Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вопрос???Реальные фото!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Вопрос???Реальные фото!

Сообщение kashtanka » 01 сен 2009, 11:44

Изображение
Изображение
Похожа на кошку, что на фото(как по мне), но нужно выкупать, расчесать, ну, привести в порядок.На фото ухоженная, а это ж дворовая.
Хочу спросить???
В соседнем дворе появилась кошечка молодая-он или она, не знаю.Ручная, очень ласковая, на вид без болезней,глаза чистые, а как еще правильно определить ее "безболезненность" , не знаю.Дымчатая-на вид (как не знатока кошачьих пород) на голубого нибелунга похожа.
Ее кормят, но угроза собак и т.д.
НО, создавая тему я понимаю, что нужно мое участие, НО я не смогу поучавствовать никак-ни финансово, ни машиной, ни свозить к вету, если смогу, то т олько иногда ПР-ть.
Фото-как она выглядит могу подобрать, а потом, если что сфотографировать.
Понимаю, что у всех "завал" с животными. но все таки спрошу!
Есть ли смысл в таких темах и возможно ей как-то помочь?
Последний раз редактировалось kashtanka 04 сен 2009, 14:09, всего редактировалось 3 раз(а).
kashtanka

Re: Вопрос???

Сообщение Мурз » 01 сен 2009, 13:48

Если чувствуете, что сами не потянете - найдите себе сокуратора. А дальше алгоритм как обычно

1) Желательно передержка, потому что с улицы пристраиваются плохо, за исключением похожих на породу.
2) Фото с указанием пола, возраста
3) Постоянное обновление информации и пиар на всевозможных ресурсах.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Re: Вопрос???

Сообщение kashtanka » 01 сен 2009, 14:04

Мурз , сама не потяну и в сокураторы не пойду!Я сразу написала, что никак поучавствовать не смогу и спрашиваю есть ли смысл в создании такой темы.
Я не могу брать на себя -надцатое животное. Своих, увы, хватает (про них нет информации на форуме)!
Я реально не смогу давать деньги на передержки,корм до пристройства и в близжайшее время может вообще не будет доступа в интернет.Сразу написала, что смогу иногда ПР-ть.
На данный момент нужно вытягивать подмашинницу, на которую я и так прошу помощи.
А ответственность я на себя за нее не брала, поэтому и не на кого-то не хочу переложить.
Я вообще по собакам, а эту котю вижу часто, кормят ее.Просто хорошо бы было ей дом найти, уж больно она домашняя!
Не знаю, но наверное в неактуальные тему!?
kashtanka

Re: Вопрос???Похожее фото!

Сообщение Мурз » 01 сен 2009, 14:43

обыкновенная гладкошерстная? или есть намек на породу?
давайте создадим хотя бы тему в отдам с фото?
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение kashtanka » 01 сен 2009, 14:56

Я только за создать тему в разделе "Отдам".
Наверное средней пушистости, но если привести в порядок так может и пушистая будет.Она точно не гладкошерстная!!!Я долго искала похожее на нее фото в нете и это мне показалось самым похожим.
Ой, я не знаю пород кошек вообще.Могу только сиамскую узнать и то, если нет разновидностей этой породы :bn: Я постараюсь сфотографировать ее.
На фото кошечка пушистая- выкупанная и расчесанная, и хорошо откормленная, а дворовая не скелет, но худовата.
Я ж и пола ее не знаю. Поспрашиваю кто ее/его кормит.
kashtanka

Сообщение eurolarik » 01 сен 2009, 15:06

kashtanka, в каком Вы районе? Хотелось бы взглянуть на животину - мож даже получится ПХ подыскать, но ничего обещать не могу.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Мурз » 01 сен 2009, 15:07

Очень красивая кошка! Думаю, найти ПХ будет легко. Следующий пункт - возраст.
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение kashtanka » 01 сен 2009, 15:14

eurolarik писал(а):kashtanka, в каком Вы районе? Хотелось бы взглянуть на животину - мож даже получится ПХ подыскать, но ничего обещать не могу.

Написала ЛС.Я все понимаю, что никто ничего не обещает.Я даже не знаю кот или кошка.Тоже очень хочу помочь, но все написала выше.
Если бы нашлись ПХ-я бы ОЧЕНЬ была рада, ОЧЕНЬ.
Конечно если бы кто посмотрел и сказал про похожесть породы и что да как!На предмет болячек-видимых нет!
Бежит ко всем, чтобы почесали ее-это меня очень подкупило!Диких хватает во дворах,а эта недавно появилась!
Про возраст я ничего не могу сказать!
kashtanka

Сообщение eurolarik » 01 сен 2009, 15:40

Блин, жалко, что Вы так далеко... Мож кто из наших кошатников поблизости есть? Посмотрите здесь viewtopic.php?f=8&t=1109, может напрямую обратиться к кому-нибудь?
eurolarik
Старожил

Сообщение kashtanka » 01 сен 2009, 15:51

Да, что далеко, так далеко.
Ну, кого ж просить!?
Тему все видят, если кто-то пожелает помочь, как Вы, то сам откликнется-хотя бы подъехать посмотреть!
Я не могу никого просить, так как я не куратор этой кошечки!А у всех своих животных полно, создавая тему я это отлично понимала!
Постараюсь сегодня вечером чего-то узнать и сфотографировать!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 02 сен 2009, 10:02

Девочки, буду тему закрывать.Таких кошечек у всех во дворе полно.
Вчера и сегодня ее не видела,наверное, прячется в подвале.
Вчера только смогла поговорить с бабулей, которая ее подкармливает.Она на нее (она думает, что кошка)/его обижена-охотница, голубей ловит)))
Фото , понятно, не получилось сделать!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 03 сен 2009, 16:01

Кошечку так больше и не вижу, наверное, она в другое время выходит, но она жива :D
На вид здорова, ее соседи кормят.
Может ее кто-то и со двора у нас возьмет, ну, очень хочется надеяться!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 04 сен 2009, 11:43

Хоть и неактуально, но вчера получилось сфотографировать!Похоже не такая она/он уже и пушистый!
kashtanka

Re: Вопрос???Реальные фото!

Сообщение eurolarik » 08 сен 2009, 22:57

Симпатяжка...Эх... :ac:
eurolarik
Старожил

Сообщение meta » 08 сен 2009, 23:07

Каштанка, эта кошечка - метис британской короткошерстной.
Очень красивая и пристраеваемая.

Создайте темку в Отдам, разместите объявление на Сландо и таки думаю что можно вернуть в срочные, только переименовать "нужна передержка полупородистой коте"
meta
Старожил

Сообщение kashtanka » 09 сен 2009, 11:48

Ксюша, я не могу платить за передержку, корм, наполнитель и куратором кошечки быть не могу!
А лучше, сказали, ее не с улицы пристраивать.Наверняка у нее есть блохи, ее нужно купать, гнать глистов, как положено!
Ее возле одного парадного прикормили.Я ее теперь все время за трапезой вижу!)Кормят хорошо!
Характер у нее очень хороший!
Но брать никто не хочет!
Чтобы создать тему в отдам, нужно "привести ее в порядок".
А создать тему о передержке и никак не участвовать в ней- это неправильно!
kashtanka

Сообщение meta » 09 сен 2009, 12:06

если кошка не дикая - прогнать глистов и обработать от блох можно и на улице.....

многие девочки именно с улицы пристраивают животных!
meta
Старожил

Сообщение kashtanka » 09 сен 2009, 14:20

И с улицы пристраивают, честно, я даже и не думала, что так можно!
Может я и неправа, но прогонят ей глистов и выведут блох и опять она на улице с другими котами, прячется в подвале и опять тоже самое, разве неправа?
kashtanka

Сообщение meta » 09 сен 2009, 17:59

неправда.
обработка от блох больфо или фронтлайном обеспечивает защиту минимум на месяц!
то есть может пару блох и будет, но это всё же лучше, чем когда их скачет миллион и загрызают заживо животное...

то же самое и с глистами.
раз в три месяца прогонять надо независимо от того, где находится животное - дома или на улице....
meta
Старожил

Сообщение kashtanka » 10 сен 2009, 11:00

Я ,честно, не знала, потому и спросила.Буду знать.
На данный момент этой кошкой заниматься вообще не могу (возникли большие проблемы со своими подопечными), да, и вообще, любым другим новым животным!
У меня и так перебор, а брать на себя столько, чтобы потом не помочь и не пристроить -это неправильно!
Я в начале так и написала, что смогу только иногда ПР-ть-теперь уже и этого не смогу.
Кошь накормлена, напоена-у других и этого нет!
kashtanka

Вернуться в Неактуальные темы