Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Медикаменты + смесь Фрисосой

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Медикаменты + смесь Фрисосой

Сообщение meta » 21 апр 2009, 14:13

Девочки, мне передали медикаменты - в основном антибиотики.
Но срок годности чуть вышел.
Их можно использовать? Если да - напишу список.

И есть смесь для кормления детей - может, кому надо на подкорм щенкам-котятам? (если можно конечно) :oops:
meta
Старожил

Re: Медикаменты + смесь Фрисосой

Сообщение Клеопатра » 21 апр 2009, 15:42

Антибтотики можно использовать, если просрочено СОВСЕМ НЕ много и вы уверены в правильности хранения .
Смесь тоже желательно не использовать в качестве " покормить ". Можно только в качестве " ДОБАВКА к кормлению", просто, как побаловаться или по немножку, как вкусняшку, типо запить основную порцию еды.
И просрочкой антибиотиков и просрочкой смеси можно наделать ТАКОЙ :doh: беды. Дисбактериоз - покажется просто детским лепетом :think: . ( сама пару раз принимала просрОчку, но я ведь взрослая, меня попробуйте ещё убить... :lol: :lol: :lol: . НО ребёнку бы ни в коем случае НЕ дала :hand: :snooty: просроченые ИМЕННО антибиотики и смеси ( анальгин- дам, актив.уголь- дам, антибиотик и смесь -- категорически НЕ дам :snooty: )).
И мне не важно, речь сейчас шла бы о человеческом дитёныше или собакокошкином, ребЯтЁнок -- есть ребятёнок :roll:
Я по образованию медсестра, работала в ПАГе с новорождеными детками. По этому, наверное, так категорична в вопрсе " дети -- взрослые ". Увы, лично "наблюдала" пару раз результат " работы" просроченых смесей, естесственно, когда дитЁ по скорой доставляли в отделение :roll: .

Может лучше предложите тем, у кого ВЗРОСЛЫЕ собаки или котейки.

Но это только моё ИМХО.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение meta » 21 апр 2009, 16:18

у смеси срок годности закончился 02.2009

по таблеткам:

Ципринол - не просроченный!
годен до 10.2010
Фромилид - годен до 12.2008
Офлоксацин - годен до 06.2008
Лоратидин - не просроченный! годен до 06.2009
Гроприназин - годен до 09.2008
meta
Старожил

Сообщение meta » 22 апр 2009, 14:16

никому ничего не надо? :roll:
meta
Старожил

Сообщение stasya » 22 апр 2009, 14:40

meta
Ксюш, все НЕ ПРОСРОЧЕННОЕ могу забрать для Ясногородки. Просроченные не могу - такая четкая договоренность с Сашей.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение meta » 24 апр 2009, 08:49

stasya писал(а):meta
Ксюш, все НЕ ПРОСРОЧЕННОЕ могу забрать для Ясногородки. Просроченные не могу - такая четкая договоренность с Сашей.

ок!
когда и где встретимся?
можно перенести в личку 8-)
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы