Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В квартиру щенка метиса лабрадора

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: В квартиру щенка метиса лабрадора

Сообщение Nadya » 06 сен 2009, 22:07

во гады..... хорошо хоть не выгнали....
Nadya

Сообщение Чара » 07 сен 2009, 11:53

У нас после недельного держания так же вернули Кента и Ладочку! :aq:
Но ничего, все что не делается к лучшему!
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ОТЛИЧНО ПРСТРОЕНІ!!!!!!!!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение MartaMik » 11 сен 2009, 11:39

У меня была история очень похожая, взяли собаку а через 3 с половиной дня....заберите срочно.....у папы сильная алергия, обгадила всю квартиру, лезет на кровать и т.д. и т.п. Отдавала собаню с вессом 14,5 кг, а вернули с вессом 12,5 кг. за три дня Динка она потеряда 2 кг!!!!!
:aq: Два дня собака немогла напиться воды,( наверное не давали пить, да и есть досыта).Чем же она им там гадила мне интересно :ac: И собака тоже была грязная, пыльная , в ушах полно пыли и песка. Я сразу девочку в ванную, после купания аж засветилась вся, и глаза и шерстка.
Думаю люди которые не любят собак, даже за самой породистой собаней будут смотреть хуже, чем некоторые за дворянкой.
MartaMik

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы