I.K. » 15 сен 2009, 09:38
Оля накормила котенка, оставила в коробочке на скамеечке в Ботсаду с едой, водой и запиской "Заберите в добрые руки" - других вариантов не было, за время до начала рабочего дня успела попросить всех, кого встретила, передержать котенка до вечера, но понимания не встретила. Если котенок дождется ее до вечера (заканчивает работу в 19.00) - заберет и будет пристраивать.
Я знаю Олю не первый год, уверена в ней - она не бросит котенка. Если кто-то может передержать до вечера - я гарантирую, что она заберет. Если кто-то имеет возможность помочь, но не доверяет Оле, как человеку неизвестному - я-то уж никуда не денусь, всегда есть гарантия, что заберу я.
Оля сфотографировала котенка на телефон, может сбросить ММС. Мой телефон не принимает. Кто может принять и выложить в теме? Телефон в первом посте.
У Оли на работе нет доступа к компьютеру, интернет только дома. Если котенок дождется ее до вечера - создаст тему в ОТДАМ. Котенка может взять к себе только в подъезд, дома 3 кошки - с четвертым ее просто домой не пустят.
Это не первое и, уверена, не последнее спасаемое и пристраиваемое Олей животное, но на форуме она не зарегистрирована - справляется своими силами. В спешных ситуациях звонит мне. Вряд ли кто-то вспомнит - тема ее подопечной кошки Маши пропала со старым форумом. Про кошку Машу, которая жила в магазине, где ее бил директор. Машу стерилизовали у Русланы (я сосватала) буквально за день до родов, чем спасли ей жизнь - было 8 котят, матка разорвалась во время операции у Тани в руках. Оля Машу пристроила, кошка до сих пор живет счастливо. Эта информация для тех, кто, возможно, вспомнит Олю и поверит, что котенка она не бросит.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"А. Вертинскийтел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)