КИЕВ!!!!НУЖЕН ДОНОР ДЛЯ КОШКИ!!! Кот(кошка) желательно возрастом 1,5года-6лет, здоровое, привитое животное. Берется кровь, потом ставится донору витаминная капельница, восстанавливающая,контроль ветеринарами состояния животного. Транспортное обеспечение, оплату ветеринарных услуг и денежное вознаграждение гарантируем! 0979545274 Катя
Более подробно следующие: "Спасибо Вам за помощь, я просто поясню ситуацию: у моей дочки есть кошка шотланка вислоухая,кстати единственная породная в нашей семье, у нее лейкоз и периодически мы ее спасаем переливанием крови. она вытаскивается и живет так какое-то время на поддерживающей терапии . У нас еще есть коты( 3 подобрашки усыновленные с улицы),но все коты наши уже были донорами,а ей надо менять( как сказал гематлог). сейчас кошь подошла к очередному обострению и на терапии интенсивной ей как бы вроде стало лучше но донор может опять понадобиться в любой ммент и мы приняли решение поискать в сети людей готовых и кто готовых помочь чтоб забить их кординаты потому что когда надо будет срочно и неотвратимо найти не успеем( на юавете меня нет я даже понаслышке только знаю( вот такие дела(
Девочки, кто готов, в нужный момент помочь девочкам и котофейке? Девушка, всегда помогает перепостами, как минимум. Моя по возрасту маленькая, например. Может, кто-то откликнется и оставит свой телефон?