Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бесплатная стерилизация. Нужны советы. Временная

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Бесплатная стерилизация. Нужны советы. Временная

Сообщение Sasha » 24 мар 2013, 15:05

Ко мне обратилась пенсионерка по поводу стерилизации бездомной собачки.
Она и еще одна опекун ездят ее кормить с другого района города. У собаки 4-месячные щенки, так что вот-вот потечет.
Как вы понимаете, денег нет, ну совсем! :dy:

Подскажите по поводу бесплатной стерилизации и передержки. Если и за деньги, то по самому минимуму.

Скажу скажу, об Электротехнической и слышать не хочу.

Что сейчас происходит с австрийцами? Они где-то стерилизуют? Как быть с передержкой после их операций (сколько дней нужна передержка).

Может кто-то сможет помочь с бесплатной передержкой после стерилизации на несколько дней? (Понимаю, что пишу утопию, но вдруг..... Не спросить не могу.)

Реально на все-про все (стерилизация, передержка, перевозка туда и обратно) сможем собрать 200-300 грн.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Re: Бесплатная стерилизация. Нужны советы. Временная

Сообщение Sasha » 24 мар 2013, 15:12

Прозвонила только что австрийцев. Они уехали в Евпаторию, открывать проект там. В Киев вернутся не раньше чем через месяц (возможно дольше).

Что делать - не знаю.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Smesh » 24 мар 2013, 16:09

А почему не хотите на Ярославской у Миши стерилизовать? Стерилиция по волонтёрскому бесплатно, стерилизует он хорошо, а за деньги которые соберёте как раз можно и передержку найти. А может бабушки у себя подержат, заплатите 40 грн. за саморассасывающие швы и в клинику на снятие швов везти не надо будет.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Sasha » 24 мар 2013, 18:36

Неужели на Ярославской делают саморассасывающиеся швы? Насколько я знаю, у них есть (или была) передержка платная. Не знаете, сколько стоит?(Бабушки к себе не возьмут, уже обсуждалось).
Как у них сейчас ситуация с вирусами?
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение skavi » 24 мар 2013, 18:46

если доплачивать 30 или 40 грн за нитки, то шьют саморассасывающими.. по состоянию вирусов ничего не могу сказать..

Эм... а если все-таки подождать ещ месяц, уже потеплеет и у австрийцев возможно будет уже бесплатная передержка.. Тогда же и щенков-подростков и мамку, пусть даже беременную, стерильнуть?.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение zaryusha » 24 мар 2013, 20:09

Саша,если Ярославская,то у Миши,нитки саморассасывающие есть за 30-50 грн.,но лучше без передержки(не стоит рисковать)
Австрийцы ,как вариант ,который предлагает скави,сетриизоватьВсех через месяц и маму и подростков.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Sasha » 26 мар 2013, 19:20

Нет, подростков, я считаю, стерилизовать не стоит в таком раннем возрасте. Тем более, я не знаю, кто там, пацаны или девки. Их двое.

А вот где найти передержку послестерилизационную, хотя бы гривен по 20?

А откуда у австрийцев передержка? Вроде никогда не было, даже в нормальную погоду.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение skavi » 26 мар 2013, 19:52

если бы найти им место, например со складом старым... чтобы туда клетки поставить, то была бы и передержка.. Пока все упиарется в место...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Ангелина » 06 май 2013, 12:25

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?
Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы