Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок, вернувшийся из мертвых. Нужен ПР и фотопомощь.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенок, вернувшийся из мертвых. Нужен ПР и фотопомощь.

Сообщение Sasha » 17 дек 2012, 00:02

История этого малыша трагичная и чудесная одновременно.

Он родился на улице и жил там со своими братиками, сестричками и мамой. Он был здоровый и веселый щенок. Но что-то случилось (ветеринар сказал, что, возможно, его придавила мама или что-то другое). За пару дней малыш перестал ходить и совсем замерз и истощал.
Неравнодушная женщина, которая постоянно кормит и опекает этих щенков, нашла его уже мертвым. Она положила щенка в открытую коробочку, чтобы на утро похоронить. Но какая-то неведомая сила повела ее в тот же вечер еще раз взглянуть на малыша и забрать мертвое тельце домой.
Дома Жанна Ивановна обложила малыша теплыми грелками, залила в него водичку, кое-чем уколола. И случилось чудо! Щенок через несколько часов открыл один глазик.
Еще несколько дней он не мог ходить и практически двигаться, так он обессилел.

Сейчас, спустя две недели, он абсолютно здоровый и бодрый щенок. Блохи и глисты уничтожены. Это мальчик, ему около 2 месяцев.
Малыш очень симпатичный и веселый, постоянно требует общения и игры, как все дети.
Мальчишка вырастет среднего размера. У него красивая пушистая белая шерстка с черными пятнами.

И ему очень-очень нужен дом и любящие хозяева!!!!
тел. 096-726-90-98

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С ЛЮБЫМ ПРом!!!!!

ссылки для перепостов в соцсетях (ура!!! я их освоила!!!)
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
http://vk.com/id190594078?z=photo190594 ... 8_00%2Frev

Изображение
Последний раз редактировалось Sasha 09 янв 2013, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Re: Щенок, вернувшийся из мертвых. Помощь в срочном ПР!!!!!

Сообщение Dajna » 17 дек 2012, 14:37

Саш,
Для досок надо хорошие фотки.
Покидала бы......
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Adjara » 17 дек 2012, 16:45

Сашенька! И я подключусь, но фото не презентабельное совершенно :ah:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 17 дек 2012, 22:49

http://emarket.ua/objavlenie/absoljutno ... 1JXBd.html
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/abs ... 5AdQT.html

Сашенька! Пока вот так. Как только будут лучшие фото побросаю еще по доскам. А может быть уже и не понадобится!

Стишок, который в объявке, скомуниздила у Лены Лели в беседке с ее любезного разрешения. Спасибо Ангелине, что подняла эту темку. :dh: :dh: :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Sasha » 19 дек 2012, 02:33

Мой фотоаппарат ничего не фотографирует. Я пробовала, получилось еще хуже. Это сосед на планшет фотографировал.
Дело в том, что женщина, которая его приютила, не очень хочет что бы к ней кто-то приходил фоткать. Я предлагала найти фотопомощника. Она стесняется, у нее дома 2 собаки и несчетное количество котов (все уличные подобрашки). Все очень и очень чисто и аккуратно, но запах от котов, конечно, есть. И она очень стесняется. Только я к ней в дом и захожу. И то, первый раз впустила по большой необходимости, нужно было котов колоть когда-то.

Так что даже не знаю, как получится сделать лучшие фотки. Попробую поговорить с ней еще раз. Ну а потом нужно будет найти того, кто сможет сфоткать хорошо.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Sasha » 19 дек 2012, 02:34

Adjara писал(а):http://emarket.ua/objavlenie/absoljutno-zdorovyj-i-bodryj-shchenok-malchik-2-mesjaca-ishchet-dom-ID1JXBd.html
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/abs ... 5AdQT.html

Сашенька! Пока вот так. Как только будут лучшие фото побросаю еще по доскам. А может быть уже и не понадобится!

Стишок, который в объявке, скомуниздила у Лены Лели в беседке с ее любезного разрешения. Спасибо Ангелине, что подняла эту темку. :dh: :dh: :dh:

Лена, спасибо огромное!!!!!
А стишок вообще СУПЕР!!!
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Charlie » 22 дек 2012, 00:17

Очень трогательная история. Удачи вам
Charlie

Сообщение Sasha » 26 дек 2012, 16:14

АП!!!!

Никто не звонит!
Было пару звонков с вопросом: а что за порода?
японская пословица
Sasha
Старожил

Re: Щенок, вернувшийся из мертвых. Нужна передержка на 3 дня

Сообщение Sasha » 04 янв 2013, 03:07

Пожалуйста, помогите!

Очень нужна передержка этому малышу на 3-4 дня (6-8 января).

Женщина, которая спасла его и у которой он сейчас живет просто разрывается. Ей очень нужно съездить хотя бы на пару дней к своим очень стареньким и очень больным родителям. А малыша оставить не с кем.
Она обязательно его заберет сразу по приезду.
Желательно передержку бесплатную или за небольшую условную плату (вы же понимаете, какие доходы у пенсионерки с полной квартирой котов и собак). Кормом обеспечим.
Малыш здоровый (правда, не привитый), паразитов нет, в еде совершенно не переборчив, не шкодит и не буянит.
Помогите!
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение IrinaAndrienko » 04 янв 2013, 15:22

Девченки,а фото пиарные есть?
IrinaAndrienko

Сообщение Sasha » 05 янв 2013, 14:44

IrinaAndrienko писал(а):Девченки,а фото пиарные есть?

Пока вот эта фотка - все что есть. Возможно скоро будут лучшие. Обязательно выложу и буду просить усиленного ПР.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение IrinaAndrienko » 05 янв 2013, 14:56

Давайте скорее,пока не перерос малыш!если нужна фото помощь-скажите,я ее найду вам!
IrinaAndrienko

Сообщение Dajna » 05 янв 2013, 15:48

Саш, ждем фото...
Ну действительно, без фото дела не будет :bw: :bw:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Heavy » 06 янв 2013, 16:28

Передержка на 3 дня нашлась? Я вчера писала ЛС Sasha, что могу взять при условии доставки щенка ко мне, но сообщение висит в непрочитанных... :bn:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: Щенок, вернувшийся из мертвых. Нужен ПР и фотопомощь.

Сообщение Yaposhka » 23 янв 2013, 12:38

что здесь???????
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Sasha » 28 янв 2013, 17:36

Ира, переноси в неактуальные.
Я устала уговаривать опекуншу, что надо что-то делать, а не просто стонать "куда же мне его деть" :aq:

Если что, попрошу перенести обратно.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Adjara » 28 янв 2013, 18:17

Малыш у меня в пиаре.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Charlie » 02 мар 2013, 23:45

Что с щенком?
Charlie

Вернуться в Неактуальные темы