Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Айне нужна квартирная передержка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Айне нужна квартирная передержка

Сообщение elena433 » 28 фев 2013, 14:38

Собаке Айне 7-8 месящев , срочно нужна квартирная передержка до пристройства.РОст собаки до 50 см.в холке.Собака воспитанная в квартире ,приучена к выгулу ,ходит на поводке .Не грызет мебель .Дружит с котами .Может жить в квартире с детьми старше 6 лет .Дружелюбная ,веселая ,подвижная Стерилизация скоро .С другими собаками ладит.Порядочность и оплату гарантирую .Собака жила на передержке у Кати на Нивках в отличных условиях.Кто возьмет .?. Обижен не будет !
elena433

Re: Айне нужна квартирная передержка

Сообщение Katya » 01 мар 2013, 20:38

Айна очень ласковая и абсолютно не конфликтная собака,обожает игры с другими собаками ,никого не обидит,даже кошку , просто отойдет в сторону :ab:
но вот печеньки и пряники со стола ,оставленные без присмотра могут исчезнуть в считанные секунды :ad:
Очень подошел бы частный дом с хорошим выгулом и с проживанием в доме с хозяевами,т к Айне хочется быть с человеком,вместе что нибудь делать ,
помогать,сопровождать,охранять :ab: очень любопытная к тому же :ca:
Katya

Сообщение elena433 » 01 мар 2013, 23:04

Очень нужна передержка .УКати сейчас перебор с собаками.Один человек в семье против. Я должна забрать Айну.
elena433

Сообщение Katya » 02 мар 2013, 18:42

Пожалуйста,помогите Елене Николаевне найти надежную передержку для Айны :ah:
Katya

Сообщение elena433 » 02 мар 2013, 22:45

Передержку нам любезно предложили .Будем готовиться к переезду.
elena433

Сообщение Katya » 03 мар 2013, 00:38

Если речь идет о том единственном человеке,который предложил передержку для Айны,то я бы хотела хотела знать
ЕСТЬ ЛИ ОПЫТ СОБАЧНИКА И С КАКИМИ ПОРОДАМИ,
ЕСТЬ ЛИ РЯДОМ С ДОМОМ ЗАКРЫТЫЙ ВОЛЬЕР ДЛЯ ВЫГУЛА
Айна НЕ ШПИЦ И НЕ ПИНЧЕР,ЕЕ МОЖНО И НЕ УДЕРЖАТЬ НА ПОВОДКЕ
ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ОПЫТА,ЕСЛИ СОРВЕТСЯ И УБЕЖИТ,У АЙНЫ ТЕЧКА :ai: ИСКАТЬ ПО КИЕВУ :cm:
ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДЕЛ АЙНУ,В РУКАХ ПОВОДОК НЕ ДЕРЖАЛ,
И УЖЕ СОГЛАСЕН ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ :naughty:
А ЧТО ЕСЛИ,ЧТО :ah: ЩЕНЯТА БУДУТ :ac:
Я ВАМ ОБЪЯСНЯЮ,РАССКАЗЫВАЮ ЧТО АЙНА НЕ КОШКА,ХОТЬ И ЛАСКОВАЯ :ab:
ПУСТЬ ПРИЕДЕТ,ПОСМОТРИТ,ПОДУМАЕТ :bw:
И Я ПОСМОТРЮ :ab:
И ВОЗЬМЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ НЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНЦА ТЕЧКИ :naughty:
Я НЕ ДОВЕРЮ Айну С ТЕЧКОЙ НЕ ЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ,МОЖЕТЕ ДУМАТЬ ,ЧТО Я ТАКАЯ ПЕРЕСТРАХОВЩИЦА,
ДА,ТАКАЯ :aq:
Katya

Сообщение Katya » 03 мар 2013, 01:00

А СВОЙ ОПЫТ СОБАКОВЛАДЕНИЯ Я МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ СВОИМИ СЕМЕЙНЫМИ ФОТО,
Я СОБАЧНИК С ВОСЬМИ ЛЕТ,А СЕЙЧАС МНЕ СОРОК ТРИ :dh:
ТАК,ЧТО ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ТЕЧКА,Айна НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ :av:
Katya

Сообщение elena433 » 03 мар 2013, 11:09

Согласна ,Катя ,Айна у тебя как сыр в масле каталась ,но ведь вопрос стоял ребром?
elena433

Сообщение Katya » 03 мар 2013, 11:20

Елена Николаевна,ВЕДЬ МЫ ЖЕ С ВАМИ ВСТРЕЧАЕМСЯ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ НА ДРЕССИРОВОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ,
Айну ВИДИТЕ,Я ВСЕ ПОДРОБНО ВАМ ОБЪЯСНЯЮ
ЧТО,ПОЧЕМУ,И В КАКОМ ПОРЯДКЕ :ac:
Поводок и ошейник тряпочные щенячьи Айна порвала,т к любит тянуть НУЖНО КУПИТЬ,выгуливаю на Сенькином :ah:
Объявок не напечатано
С инструктором тоже ничего не решено
Надежная передержка тоже не найдена
Вопрос со стерилизацией тоже :naughty:
Я Вас ПРОШУ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ПОРЯДКУ :dy:
Раз уже так сложилось,что вместо одной,двух недель передержки Айна у меня уже два месяца и все еще не обрела СВОЮ СЕМЬЮ,
я по окончанию течки у Айны,буду договариваться о СТЕРИЛИЗАИИ ::co::
У Вас ест время,две недели НА ПОИСК ОТВЕТСТВЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ,ЗАПИШИТЕСЬ НА ОЧЕРЕДЬ,ЕСЛИ ОНА ПОКА ЗАНЯТА :dz:
ПРОДОЛЖАЙТЕ ИСКАТЬ СЕМЬЮ ДЛЯ АЙНЫ,
Я ТОЖЕ ИЩУ :bw:
Katya

Сообщение Katya » 03 мар 2013, 12:09

ОН,ВОПРОС то есть и сейчас так стоит,т к с собаками гуляю и занимаюсь только Я,а мой муж НЕ СОБАЧНИК :ac:
Меня подводит здоровье,я Вам говорила,а собак надо пытаться пристраивать,пока они еще щенки,ЧАСТО ВЫВОДИТЬ Т К НЕ КОШКИ :naughty:
ПО КВАРТИРЕ ПОТОМ СТАДО НОСИТСЯ,А КВАРТИРА ХРУЩЕВКА И ВСЕ НА ГОЛОВЕ У МОЕГО МУЖА,КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОТДЫХ ПОСЛЕ РАБОТЫ,ТИШИНУ И АТМОСФЕРУ СЕМЕЙНОГО УЮТА :av:
Обострение ВОПРОСА О ПРОДЛЕНИИ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ АЙНЫ ОБОСТРИЛСЯ В СВЯЗИ С ТЕМ ,ЧТО
Я СО ДВОРА ОРУЩУЮ МАЛЫШКУ ПРИНЕСЛА :ak:
НЕ ВОЗМОЖНО ,ПОНИМАЕТЕ ОСТАВИТ ЕЕ ВО ДВОРЕ НА ПРОИЗВОЛЯЩЕ :ak:
А квартира по волшебству В ЧАСТНЫЙ ДОМ НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ :ac:
ПОЕТОМУ Я НЕ МОГУ ДАЛЬШЕ ПОНЕДЕЛЬНО ПРОДЛЕВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ АЙНЫ :ah: КВАРТИРА НЕ РЕЗИНОВАЯ :ah: ВО ПЕРВЫХ
КОГДА Я БОЛЕЮ,ГУЛЯЕТ С КАЖДОЙ СОБАКОЙ ПО ОЧЕРЕДИ МОЙ МУЖ ПОСЛЕ РАБОТЫ :ah:
ЕСЛИ БЫ МЫ ЖИЛИ В ЧАСНОМ ДОМЕ,ВОПРОСОВ БЫ ОСТРЫХ НЕ БЫЛО :ah:
Katya

Сообщение Katya » 03 мар 2013, 12:26

Попросила мужа подождать в связи с течкой у Айны еще ДВЕ НЕДЕЛИ И ВСЕ :ah:
Я пока буду делать операцию по удалению грыжи щенку Малышке,
А ВЫ СПОКОЙНО ЗАПИШИТЕСЬ НА ХОРОШУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ,ВСТАНЬТЕ В ОЧЕРЕДЬ,
ВАС ЕТО НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ,НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ НА ПОТОМ :av: Л
Katya

Сообщение Redy » 04 мар 2013, 21:55

Katya писал(а):Если речь идет о том единственном человеке,который предложил передержку для Айны,то я бы хотела хотела знать
ЕСТЬ ЛИ ОПЫТ СОБАЧНИКА И С КАКИМИ ПОРОДАМИ,
ЕСТЬ ЛИ РЯДОМ С ДОМОМ ЗАКРЫТЫЙ ВОЛЬЕР ДЛЯ ВЫГУЛА
Айна НЕ ШПИЦ И НЕ ПИНЧЕР,ЕЕ МОЖНО И НЕ УДЕРЖАТЬ НА ПОВОДКЕ
ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ОПЫТА,ЕСЛИ СОРВЕТСЯ И УБЕЖИТ,У АЙНЫ ТЕЧКА :ai: ИСКАТЬ ПО КИЕВУ :cm:
ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДЕЛ АЙНУ,В РУКАХ ПОВОДОК НЕ ДЕРЖАЛ,
И УЖЕ СОГЛАСЕН ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ :naughty:
А ЧТО ЕСЛИ,ЧТО :ah: ЩЕНЯТА БУДУТ :ac:
Я ВАМ ОБЪЯСНЯЮ,РАССКАЗЫВАЮ ЧТО АЙНА НЕ КОШКА,ХОТЬ И ЛАСКОВАЯ :ab:
ПУСТЬ ПРИЕДЕТ,ПОСМОТРИТ,ПОДУМАЕТ :bw:
И Я ПОСМОТРЮ :ab:
И ВОЗЬМЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ НЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНЦА ТЕЧКИ :naughty:
Я НЕ ДОВЕРЮ Айну С ТЕЧКОЙ НЕ ЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ,МОЖЕТЕ ДУМАТЬ ,ЧТО Я ТАКАЯ ПЕРЕСТРАХОВЩИЦА,
ДА,ТАКАЯ :aq:

Все мы тут перестраховщики, образ жизни такой, обязывает.
Могу ответить на некоторые поставленные вопросы.
1. Кроме мелкой сявки - есть опыт с боксершей. Собака была прекрасно воспитана, никогда не влипала в неприятности (от которых никто не застрахован). Знаю, потому как в этот период была "сохозяйкой" боксерши и немки, жутко навороченных, с гирляндами медалей: проживаем относительно недалеко, поэтому часто пересекались.
2. Руку "единственный человек" имеет довольно твердую (хоть и голосом спокойным и почти нежным с собаками пользуется). Псы это чувствуют и авторитет признают, неоднократно была свидетелем.
4. Щенят не будет. А если предположить, что будут (чисто гипотетически), очень сомневаюсь, что издержки от этого безобразия "виновница" будет перекладывать на чьи-то плечи. Характер не тот.
5. Что-то типа вольера неподалеку есть. Но тут не принято собак с течкой вообще спускать с поводка. Даже своих.
6. Поводок и ошейник - из моего запаса. Крепкие, не щенячьи, рассчитаны на собаку средних размеров. Испытания прошли успешно.
7. Проживание квартирное. В квартире не была, ничего сказать не могу.
Ну, вот, вроде и все.
Redy

Сообщение Katya » 05 мар 2013, 13:44

Спасибо за ответ
Айну передаю из рук в руки куратору Елене Николаевне сегодня днем,
А на прощанье хочу пожелать Айне найти любящего хозяина и никогда не болеть,УДАЧИ :ab:
Из ТЕМЫ АЙНЫ ВЫХОЖУ :ab:
Katya

Сообщение penguin@ » 05 мар 2013, 18:10

Катя, спасибо большое, Вы очень много сделали для Айны, воспитывали и заботились, Вам пришелся подростковый щеняче-собачий период и перенесенные Айной болезни. Очень хотелось, чтобы Айна нашла новый дом, а не ездила с передержки на передержку. Но пока не получается, к сожалению.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение elena433 » 05 мар 2013, 21:17

) :ab:
elena433

Сообщение Redy » 06 мар 2013, 17:32

Забаненная Юля никак не "разбанится", поэтому я за нее докладываюсь.
1. Собанька освоилась, кошков разогнала по углам потоком любви и радости. Аппетит у Айны зверский, но пришлось усадить ее на голодную диету, поскольку прибыла она с желудочным расстройством (и свежим морозным воздухом пришлось дышать до трех часов ночи...) Зато - огромный плюс в этой ситуации - она терпит и просится!
2. Определить место в доме ей пока сложно. Она хочет видеть всех одновременно, а так не получается. Вот и носится по квартире от одного к другому. Жаль, что у нее с собой не было "приданного" в виде игрушек и подстилки. Знаю по опыту - это здорово облегчает задачу.
3. Пока что есть один большой минус: со щенячьей радостью Айна на улице бросается облобызать все движущиеся объекты. Т.е., команда "рядом" ей, вроде как, знакома, но эмоции внутри звучат гораздо громче! Я даже усомнилась, что она гуляла не в площадке, а просто по улице, среди прохожих. Впечатление такое, что каждый для нее "последний русский". Учитывая, что тротуары тут достаточно узкие вообще, а сейчас еще и "окантованные" снежной наледью и по ним ходят толпы (к метро), очень трудно с такой крупной собанькой не изгваздать кого-нибудь и не испугать.
А так - позитивная песка и очень ласковая!
Redy

Сообщение Ангелина » 06 мар 2013, 18:05

Какая срочная помощь актуальна в данной теме? Квартирная передержка, насколько я понимаю, найдена?

Пожалуйста, переназовите тему согласно актуальных нужд! :bq:

1. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ
1. В названии темы кратко и четко формулируйте, какая помощь и кому нужна.
2. Обязательно изменяйте название темы исходя из постоянно меняющихся, но актуальных нужд животного.

3. ОБЩИЕ ПРАВИЛА

3. Следите за актуальностью тем, дат и нужд. Вовремя переименовывайте тему. Когда тема теряет свою актуальность и помощь больше не требуется - пишите об этом в самой теме, а также сообщайте об этом модераторам (вверху каждого сообщения есть кнопка "!").

viewtopic.php?f=8&t=664
Ангелина
Старожил

Сообщение penguin@ » 06 мар 2013, 22:30

Да, эту в неактуальные.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Вернуться в Неактуальные темы