SOS очень срочно помощь в отлове щенка-отшельникажизни одного милого щеночка, который родился в берлоге на закрытой территории, подрос и когда молока стало не хватать для питания, начал искать еду на стороне (тогда я его и обнаружила) в конкретной опасности. Он совершенно асоциальный, но думаю привыкнуть к человеческому теплу много времени и колбасы не займет. Он очень голодный, худой и чумазый, но большой симпатяга и уверена после того, как его отмоют ПХ для него найдутся быстро...взялся бы хоть кто, у него возраст как раз для пиара!
я несколько дней пыталась его словить, но одной сделать это нереально, уже нашлось место в клинике для него, его ждут уже 3 дня и сегодня позвонили и сказали, что завтра последний день или они отдадут место! а оно ему очень нужно, за все время сколько я писала и кричала об этой проблеме и искала куратора для него, никто не откликнулся, а если еще и это место пропадет, он в конце концов убежит оттуда в теплые заботливые руки ДХ и живодеров!
Кто-нибудь, завтра, нужна помощь в отлове малого на м. Печерская, кто сможет помочь руками, звоните 0637461835, 0507460486 в любое время!!! Настя.