Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь амстафу(скорее метис???),сука...Ласковая,очень добрая

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помощь амстафу(скорее метис???),сука...Ласковая,очень до

Сообщение Dana099 » 09 дек 2012, 22:03

Маргоша- просто красотка!!! Звонит мне с утра Алла (хозяйка передержки,) и говорит:" Твоя Марго на первой прогулке вырвалась из ошейника и смоталась.Еле словила!!!" А потом Алла посадила ее в теплый вольер.И что сделала Марго ???Разгрызла крышу, что-бы убежать.Алла опять еле успела ее словить! Вообщем, я сегодня прилетела уже с новой шлеей и поводком, и пересадили мы Маргошку в другой вольер. Маргоша, на самом деле, очень добрая и трусливая девочка по отношению к человеку.Сегодня рассмотрела ее шрам на пол тела.Страшно думать, что с ней делали.......А вот на обратном пути нашла еще одного ....Вот его история : viewtopic.php?f=8&t=44247
Dana099

Сообщение Elvira-dacenko » 09 дек 2012, 22:28

Раз такая бегунья,то может и от хозяина вот так же смылась....
Elvira-dacenko

Сообщение Dana099 » 09 дек 2012, 23:49

Не думаю ,что она смылась от хозяина.Просто ей сложно жить в новых, непонятных условиях.То, что над ней издевались и жестоко: -могу отдать руку. За ухом свежий порез , в теле след от проволоки, как впаянный, под попой тоже что-то есть .Пока мы с Аллой не смогли разглядеть.,Маргоша попу прикрывает.Еще ей страшненько, пока показывать..Эльвира, я так понимаю Вы с ней(Марго) не общались? ....Я ее тоже в глаза не видела, до принятия решения о кураторстве.Мое и мнение Аллы(хозяйка передержки)-ИЗДЕВАЛИСЬ И ИЗБИВАЛИ ДО ПОЛУСМЕРТИ !!!!!
Dana099

Сообщение Elvira-dacenko » 10 дек 2012, 11:16

Я не общалась с Марго.....на тот период я болела сильно и почти не выходила...могла помогать только рапространяя информацию в интернете и по телефону...

Ну что сказать,Бог судья таким хозяевам....

Мы на выходных с Лилей,если все сложится,приедем Марго навестить....Лиля с интернетом не сильтно дружит,а потому все,что пишется о собаке-я ей передаю...
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 10 дек 2012, 12:05

Наташа,на счет Марго были переведены 150 грн от форумчанки на форуме ретриверском: tori27091985 - Перевела на карточку 150 грн. Искренне жалко девочку, что же с ней можно было делать чтоб так запугать - http://retriever.net.ua/showthread.php?t=14944
Elvira-dacenko

Сообщение Dana099 » 11 дек 2012, 11:17

Получила.Спасибо большое. :ax:
Dana099

Сообщение Dana099 » 11 дек 2012, 20:23

Только-что получила + 200 гр. на карту с этого адреса:украина, киевская, киев, ул.ильича, Не знаю от кого и на какую собаку.Спасибо большое. :ax: :ax: :ax: Отпишитесь пожалуйста ,от кого пришли деньги и на какую собаку.Еще раз -Спасибо :ax: :ax: :ax:
Dana099

Сообщение Elvira-dacenko » 11 дек 2012, 21:26

это я. На Марго.
Elvira-dacenko

Сообщение Dana099 » 11 дек 2012, 21:34

Спасибо от Марго и от меня :ax: :ax: :ax:
Dana099

Сообщение Elvira-dacenko » 16 дек 2012, 12:20

Лиля ездила среди недели наведывать Марго! Марго хорошо выглядит и уже слегка пришла в чувство!) Прекратила все попытки убежать) видимо поняла,что там ее никто не обидит)
Elvira-dacenko

Сообщение Dana099 » 16 дек 2012, 12:57

Спасибо Вам. :ax: А я кормик у наших волонтеров нашла.Еще мяска докуплю и скатаюсь к Маргоше.
Dana099

Сообщение Dana099 » 22 дек 2012, 13:42

Марго уже получила: и глистогонку, и противоблошку и прививку.26 декабря будем ее стерилизовать(300гр.) .Девочка полностью отошла от стресса.Очень полюбила сына Аллы, хозяйки передержки, ходит за ним хвостиком, без поводка и намордника..На собак и кошек не стартует.Ведет себя очень интеллигентно.Живет в доме .Короче, после стерилизации дадим ей время прийти в себя, и будем пиариться.
Dana099

Сообщение Dana099 » 26 дек 2012, 18:04

Оказалось, что наша Маргоша была "чуть-чуть" беременная.Уже отошла от наркоза и пописюкала. При осмотре врач увидел 2 бельма на глазах, но видит она отлично.Врач говорит, что такие последствия появляются после сильных ударов по голове.....Под хвостиком- колотые раны :ai: , но уже заживают..Пока все новости..
Dana099

Сообщение Elvira-dacenko » 29 дек 2012, 09:57

Спасибо,девочки,за заботу о Маргоше!!! очень приятно слышать хорошие новости!!!
Желаем Маргоше поскорее прийти в чувство,окончательно оправиться от душевных и физических ран и чтобы у нее сложилось все хорошо!!!
Спасибо вам огромное!!!
после НГ подкину еще денег на девочку!
Elvira-dacenko

Сообщение Dana099 » 29 дек 2012, 10:21

Elvira-dacenko писал(а):Спасибо,девочки,за заботу о Маргоше!!! очень приятно слышать хорошие новости!!!
Желаем Маргоше поскорее прийти в чувство,окончательно оправиться от душевных и физических ран и чтобы у нее сложилось все хорошо!!!
Спасибо вам огромное!!!
после НГ подкину еще денег на девочку!

Спасибо.Реквизиты карты поменялись.Какие-то гады взломали карту, но деньги не успели снять. Вот Новые реквизиты-4149 4377 2976 3787.Спасибо :ax:
Dana099

Сообщение Dana099 » 29 дек 2012, 19:32

Фин. отчет. 7 декабря я забрала Марго на передержку.Было получено 100гр.-Лиля(Липа ), сайт ретриверов: Тори -150гр. Ельвира-200гр. Я-600гр. Итого 1050 гр.Передержка-750гр.Стерилизация-300гр.(чека нет, т.к. операцию проводил врач хозяйки передержки).Остаток-0.Шлею, прививку, антиблохи и антиглисты не считаю, т.к. купила за личные средства.
Dana099

Сообщение Dana099 » 03 янв 2013, 21:37

Сегодня утром, а это 8 день после стерилизации, у Марго пошла кровь с вагины. Со слов Аллы, хозяйки передержки,она потеряла грамм 200 крови.Анечка (Галка 108), отказала в уходе своему приболевшему мужу, и полетела со мной к Алле. АНЕЧКА!!! СПАСИБО ТЕБЕ-АНГЕЛ ТЫ МОЙ!!!! :angelic-sunshine: :angelic-sunshine: :angelic-sunshine: А перед этим, позвонила в клинику и записала нас с Марго. Сделали узи, поковырялись в вагине, померяли температуру.Вроде все Ок.Вела Маргошка себя хорошо.Видно привыкла к пыткам и молчала как ягненок .. Аппетит у Маргошки отменный ! И вообще, ожила девочка, хвостиком виляет, в глаза смотрит.. АНЕЧКА, кланяюсь тебе в НОГИ ! :cv: :cv: :cv:
Dana099

Сообщение 108galka » 04 янв 2013, 00:07

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Elvira-dacenko » 09 янв 2013, 09:01

Как дела у Марго?
Elvira-dacenko

Сообщение Dana099 » 09 янв 2013, 12:26

Elvira-dacenko писал(а):Как дела у Марго?

Вроде ттт. Поскольку девочка пережила очень много мучений, она пока не готова стать хозяйской собакой. Мы с Аллой приняли решение - дать время для Марго на социализацию.Будет это 2-3 месяца или полгода -не знаю..Но в таком состоянии я ее предлагать не могу .
Dana099

Сообщение Elvira-dacenko » 27 янв 2013, 09:19

Ездили с Лилей вчера к Маргоше. Какая классная девочка-я вам передать не могу!!!
Отвезли чуток еды...
Маргоша почти полностью пришла в чувство,ведет себя очень хорошо,очень ласковая и замечательная подружка кому-то будет)
Если девочка кому-то понравится - предложите ее друзьям,знакомым -главное хорошим людям!
желательно,чтобы в доме Маргоша была единственная собака) очень привязывается к хозяину и ревнует)
по всем вопросам звоните куратору собаки -Наталье!

Вот фоточки)

Изображение

Изображение
Elvira-dacenko

Сообщение Dana099 » 28 янв 2013, 23:28

Спасибо девочки, за то, что не забыли о ней....СПАСИБО.......
Dana099

Сообщение Dana099 » 10 мар 2013, 00:16

Огроменное спасибо Ксане1 (Оксане) за 200 гр. на Марго! Ксюня, спасибо тебе за деньгу -выручалку, именно в такое тяжелое время по моим животным! :ax: :ax: :ax:
Dana099

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы