Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВРЕМЕННО! ПХ на котенка до 6-ти мес

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ВРЕМЕННО! ПХ на котенка до 6-ти мес

Сообщение Doberman » 13 фев 2013, 14:38

Меня попросили поискать котейку. Передаю информацию и прошу сбрасывать сюда фото и контакты.Я буду перебрасывать и если понравится то уже ПХ будут созваниваться с вами лично. Хотят гладкошерстную девочку до 6-ти мес. Будет жить в 3-к. квартире. Там семья муж с женой около 45 лет без детей. Они из города Кузнецовска Ровенской обл. собираются в Киев приехать по делам и увезти кошку домой. Приезжают на выходных 23-24 февраля.

Кому подходят такие ПХ, жду фото и контакты.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Re: ВРЕМЕННО! ПХ на котенка до 6-ти мес

Сообщение olgad » 13 фев 2013, 14:50

Меня, если честно, то несколько удивляет и настораживает тот факт, что люди хотят везти за 300 км кота, тем более обычного. В каждом городе полным-полно бегает таких несчастных бездомничков, почему бы там не взять и не осчастливить? Одно дело, если человек где-то увидел и он ему глянулся по самое не могу )))
Или я чего-то недопонимаю?
olgad

Сообщение zairiya » 13 фев 2013, 14:52

Предложите нас, пожалуйста! :ah:
1. Клёпа, 5 месяцев, трёхцветка, ласковая, нежная, очень миниатюрная. Телефон: 098-342-62-48
Изображение
Изображение
2. Диана, 4 месяца, похожа одновременно на русскую голубую и на британочку. Немного осторожная, но ласку понимает и любит, мурчать умеет. Телефон тот же : 098-342-62-48
Изображение
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение nyura » 13 фев 2013, 15:00

Алиса, 7 месяцев, кошечка-ураган, 067-327-05-11,063-409-32-23
Изображение
Дарси, 10 месяцев, кошечка с идеальным характером, стерилизована и привита, телефоны теже
Изображение
Последний раз редактировалось nyura 13 фев 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Doberman » 13 фев 2013, 15:02

olgad писал(а):Меня, если честно, то несколько удивляет и настораживает тот факт, что люди хотят везти за 300 км кота, тем более обычного. В каждом городе полным-полно бегает таких несчастных бездомничков, почему бы там не взять и не осчастливить? Одно дело, если человек где-то увидел и он ему глянулся по самое не могу )))
Или я чего-то недопонимаю?

Честно, я задала тот же вопрос. НО так как эти ручки знакомые знакомых - на прямую спросить не смогла. Просто хотят приехать в киев и уже уехать с кошкой.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Moira » 13 фев 2013, 15:39

Все-еще ищет дом такая девочка:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Девочке примерно 3 месяца :ax:

(098)520-84-07 Наталия
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение Natasha1 » 13 фев 2013, 16:31

Девочка 3,5мес. Гиперактивная котя, по-этому немножко шкодная, т.к. она успевает везде и в шкаф, и в открытый холодильник, и сумки с покупками проверить :dc: но очень обаятельная чистюля и мурчунья :cp: 097-4552675, 063-375-0808 Наташа
Изображение
Natasha1
Старожил

Сообщение Taro » 13 фев 2013, 22:40

Предложу из приюта Добролюбовой: По всем звонить Ирине Добролюбовой 0955981878
Агата, 3, 5 мес, в меру игривая и очень ласковая, лезет целоваться)
ИзображениеИзображение
Китти- около недели в приюте, робкая, спокойная, 4 месяца
ИзображениеИзображение
Сметанка, 4 месяца, спокойная
ИзображениеИзображение
Taro

Сообщение Doberman » 07 мар 2013, 13:26

В неактуал. Спасибо!
© Курт Кобейн
Doberman

Вернуться в Неактуальные темы