Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пэрис писал(а):Котята просто шикарные! напишите кто какого пола. Они живут на улице?
Пэрис писал(а):Отблагодарить нас можно стерилизацией кошки))))
Пэрис писал(а):Достаточно 1 недели. Котята выкупвны. обезблошены. дала им пирантел-самое щадящее средство. Очень красивые и ручные. Совсем не царапали, когда их купали. По-моему трое парней, только одна черная девка-самая пушистая.
Пэрис писал(а):Правильно что Вы написали ФИО этого монстра. Особенно меня удивляют женщины-звери( в плохом смысле, не хочу звериков обидеть) Ведь им дано быть матерью..как женщина может желать чьей то смерти? особенно маленьких крошек? и вообще не понимаю какой вред от котов? На людей они не бросаются, места занимают мало. Ловят крыс и мышей. Как могут коты мешать? искренне надеюсь что наступит день когда она будет кому то мешать, особенно когда станет старая и немощная((А потом такие дамы удивляются почему они оказываются в доме престарелых-они же ненавистью пропитаны. Кто их любить будет и заботиться?
Ладно, это все к теме не относится. По поводу малышей- у меня был сегодня очень тяжелый день, я только пришла и опять уезжаю в больницу. Мне немного не до котят(( Но они накормлены, напоены и лоток чистый. Может завтра у меня будет день получше-я займусь фотографированием. В связи серьезными проблемами- я врядли уеду. Так что пребывание у меня малышей не ограничено по времени.
megera писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=5576
viewtopic.php?f=4&t=5577
viewtopic.php?f=4&t=5578&p=70483#p70483
Потом добавите новые фотки! Удачи!
Этут темку в проделанные!
Ира, держись!
Соня, Вы молодчина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 257