woman19 » 07 сен 2009, 03:24
В Украинке 11.12.13 сентября день города. Наш мэр лижет жопу Юльке и поэтому Юлька у нас уже прописалась. Соответственно смерть всему живому, чтоб Юльку не огорчать. Не дай бог птичка на голову насрёт. ПРОстите за жаргон. Опять приказано убить всё живое на всём пути следования кортежа с Юлькой и прихвостнями. Уничтожают котов, много голубей, про собак я вообще молчу. Есть возможность во-первых омрачить праздник, во-вторых "напомнить" Юльке о невыполнении законов в её законной стране (европейском государстве).Ещё раз напомню. В Украинке - Я ОДНА!!! На демонстрацию ОДНОЙ НЕ СОЛИДНО выходить и смешно!!!Кто хочет и может-присоединяйтесь. Здесь будет её обращение к "дорогим друзьям"., т.е. к нам с вами, уважаемый электорат.Можно встретить её на красной дорожке с плакатами. Мэр САМ СКАЗАЛ В ПРИСУТСТВИИ СВИДЕТЕЛЕЙ, ЧТО НА ЗАКОН ЕМУ ПЛЕВАТЬ. ОН НЕ ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ СОБАК И КОТОВ В ГОРОДЕ. Т,Е, С понедельника-по пятницу-у меня облавы на животных!!! Кто хочет и может-я ВСЕХ ВСЕХ ЖДУ.Вчера стреляли возле моего дома. Я никак не ожидала, что будут уничтожать в воскресенье, поэтому итог печален. Половину моих объявлений можно снимать. Украинка маленькая, все животные здесь просто на ладони. Деваться им некуда. Если есть, приглашайте журналистов, телевидение, оно и так у нас тут будет, наш мэр аж пищит хочет пропиариться и пересесть из кресла мэра Украинки в кресло депутата в ВС. САм говорил. Делает для этого тоже всё возможное и невозможное.На дороге к этому креслу земля кровью умывается, но ему НАСРАТЬ!!!Проходили пикеты местных жителей в Обухове, приходили к властям и дети, но... воз и ныне там же в Ж... 80681223787
Последний раз редактировалось
woman19 07 сен 2009, 04:42, всего редактировалось 2 раз(а).