Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно! Передержка котенку до вечера

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно! Передержка котенку до вечера

Сообщение Мурз » 15 сен 2009, 08:35

Девушка по дороге на работу нашла котенка в районе Ботанического сада (м. Университет). Просит приютить до вечера, т.к. на работу с ним не пустят (ювелирный магазин). 8-067-6831454 Оля
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Re: Срочно! Передержка котенку до вечера

Сообщение I.K. » 15 сен 2009, 09:38

Оля накормила котенка, оставила в коробочке на скамеечке в Ботсаду с едой, водой и запиской "Заберите в добрые руки" - других вариантов не было, за время до начала рабочего дня успела попросить всех, кого встретила, передержать котенка до вечера, но понимания не встретила. Если котенок дождется ее до вечера (заканчивает работу в 19.00) - заберет и будет пристраивать.
Я знаю Олю не первый год, уверена в ней - она не бросит котенка. Если кто-то может передержать до вечера - я гарантирую, что она заберет. Если кто-то имеет возможность помочь, но не доверяет Оле, как человеку неизвестному - я-то уж никуда не денусь, всегда есть гарантия, что заберу я.
Оля сфотографировала котенка на телефон, может сбросить ММС. Мой телефон не принимает. Кто может принять и выложить в теме? Телефон в первом посте.
У Оли на работе нет доступа к компьютеру, интернет только дома. Если котенок дождется ее до вечера - создаст тему в ОТДАМ. Котенка может взять к себе только в подъезд, дома 3 кошки - с четвертым ее просто домой не пустят.
Это не первое и, уверена, не последнее спасаемое и пристраиваемое Олей животное, но на форуме она не зарегистрирована - справляется своими силами. В спешных ситуациях звонит мне. Вряд ли кто-то вспомнит - тема ее подопечной кошки Маши пропала со старым форумом. Про кошку Машу, которая жила в магазине, где ее бил директор. Машу стерилизовали у Русланы (я сосватала) буквально за день до родов, чем спасли ей жизнь - было 8 котят, матка разорвалась во время операции у Тани в руках. Оля Машу пристроила, кошка до сих пор живет счастливо. Эта информация для тех, кто, возможно, вспомнит Олю и поверит, что котенка она не бросит.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение fax » 15 сен 2009, 09:56

проблема в том, что все мы на работе (
fax
Старожил

Сообщение I.K. » 15 сен 2009, 10:02

fax писал(а):проблема в том, что все мы на работе (

Да это понятно. Но вдруг у кого-то образуется возможность? Только на это и надежда.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 15 сен 2009, 10:04

I.K. писал(а):Оля сфотографировала котенка на телефон, может сбросить ММС. Мой телефон не принимает. Кто может принять и выложить в теме? Телефон в первом посте.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение nyura » 15 сен 2009, 10:09

Я могу сейчас сбегать посмотреть, но вот куда его потом...
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение nyura » 15 сен 2009, 10:55

Получила от Оли ммс, котека малюсенькой черно-белый. В бот.садк его не нашла, и коробки не видно, под лавочкой остался тольок пакетик с колбаской...

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение I.K. » 15 сен 2009, 11:12

Аня, спасибо.
Остается только надеяться, что его таки забрали в добрые руки.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение nyura » 15 сен 2009, 14:38

Мы еще будем смотреть. Ольга вечером еще охранника расспросит.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы