Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ника ищет заботливый дом, Д.Р. 01.2011, окрас черный

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ника ищет заботливый дом, Д.Р. 01.2011, окрас черный

Сообщение Miss Shredinger » 13 фев 2012, 21:25

Привет!

Девушку зовут Ника. Молодая (год-полтора), среднего размера.

Изображение

Изображение

IQ и темперамент позволяет назвать эту морду настоящим другом и хранителем! она живет на заправке, но четко знает, кто свой, а кто чужой.

Абсолютно адекватная и дружелюбная, ласковая, веселая, без явных проблем со здоровьем.

Подумать только, голодная, но преданная! после того, как я начала ее кормить - стала в стойку и начала защищать меня от проезжающей мимо таврии : )))))) потом сделала круг почета, проводила меня к машине, и только потом пошла кушать.

Не знаю, собирается ли она на конкурс моделей, но диету свою не прочь сменить на питание 2 раза в день - в еде очень неприхотлива.

Наблюдаю за Никой уже больше 5 месяцев.

Два месяца назад она стала мамой двух очаровательных девочек.

Сейчас осталась Буся. Другая доця уже в своем домике.

Ссылку на доцика сброшу в комментариях.

Тел. 066 817 91 66, Алена.
Просьба сбросить сообщение я перезвоню
Miss Shredinger

Re: Ника ищет заботливый дом, Д.Р. 01.2011, окрас черный

Сообщение Miss Shredinger » 20 фев 2012, 23:56

Ника не сидит на месте ни секунды - то ли от холода, то ли от избытка эмоций!

По прежнему охраняет меня и проводит до машины.

Сегодня получила глистогонное и ампулы от блох, новый ошейник и мешок с кормом. Надеюсь, за неделю голод пройдет и я покормлю ее второй порцией глистогонки.

Изображение

это она засмущалась... и очень красиво сидела в уголочке, типа это не я... но только я достала фотик сразу же начала бегать : )

Изображение

кушаем : ) вот такой на самом деле у нее окрас )

Изображение

гоняем пока что живых блошек : )))

ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!

вопрос знающим людям - где лучше с передержкой сделать стерилизацию, какие предварительно нужны прививки и как ее лучше доставить в киев ?
Miss Shredinger

Сообщение Miss Shredinger » 27 фев 2012, 16:25

девушка сегодня скушала вторую порцию глистогонки, носит ошейник и уже практически отказывается от десерта )))))))))))) за неделю регулярной кормежки у нее округлился животик и стали не такие грустные глазки :)))

будем потихоньку приучать к поводку чтобы перевезти в лечебницу.

кстати, ошейник на собачке творит чудеса - уже несколько человек изъявили желание забрать Нику домой, а девочки с заправки не отдали)))) сказали что мы ее хозяева.
оно то и правильно "в село к теще" - это однозначно на цепь(( и бесконечный поток щенков, с которыми непонятно что будет...

ребята, вопрос по стерилизации еще актуален - помогите советом плиз!
Miss Shredinger

Сообщение Miss Shredinger » 30 мар 2012, 10:15

Ника регулярно кушает корм, который мы ей на заправке оставляем, получает косточку, еще подберем вкусные витаминки.

Потеплеет - буду готовить на стерилизацию (еще раз проглистогоню и обработаю от блох), сделаю прививку

Но вот гады - кому то же понадобился!!!!! Купила ей ошейник, самый обычный.... какой то .....ак снял!! Я в шоке... ((
Miss Shredinger

Сообщение Пэрис » 31 мар 2012, 00:05

Лучше всего стерилизовать у Ткаченко в клинике Шанс. Хирург один из лучших в Киеве и передержка хорошая, никто там не заражался...ттт. Привить можно после снятия швов .
Только надо заранее договариваться, там очередь.
Пэрис
Старожил

Сообщение Miss Shredinger » 10 май 2012, 22:24

ап!

рассказываю новости, Ника уже отказалась кушать обычный корм типа Нутры наггетс, теперь мы даже Роялом брезгуем.
шерсть у собы - загляденье, покупаем ей регулярно косточки и витаминки, глистогонка тоже по графику.
никак не дойдут руки ее отловить и привезти на стерилизацию и прививки. но вроде как буду ехать на арендованной машине, то можно будет ее провести аккуратно.
Miss Shredinger

Сообщение Пэрис » 19 май 2012, 21:59

Сейчас на территории Гидропарка стерилизуют австрийцы. Отзывы хорошие.
viewtopic.php?f=8&t=38605
Пэрис
Старожил

Сообщение skavi » 05 мар 2013, 22:28

что тут???
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Miss Shredinger » 05 мар 2013, 23:18

тема пристройства неактуальна, собака все так же живет на заправке, регулярно привозим корм, ее там любят, построили будку. решили что будет жить у них.
Miss Shredinger

Вернуться в Неактуальные темы