Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS! 20-30 собак без еды! Хозяйка в больнице

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS! 20-30 собак без еды! Хозяйка в больнице

Сообщение Sneg » 12 фев 2013, 17:25

В одном из сел Днепропетровской области возникла критическая ситуация, в доме заперты около 30 собак! Точное количество установить не удалось! СОБАКИ УМИРАЮТ БЕЗ ВОДЫ И ЕДЫ! Около двух недель собаки заперты. Хозяйка сейчас в больнице, она лежачая больная. Животные бесконтрольно размножаются, часть больна, есть щенки, похоже по симптомам на энтерит или чумку. Люди просят помочь с ситуацией! В селе НЕТ ДАЖЕ ВЕТЕРИНАРА!!!
С помощью знакомых и родственников удалось попасть в дом. Привезли мешок еды, покормили, не уверены, что всех, некоторые животные дикие, некоторые слабые, повыносили трупы. КАРТИНА: ШОК!! Разгребают грязь! Ситуация просто ужасна!!! Фото и видео смогут отправить завтра, там попросту нет интернета.
Что я смогла сделать на растоянии (я в Киеве): я нашла для начала людей, которые смогут кормить животных, но нужна помощь едой или деньги на еду. Нужна помощь доставить ветеринара, что бы осмотреть животных, помощь для оплаты услуг ветеринара, помощь на стерилизацию, пристройства, возможно в приют. Некоторые люди готовы временно держать на своей территории животных, если будут построены будки и вольеры, если будет обеспечение едой!
НУЖНЫ ЛЮДИ НА МЕСТЕ! ВОЛОНТЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА и ОБЛАСТИ - ОТЗОВИТЕСЬ! ПОМОГИТЕ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ!
Последний раз редактировалось Sneg 14 фев 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Sneg

Re: SOS! 30 запертых собак в доме! Без еды и воды!

Сообщение Dajna » 12 фев 2013, 18:45

Днепропетровская ветка и там есть инфа по тому региону. viewforum.php?f=117
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение rys » 12 фев 2013, 19:28

Зайдіть на форум дніпропетровської організації зоозахисників Вірність. Думаю, вони відгукнуться.
rys

Сообщение Sneg » 12 фев 2013, 19:37

rys писал(а):Зайдіть на форум дніпропетровської організації зоозахисників Вірність. Думаю, вони відгукнуться.

завела, но пока ничего
Sneg

Сообщение martisha2 » 12 фев 2013, 20:34

дала ссылку на ваше сообщение на сайте днепропетровского реабилитационного центра "Друг". будем ждать, может кто-то поможет. а какое село? где именно находится?
martisha2

Сообщение rys » 12 фев 2013, 20:43

Ви виберіть якусь одну організацію - бо Вірність і Друг не дружать. І, наскільки мені відомо, ситуація в Друзі з перетримками і фінансами значно гірша, ніж у Вірності. Sneg, на Вірності Вам відписали - їм потрібні більш точні дані - адреси, контакти і т п. Якщо не хочете світитина сайті - можете там в ЛС написати, якщо там Вам ЛС не пропустить - пишіть тут в ЛС мені, а я там на Вірності відправлю.
rys

Сообщение Sneg » 12 фев 2013, 22:41

rys писал(а):Ви виберіть якусь одну організацію - бо Вірність і Друг не дружать. І, наскільки мені відомо, ситуація в Друзі з перетримками і фінансами значно гірша, ніж у Вірності. Sneg, на Вірності Вам відписали - їм потрібні більш точні дані - адреси, контакти і т п. Якщо не хочете світитина сайті - можете там в ЛС написати, якщо там Вам ЛС не пропустить - пишіть тут в ЛС мені, а я там на Вірності відправлю.

Спасибо, напишу вам, а то я три раза там уже писала и почему-то не попустили
Sneg

Сообщение rys » 13 фев 2013, 00:06

Вже пропустили. Було на модерації.
rys

Сообщение Sneg » 13 фев 2013, 14:22

Сегодня со мной связались Днепропетровские и Днепродзержинские зоозащитники. Очень надеюсь на их помощь. Буду держать всех в курсе событий, та еще надо хозяйку разыскать, что в клинике.
Sneg

Сообщение Sneg » 14 фев 2013, 12:26

У меня шок. Зоозащитная организация Днепропетровска предложила помощь: усыпить собак :ai:
Sneg

Сообщение Sneg » 14 фев 2013, 13:06

Ситуация следующая, уже не через 10 руки, а то один одно сказал, другой - другое. Собаки не в доме, а в сарае и на территории дома. Страдают больше всего привязанные собаки. Сегодня собаки съели кота, всего было три кота( Собаки прячутся кто куда, так что сфоткать нормально не удалось. Их около 20, может больше, не понятно, разбегаются, прячутся, где-то есть щенки (по словам соседей).

Изображение

Остальные фото большие, уменьшу, выложу
Sneg

Re: SOS! 20-30 собак без еды! Хозяйка в больнице

Сообщение Sneg » 14 фев 2013, 14:04

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sneg

Сообщение Sneg » 15 фев 2013, 13:44

завтра должны поехать с едой волонтеры, надеюсь, что два оставшихся котика живы
Sneg

Сообщение Мика* » 15 фев 2013, 14:17

Боже какой ужас((( а кто поедет, может я могу передать еду? Особенно рыженькая маленькая собачка на фото,невозможно смотреть без слез, ей наверно вообще ничего не достается((((
Мика*

Сообщение Sneg » 15 фев 2013, 15:09

Мика* писал(а):Боже какой ужас((( а кто поедет, может я могу передать еду? Особенно рыженькая маленькая собачка на фото,невозможно смотреть без слез, ей наверно вообще ничего не достается((((

Эта ситуация в Днепропетровской области, поэтому передать еду достаточно проблематично
Sneg

Сообщение Мика* » 15 фев 2013, 15:51

Девочки может кто то пойдет со мной сокуратором этой собаньки, или возьмет на бесплатную передержку, с меня еда для нее, это же ужас такая крошка худенькая((((
Мика*

Сообщение Sneg » 15 фев 2013, 17:29

Мика* писал(а):Девочки может кто то пойдет со мной сокуратором этой собаньки, или возьмет на бесплатную передержку, с меня еда для нее, это же ужас такая крошка худенькая((((

Кстати именно этой собаке очень нужна ветпомощь, она еле ходит. Но ветеринара по близости нет( Днепропетровкие волонтеры завтра поедут и будут смотреть, как смогут помочь бедолагам
Sneg

Сообщение Мика* » 15 фев 2013, 18:30

Так как ей помочь???
Мика*

Сообщение Sneg » 15 фев 2013, 18:57

Мика* писал(а):Так как ей помочь???

на расстоянии мы мало чем помочь можем. Возможно надо будет помочь с оплатой ветеринара. Завтра будет более ясно, после поездки
Sneg

Сообщение Сатир » 15 фев 2013, 22:40

Пусть хоть котов заберут. Я сброшу хоть 100 грн для них..а то ж и их съедят ...
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение martisha2 » 20 фев 2013, 20:56

какие новости от волонтеров? как там дела у собачек?
martisha2

Сообщение Sneg » 24 фев 2013, 14:14

Еду для собак организовали, котов забрать не смогли, разбежались. Там есть маленькие собачки, явно пристраевымые, но тощие. Пока без куратора(( стоит вопрос стерилизации. Хозяйка адекватная, но у нее перелом ноги и очень серьезный, еще пару месяцев, она будет лежать. Все собаки привиты от бешенства. Ветпомощь оказали.
Вот тема собак на Днепропетровском форуме http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=148&t=35674
там же можно посмотреть реквизиты для помощи, ведь собак то кормить надо, да и стерилизация стоит денег. Если кто может помочь, помогите пожалуйста волонтерам Днепропетровска и Днепродзержинска, которые не отказали в помощт
Sneg

Сообщение Ангелина » 11 мар 2013, 13:16

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?
Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы