Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята, 1,5 месяца с голубыми глазками: 2 черных, полосатик,

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Котята, 1,5 месяца с голубыми глазками: 2 черных, полосатик,

Сообщение Sonia » 06 сен 2009, 16:32

Котятки маленькие, очень красивые, ждут добрых и нежных хозяев.
Два угольно черных, один рыжый, и один полосатый пушистик.
Девочки и мальчики.
Последний раз редактировалось Sonia 17 май 2014, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Sonia
Старожил

Re: Котята, 1,5 месяца с голубыми глазками: 2 черных, полосатик,

Сообщение Sonia » 06 сен 2009, 16:35

Вот фотки
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Sonia 12 янв 2011, 15:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Sonia
Старожил

Сообщение Пэрис » 06 сен 2009, 22:32

Котята просто шикарные! напишите кто какого пола. Они живут на улице?
Пэрис
Старожил

Сообщение tetiana » 06 сен 2009, 22:44

Да котята живут на улице, я пообещала с понедельника их забрать, но сегодня подобрала троих с плохими глазками, может кто-то может взять их хотя бы на недельку, привести в порядок. а я раз обещала буду выходить на постоялки. Очень жаль малышей, уже холодно заболеют, приютите хоть на чуть-чуть.
tetiana
Старожил

Сообщение Sonia » 07 сен 2009, 10:47

Пэрис писал(а):Котята просто шикарные! напишите кто какого пола. Они живут на улице?

Они диковатые. Удолось только понять, что один черненький и рижык мальчики.
Sonia
Старожил

Сообщение Пэрис » 07 сен 2009, 11:58

Котят везет Таня ко ме на передержку-помывку-глистогонку. Пристройство очень актуально. В след. вторник я уезжаю.
Последний раз редактировалось Пэрис 07 сен 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Сообщение Sonia » 07 сен 2009, 12:00

Таня, Ира (Перис), ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Я не знаю как вас благодарить.

Танюш, спасибо, и еще раз извини.
Sonia
Старожил

Сообщение Пэрис » 07 сен 2009, 12:02

Отблагодарить нас можно стерилизацией кошки))))
Пэрис
Старожил

Сообщение Sonia » 07 сен 2009, 12:38

Пэрис писал(а):Отблагодарить нас можно стерилизацией кошки))))

Это само собой. Таня сказала, что подумает и скажет куда ее лучше всего на стерелизацию. Надо подождать 2 недели.
Sonia
Старожил

Сообщение Пэрис » 07 сен 2009, 16:01

Достаточно 1 недели. Котята выкупвны. обезблошены. дала им пирантел-самое щадящее средство. Очень красивые и ручные. Совсем не царапали, когда их купали. По-моему трое парней, только одна черная девка-самая пушистая.
Пэрис
Старожил

Сообщение Sonia » 07 сен 2009, 16:44

Пэрис писал(а):Достаточно 1 недели. Котята выкупвны. обезблошены. дала им пирантел-самое щадящее средство. Очень красивые и ручные. Совсем не царапали, когда их купали. По-моему трое парней, только одна черная девка-самая пушистая.

Ира, спасибо. Как они, по маме не скучают?
Ир а у вас есть фотик? Может вы их пофоткаете, что бы еще раз везде разместить.
Sonia
Старожил

Сообщение tetiana » 07 сен 2009, 17:54

То что их взяла Ира это чудо. Я думала, что они там могут побыть, но то что я сегодня пережила, то таких отморозков давно не видела. Сначала выбежала тетка начала орать, оскорблять Соню, угрожать что уничтожит котят ит.д и тп. и все лишь потому. что напротив дверей склада. который их фирма арендует, на приличном расстоянии под старой колымагой Соня поставила им коробку и приходит их кормить. Потом выбежал мужик, тетка осмелела и начала толкаться, была еще мама Сони, которая просто выставила руку, чтобы соблюдалась расстояние, так этот урод со всего размаху ударил ее по руке. Сказать, что я была в шоке это не сказать ничего. Потом выбежала директриса Изумруда, сказала, что одну кошку уже убили, поэтому надо понимать и эту ждет такая же участь.
Как страшно , что такие маленькие котята вызвали столько злости и агрессии. Но слава Богу они уже у Иры, очень красивые, а серый пушистый мальчуган вообще мраморный.
tetiana
Старожил

Сообщение Пэрис » 07 сен 2009, 22:48

Вроде по мамке не скучают. Играются друг с другом. Хорошо поели курятинки, попили ряженки. Сходили все в лоток по-взрослому. Поноса нет, но жидковато. Завтра постараюсь сделать хорошие фотографии и создать на каждого отдельную темку. Котята красивые на редкость, думаю что их реально пристроить и без перехода. Я всех кошачьих обожаю- и старых и облезлых. Но это просто эльфы кошачьего царства. Дикими их никак назвать нельзя. Они спокойно сидят на руках, мурчат. Дикие шипят и пальцы насквозь прокусывают, а эти эльфики даже не царапнули ни разу. Даже когда с ноги или руки соскальзывают ногти не выпускают.
Пэрис
Старожил

Сообщение vamp » 07 сен 2009, 23:12

Ир, жду отдельные темки - сразу же внесу в каталоги
vamp

Сообщение Sonia » 08 сен 2009, 12:37

Это правдо чудо, что Ира взяла.

А ввобще удивительно как у обычной серой полосатой кошки, родились такие совершенно разные котята, особенно рыжык удивляет. Ир передавай им привет от мамы их. Она по ним скучает.
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 08 сен 2009, 12:48

Да, я хочу что бы все знали, кто это стерва. Зовут Нина Евгенивна Нагорная, генеральный директор фирмы Блаукрафт, которая торгует електроинструментами. В Изумруде где были эти котята, и где я работаю, они снимают два склада и маленький офис. Я говорила с сотрудниками этой фирмы, все что они ответели на мой вопрос, почему они этому не препятствовали (выкидыванию коробок, постоянных зазывов их не кормит и тд.), они сказали Как мы можем кричать на начальницу?.

Весь этот сыр бор начался из-за того, что неравнадушные люди в Изумруде, а таких было много, их подкармливали, перед дверями склада Блаукрафта, на значительном растояние. Во дворе стоит старый автобус, вот под него я ложу им еду. Уж территория под автобусом, как вы понимаете, кним точно не имеет малейшего отношения. Но оказываеться это не так, ее послушать так чуть ли не она хозяйка Изумруда.

Честно сказать, я не понимаю зазывов НЕ КОРМИТЬ!!!. Они что думают, раз не кормишь, значит они сами куда-то денутся.

Ну вот так.
Sonia
Старожил

Сообщение Пэрис » 08 сен 2009, 19:56

Правильно что Вы написали ФИО этого монстра. Особенно меня удивляют женщины-звери( в плохом смысле, не хочу звериков обидеть) Ведь им дано быть матерью..как женщина может желать чьей то смерти? особенно маленьких крошек? и вообще не понимаю какой вред от котов? На людей они не бросаются, места занимают мало. Ловят крыс и мышей. Как могут коты мешать? искренне надеюсь что наступит день когда она будет кому то мешать, особенно когда станет старая и немощная((А потом такие дамы удивляются почему они оказываются в доме престарелых-они же ненавистью пропитаны. Кто их любить будет и заботиться?
Ладно, это все к теме не относится. По поводу малышей- у меня был сегодня очень тяжелый день, я только пришла и опять уезжаю в больницу. Мне немного не до котят(( Но они накормлены, напоены и лоток чистый. Может завтра у меня будет день получше-я займусь фотографированием. В связи серьезными проблемами- я врядли уеду. Так что пребывание у меня малышей не ограничено по времени.
Пэрис
Старожил

Сообщение Sonia » 09 сен 2009, 11:29

Пэрис писал(а):Правильно что Вы написали ФИО этого монстра. Особенно меня удивляют женщины-звери( в плохом смысле, не хочу звериков обидеть) Ведь им дано быть матерью..как женщина может желать чьей то смерти? особенно маленьких крошек? и вообще не понимаю какой вред от котов? На людей они не бросаются, места занимают мало. Ловят крыс и мышей. Как могут коты мешать? искренне надеюсь что наступит день когда она будет кому то мешать, особенно когда станет старая и немощная((А потом такие дамы удивляются почему они оказываются в доме престарелых-они же ненавистью пропитаны. Кто их любить будет и заботиться?
Ладно, это все к теме не относится. По поводу малышей- у меня был сегодня очень тяжелый день, я только пришла и опять уезжаю в больницу. Мне немного не до котят(( Но они накормлены, напоены и лоток чистый. Может завтра у меня будет день получше-я займусь фотографированием. В связи серьезными проблемами- я врядли уеду. Так что пребывание у меня малышей не ограничено по времени.

Ира говорите, чем вам помогать, или если вам что-то нужно, тоже говорите. Я к сожалению совершенно не умею пристравивать, почему не получается не понимаю. Я подобрала двоих котя в мае, так они до сих пор у меня живут, а не давно 2 недели назад еще и 2 недельного малыша. А вчера иду по рынку, вечером, там где его подобрала, слышу писк, из палатки которая детскими игрушками торгует, так оказыватся женщина 4 дня назад подобрала, явно сестричку или братика моего котенка. Значит их выкидывал человек частями, сначала совсем кроху, у которга шансов выжыть нет, а потом через 1,5 недели опять выкинули, шансом и у такого котенка нет.

Рассказываю про эту встречу с женщиной, потому что в основном в обращенни людей к животным видишь только плохое, а когда встречаешь незнакомого человека, у которого нет денег на Роял канин, который не может с этим крохой сидеть дома, а потому берет его с собой на работу, и приспособил для этого насок на шнурке, и вешает себе его на грудь, и с такой любовью на этого малышочка смотрит... Вообщем, так хорошо становиться, когда встречаешься и с ДОБРОМ тоже.

А мама по ним скучает, ходит зовет их. Очень я переживаю, что бы этот паганый Блайкрафтей ничего сделал.

Ирочка, если вам нужны деньги, скажите я вам подвезу.
Sonia
Старожил

Сообщение megera » 09 сен 2009, 12:32

Сейчас я Вам немножко помогу!!!
megera
Старожил

Сообщение megera » 09 сен 2009, 12:56

viewtopic.php?f=4&t=5576
viewtopic.php?f=4&t=5577
viewtopic.php?f=4&t=5578&p=70483#p70483