьяна DORA@

Фотографии выложим позже, жду когда пришлют с передержки.

Очень ищем бесплатную передержку!!!

для финанс. подержки есть карта приват. у нас финанс. положение никакущее, а так жалко щенявочку, :bh: подлечить бы и пристроить...
телефоны Татьяны:
093-203-28-83
066 477 40 89

мои телефоны:
с 11 до 23
067 75 74 093 Киевстар,
093 669 55 30 Life,
050 905 61 46 МТС
Последний раз редактировалось Delfa 11 мар 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Re: Щен больной, ПЕРЕДЕРЖКУ бесплатную, или $ на оплату плат

Сообщение Счетовод Вотруба » 11 мар 2013, 16:45

На какой передержке животное?
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Delfa » 11 мар 2013, 19:21

на частной. У знакомой девушки, которую нашла, когда искала запасные передержки на всякий случай. Какое-то время общались, Татьяна лично отвозила щенка на передержку, и общалась. Передержка не с форума. Лично могу сообщить адрес и телефон.

в ветеринарке прописали от бронхита и ларингита: кобактан, тималин, ск кислота. Не подскажете аналог или как-то дешевле?
Татьяна пенсионер, работает чтоб прокормить своих 4х приблудившихся и оставшихся у нее на всегда.
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
Delfa

Сообщение Леля » 11 мар 2013, 19:40

Вам дешевые лекарства назначили. Кобактан попробуйте купить в клинике в шприце, что б всю бутыль не брать...Может, у кого-то из девочек есть остатки?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение DORA@ » 12 мар 2013, 12:32

Добрый день! Спасибо Леночке что помогла открыть тему. Я новичок и не знаю как это делать. Никогда не обращалась за помощью финансово все тянула сама и переломы и чумку бездомникам вытягивала и другим помогала финансово но сейчас просто нет возможности.
У меня под опекой 13 животных /семь из них живут в квартире 4 собаки, 3 кота все подобраны. Еще Лениных собак подкармливаю /тема: «Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак» жалко собачек Юля корм передает но я хочу, чтобы они кашку с мясом поели./.
Мне постоянно подбрасывают животных знают, что мимо не пройду. Так и с этим щеночком. Домой взять просто уже не могу. Начала искать передержку и так познакомилась с Леной, спасибо ей нашла передержку договорились 20 грн. Но оказалось, что щеночек больной, девочки у которых он на передержке вчера носили в клинику, визит обошелся в 240 грн. /делали анализы/, страшного ничего нет, но есть бронхит, и сильно заглистован. Назначили лекарства Лена писала какие. Но Даша/так зовут девочку у которой он на передержке/, сказала что это очень дорогое лекарство его цена 430 грн. Вот тут то со мной
началась истерика, такое я действительно не потяну. Позвонила Оле она медсестра,очень помогает животным, лечит их, так она мне сказала можно колоть цефтриаксон я своим тоже колола когда болели .
Как появился этот щеночек .Мне сказали, что в доме где его нашли живет бабка которая торгует на «птичке» и вот она постоянно выбрасывает то щенков то котят больных которые не продаются.
Очень прошу ПОМОГИТЕ!!! Найти бесплатную передержку, если нет то финансовую помощь на платную передержку, на лечение. Жалко щенявку сама просто не потяну.
Фотографий пока нет вернее есть, но очень плохие, если получится выложу..
DORA@

Сообщение Юлиана » 12 мар 2013, 14:45

Люди!
Очень прошу: помогите найти передержку бесплатную для щенка или помочь с оплатой найденной , или лечения.

Таня действительно невероятно добрый и отзывчивый человек! И у нее на содержании 13 животных, которых она обеспечивает всем необходимым самостоятельно уже много лет.

И вот этому коту на помощь первой пришла именно Таня viewtopic.php?f=8&t=46457

И Лениных собак со мной подкармливает Таня, ...и двоих щеночков от Лели помогла пристроить Таня...

Таня регистрировалась на форуме только чтоб иметь возможность отписываться по Лениным собакам, она ОЧЕНЬ ответственный человек,
и проблемы КАЖДОГО животного принимает близко к сердцу, но возможности, увы, небезграничны...
Юлиана

Сообщение Lyida » 12 мар 2013, 16:33

Вот фото, пока к сожалению только такое. При первой же возможности девочки перефотографируют.

Изображение
Lyida

Сообщение DORA@ » 13 мар 2013, 00:31

Юля! Спасибо за поддержку!
DORA@

Сообщение skavi » 13 мар 2013, 19:52

сейчас придумаю текст и закину вконтакте. Вы там зарегистрированы? возьмите ссылку на пост и бросайте в личку с просьбой перепостить каждому своему другу.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Delfa » 13 мар 2013, 20:09

да, только передержка отказалась от него т.к. больной, и не могут за ним наблюдать , уходят на учебу/работу. сказала Татьяне DORA@ сейчас принесет. Все очень крайне расстроены и плачут.
переноски
Delfa

Сообщение skavi » 13 мар 2013, 20:21

Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Юлиана » 13 мар 2013, 20:35

skavi писал(а):сейчас придумаю текст и закину вконтакте. Вы там зарегистрированы? возьмите ссылку на пост и бросайте в личку с просьбой перепостить каждому своему другу.

Я не думаю, что Таня зарегистрирована ВК, и у меня тоже там никого нет...хоть я и зарегистрирована.
Пожалуйста, помогите, Таня переживает ужасно, что не может сама вытянуть щенульку.
Юлиана

Сообщение DORA@ » 14 мар 2013, 00:19

Вернули щенка с передержки.Забрала его (вернее заставили забрать) женщина,которая мне его принесла.Женщина эта со странностями.
Я очень переживаю, чтобы ничего не случилось. Она говорит, что у нее овчарка и очень ревнивая "посадила щеночка на стул, а моя собака лает на него", говорит она.Я спросила: "Почему на стул? У Вас две комнаты,живете одна, закройте его в другой комнате, чтобы Ваша собака его не видела".Говорит: "А он скулит". Опасно его там оставлять.Чуть не подавился косточкой.Соседка передала ей суп для собачки а там был кусочек мяса и в нем косточка, она не проверяя дает это щенку.
Щенявка кашляет, девочки у которых была она на передержке кололи цефтриаксон 2 дня,сегодня прогнали глисты.Дальше колоть буду я.
Я ей сказала, что кормить собачку буду я, чтобы она ей ничего не давала. Но повторяюсь женщина со странностями и не знаю чего от нее ожидать. Я смогу приходить к ней только вечером после работы. Жалко щеночка.ОПАСНО оставлять его у этой женщины. Поэтому прошу ПОМОГИТЕ с передержкой.
ВК я не зарегистрирована.
DORA@

Сообщение Delfa » 27 мар 2013, 22:58

я так поняла, как автор темы должна отчет:

Финансовый отчет За период с 11.03.13 по 27.03.13
Получено - 0 грн
Потрачено - 120 грн оплата передержки с 11.03.13 по 14.03.13,
лекарства покупала DORA@ , еду давала свою.

если что упустила или надо добавить - сообщите пожалуйста
переноски
Delfa

Сообщение DORA@ » 28 мар 2013, 23:37

Все правильно.Щенок сейчас у Татьяны (так зовут женщину), которая его нашла. Вроде бы как на бесплатной передержке.
Кормлю, лечу, я.Там совсем нет денег. Приходится и ее собаку подкармливать - дворняжечка 13 лет. Условия конечно не ахти,
подобие Лени, грязь, вонь. Но это лучше чем улица. В субботу постараюсь сфотографировать и буду просить пиара.
Тяжело содержать такое колличество животных, своих 13 и эти 2.
DORA@

Сообщение Delfa » 07 май 2013, 13:22

Дора 0982765189 занимается щеночком, все по прежнему .
переноски
Delfa

Сообщение Delfa » 07 май 2013, 13:26

Финансовый отчет За период с 27.03.13 по 30.04.13
Получено - 0 грн
Потрачено - чеков у меня нету, лекарства покупала DORA@ , еду тоже. Т.к. ни у кого денежку не брали, сумму подбивать для отчетности не перед кем, если надо буду просить Татьяну собрать цифры.
переноски
Delfa

Сообщение DORA@ » 08 май 2013, 22:08

Собачка живет у женщины которая ее нашла. Я кормлю, так как там денег нет.Пиар даже просить не могу, потому, что
она ее не выводит на улицу и вообще не занимается щенком. А у меня нет возможности своих много.
В неактуальные.
DORA@

Сообщение Delfa » 09 май 2013, 16:13

и я как создатель темы - согласна - в неактуальные
переноски
Delfa

Вернуться в Неактуальные темы