Добрый день! Меня зовут Катерина и это было мое объявления…

Разрешите я объясню ситуацию: этим летом на даче соседке подбросили кошку и трех котят… Не понимаю я таких людей,

но все же … Мы и семья соседки ухаживали, лечили, заботились по очереди. Кошку забрали себе соседи (это была любовь с первого взгляда) хоть моя свекруха их долго и с криками отговаривала.

У нее за всю жизнь были, и кошка и собаки и другие животные… Она громче вех орала, что кошка подерет мебель, шторы, обои…(из-за того, что ей было впадло купить когтеточилку кошечке, и она не смогла приучить точить котейку когти в одном месте, теперь никто не имеет права заводить кошек.

) Соседи оказались все же умными людьми и думали своей головой! За что я им очень благодарна.

Котятам долго искала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших хозяев. Я так к ним привязалась, что отдавала со слезами на глазах… У меня есть 4 летний сын, пока не переехали, и мы с мужем думали что не готовы заводить кошку… но после того как увидели отношения ребенка и котят, начали активно обсуждать эту тему. Я вернулась домой и поняла, насколько сильно скучаю за этими нежными комочками счастья. Взвесив все за и против (сами понимаете, кошка это не игрушка,

это член семьи) я разместила объявления. Но мой муж (не без свекрухи) сначала сказал: хорошо берем, но с одним условием, мраморную на золоте кошку. Я показывала сто вариантов, и не только мраморных…

но… Он вообще любит кошечек, но сейчас я беру тайм-аут. Что б свекруха перестала долбать

(прошу прощения за мой плохой французский) мозги моего мужа. Закончим ремонт, и я плавно вернусь к этому вопросу (через месяц все забудут эту тему). Выберу девочку (неважно какого раскраска и породы) главное, что б заглянув ей в глаза, я поняла, что это именно ОНА,

и принесу домой. А там уже ничего не сделаешь. Ребенок обожает кошечек, муж в спокойной обстановке полюбит ее…а все остальные (у кого другое мнение) я попрошу удалиться…
Так что буду просматривать вас сайт, как и все другие, через пару недель