отзовитесь кто есть с Боярки ! Приезжали немцы и снимали о наших собачках и одна женщина из Германии просит найти эту собаку ! Хочет ее забрать . подробности напишу в личку - tashka67@mail.ru

Модераторы: Управляющий, ФинКом
отзовитесь кто есть с Боярки ! Приезжали немцы и снимали о наших собачках и одна женщина из Германии просит найти эту собаку ! Хочет ее забрать . подробности напишу в личку - tashka67@mail.ru

и на следующий день, она ушла. Искать ее мне помагала Ирина Norik, клеили объявления, люди помагали ходили по улицам искали.....так мы ее не нашли, искали где-то неделю. Я все думала, может ей повезет и до морозов она где-то прибъется или хоть один укол дектомакса ей поможет, ну хоть чуть-чуть...Даша 23 уговаривала меня отвезти в Зоолюкс у них там передержка была, но я не имела финансовой возможности тогда, речь шла не об одном дне ,капец, так жалко. Я смалодушничала
Мы можем возобновить поиски, но она могла уйти в Тарасовку или наоборот в сторону Малютянки((((((

Прошу переименовать тему или добавить в название, помощь в поклейке объявок, может кто-то рядом живет????? 

Монар писал(а):что здесь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19