Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS очень срочно помощь в отлове щенка-отшельника

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS очень срочно помощь в отлове щенка-отшельника

Сообщение mastyuha5 » 31 янв 2013, 17:55

SOS очень срочно помощь в отлове щенка-отшельникажизни одного милого щеночка, который родился в берлоге на закрытой территории, подрос и когда молока стало не хватать для питания, начал искать еду на стороне (тогда я его и обнаружила) в конкретной опасности. Он совершенно асоциальный, но думаю привыкнуть к человеческому теплу много времени и колбасы не займет. Он очень голодный, худой и чумазый, но большой симпатяга и уверена после того, как его отмоют ПХ для него найдутся быстро...взялся бы хоть кто, у него возраст как раз для пиара!
я несколько дней пыталась его словить, но одной сделать это нереально, уже нашлось место в клинике для него, его ждут уже 3 дня и сегодня позвонили и сказали, что завтра последний день или они отдадут место! а оно ему очень нужно, за все время сколько я писала и кричала об этой проблеме и искала куратора для него, никто не откликнулся, а если еще и это место пропадет, он в конце концов убежит оттуда в теплые заботливые руки ДХ и живодеров!
Кто-нибудь, завтра, нужна помощь в отлове малого на м. Печерская, кто сможет помочь руками, звоните 0637461835, 0507460486 в любое время!!! Настя.
mastyuha5

Re: SOS очень срочно помощь в отлове щенка-отшельника

Сообщение Монар » 08 фев 2013, 12:11

что здесь?
Монар

Сообщение mastyuha5 » 08 фев 2013, 14:15

Монар писал(а):что здесь?

так и пропал пока малой, компания для его поиска нашлась, приехали, но малой так и не появился...и к его берлоге из-за погоды тогда подкапаться даже не удалось, но сейчас понимаю, что как раз тогда его оттуда могла выгнать беременная мамка, которая потом родила там (это мои предположения)...а сегодня перетащила своих щенков на место одного собака, которому вчера намостили место соломой, это молодой кабель, которого почему то в стаю спать не пускают и он живет в своем отдельном месте (Жорик), так вот мы вчера ему намостили сеном, и разумная мамка уже сегодня перетащила туда своих малых...но может он в той берлоге так и живет, и я просто не попадаю на его выходы на улицу, но я не могу к ней подлезть...может поможете?
тема этой стаи здесь: viewtopic.php?f=8&t=45320&start=100
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 02 мар 2013, 21:26

тему можно в неактуальные
mastyuha5

Вернуться в Неактуальные темы