Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

срочно нужны люди прочесать подвалы где замуровали собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

срочно нужны люди прочесать подвалы где замуровали собак

Сообщение fortunaolga » 01 мар 2013, 12:09

срочно нужны люди к 15-00 прочесать подвалы ,где замуровали собак .Я пришла с работы ми увидела картину масломрабочих жека засыпающих дырку в подвал . на улице бегали 4 собаки еще 2 нет. Я начала снимать героев на видео ,но все прятали свои м..и быстро ушли . позвонила директору жека и попросила открыть подвалы и проверить т.к. нет 2 собак .она разрешила к 15-00 это сделать Помогите мне Плиз ! кто мобильный и сможет подъехать !!!очень нужно!!!
fortunaolga
Старожил

Re: срочно нужны люди прочесать подвалы где замуровали собак

Сообщение fortunaolga » 01 мар 2013, 12:45

ап
fortunaolga
Старожил

Сообщение elena433 » 01 мар 2013, 13:21

Я приеду .
elena433

Сообщение Яна Единственная » 01 мар 2013, 18:08

Удалось найти собак?
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение elena433 » 01 мар 2013, 22:56

Я приезжала ,ноС Олей ,похоже, разминулась .Побегала ,но не нашла .
elena433

Сообщение fortunaolga » 02 мар 2013, 10:39

elena433 писал(а):Я приезжала ,ноС Олей ,похоже, разминулась .Побегала ,но не нашла .

Что же вы мне не позвонили ? но вы бы там не смогли мне помочь я в полусогнутом положении прошла почти до половины, дальше нужно было ползти на четвереньках и у меня сдох фонарик, мне стало плохо и я еле вылезла назад От боли и обиды расплакалась и вся грязная , в паутине пошла домой. 5 собак уже увидела на улице, нет одной Мальвины -чепрачная старая овчарка с выпученным глазом .не представляю как там работают сантехники и другие службы- капец!Буду вестипереговоры с начальником жэка чтобы прислушивались если вдруг завоет, чтобы открыли подвал бедным собакам нужно было бы будки поставить где-то короче - буду просить и к вам обращаться за помощью
fortunaolga
Старожил

Сообщение sa-nick » 04 мар 2013, 13:44

Олечка, дай Бог вам сил и здоровья!!!
sa-nick

Вернуться в Неактуальные темы