Модераторы: Управляющий, ФинКом
Adjara писал(а):Оксаночка! Выбор, конечно же, за тобой. Но, как вариант: отвезти к Ткаченко, там неделя чистой передержки, а денежки на стерилизацию в фонде попросить. Чего будет не хватать - дособираем. Динка ведь щенок. Ну нельзя ей туда...
skavi писал(а):Оксан, откуда везти нужно? я поищу машину, а если не найду, то постараюсь помочь сама...
Adjara писал(а):Оксаночка! Выбор, конечно же, за тобой. Но, как вариант: отвезти к Ткаченко, там неделя чистой передержки, а денежки на стерилизацию в фонде попросить. Чего будет не хватать - дособираем. Динка ведь щенок. Ну нельзя ей туда...
skavi писал(а):Это, может подождем выходных? на выходных ПХ глянут на фото Дины.. Если подходит, то лучше на стерилизацию к 4 лапам и уже оттуда пусть ПХ забирают Динку... может так?
skavi писал(а):я поняла, что на эл-техн записана на воскресенье.. или надо срочно забирать с улицы?
Алёна_Киев писал(а):А откуда-куда везти нужно, во сколько в воскресенье? Какого размера собак?
Алёна_Киев писал(а):Я на Ленинградке (ежели чего)
Авто с меня, но нужен сопровождающий.
pit писал(а):Оксана, а если Дина заболеет? Что тогда...
4 лапы и пару дней передержки.
По этому поводу дискутировать не буду. Просто так делать не стоит. Тем более, что Вы не можете полноценно курировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226