Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

С октября начнутся массовые отловы не привитых собак!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

С октября начнутся массовые отловы не привитых собак!!!!!

Сообщение lifepets-nata » 08 сен 2009, 15:51

Только что, мне позвонили из вет.клиники, и сказали, что с октября начнутся массовые отловы всех не привитых от бешенства собак! В клинике были эпи-ологи (или как их там правильно назватть) и оставили вакцины для прививки животных. На вопрос, а как же они будут определять привито животное или нет, мне сказали, что они будут брать информацию в клинике на каких улицах животным сделаны прививки, и якобы, там отлавливать не будут.

Кто что слышал? А можно ли этим эпи-ологам верить? Возможно они просто так хотят выяснить, особо не напрягаясь, места обитания более или менее социализированных животных с отловом которых будет меньше проблем?

В любом случае необходимо СРОЧНО максимально привить животных, которых вы опекаете и сделать отметки в ветпаспорта! И одеть им ошейники с информацией о прививке! Будете вы использовать прививку распростроняемую через клиники или будете закупать самостоятельно. Решайте сами. Я скорее буду закупать самостоятельно (уж очень я не доверяю вдруг такой щедрости в ввиде бесплатной прививки для бездомных животных).
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: С октября начнутся массовые отловы не привитых собак!!!!!

Сообщение oksana novos » 08 сен 2009, 18:23

Это какое-то проклятие! тут стерилизовать не успеваешь, так ещё и прививки! кто это вечно придумывает???? Черновецкий или кто?
oksana novos

Сообщение Adjara » 08 сен 2009, 22:16

Его адово племя и придумывает! :aq: :aq: :aq: Полный бред! Они что всем собакам анализы на бешенство будут брать, чтобы проверить привита или нет? Девочки! Будьте осторожны!!! Не раскрывайте местонахождение ваших собак! :naughty: Это какая-то ловушка! ИМХО!!! :aq:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение DG » 09 сен 2009, 14:46

это точно уловка властей чтобы объяснить почему за 1 месяц в киеве исчезнут все бездомные собаки. никто не будет проверять их на привитость!!!!
надо не выпускать стерилизованных или тех что сидят по передержкам любыми способами, и забирать кого только можно с улицы. хоть этих спасти....
DG

Сообщение Adely » 09 сен 2009, 17:16

Валь, куда их забирать? У меня больше полусотни стерилизованных, никаких денег не хватит их передержать.
Adely
Старожил

Сообщение DG » 09 сен 2009, 17:25

Свет, ну конечно я понимаю что забрать невозможно с улицы всех. и в приют их никто не примет даже на время..
хоть спасти тех кто сейчас в клиниках или передержках.. не знаю.. опять все коту под хвост..
DG

Сообщение lifepets-nata » 09 сен 2009, 23:33

Была сегодня в клинике, но директора к сожалению не застала. То что мне сказали девочки, немного успокавивает. В том смысле, что вакцины действительно им привезли и они действительно бесплатные. Дело в том, что каждому району ставят план на прививку животных от бешенства, средства на прививку выделяет государство и делать их должны бесплатно всем собакам независимо от их статуса (домашняя или бездомная) как это было в СССР и как это есть сейчас в селах где сельский вет.врач объезжает все дворы и прививает собак бесплатно, но кому это интересно в Киеве, если можно продавать более дорогие вакцины и иметь на этом хорошие денежки. Так вот, в нашем районе по всей видимости проблема с выполнение плана и отчетностью. Относительно отловов, ну не знаю, можно подумать сейчас они этого не делают :aq: и ничего их не останавливает.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Korik » 09 сен 2009, 23:40

ой! какая щедрость!!!!!!!!!!!! а как мне взять штук 30 вакцин и привить собак? интересно, вот так возьмут и дадут, да? я согласна пробежаться по району...и 30 даже маловато будет. мне как собак привитых обозначать? в журнал записывать, фото делать или дома всех привитых собрать для "коллективного опознания"?
lifepets-nata ни в коем случае на свой счет не прими! просто безумно интересно - они на всех 30 тысяч + домашних, которые насчитали, выделили или штук 100 для "отчетности"? странно просто - такую щедрость уже бы по всем СМИ пропиарили, а тут так скромно...мало верится...
Korik

Вернуться в Неактуальные темы