В субботу я пришла, обработали малых Фронтлайном от блох. Глистогонка еще впереди. Рассказала про Пирантел. Провела инструктаж о разговоре с ПХ.
Я, конечно, со своей стороны пиарить буду. Но моего одного раза в день, естественно, недостаточно. Есть "а-ля овчарик" по окрасу. Песочная - девка. Есть просто черные и черные в белых носочках.
Хочу поблагодарить Надюшу veryonehope за то, что нашла время в своем плотном графике и пофотографировала малых.

Пацан

И без улыбки

Дефки:

Я понимаю, что зверей на Форуме море, а пиарщики на вес золота. И всё же обращаюсь за помощью этим малышам. Они уже научились жить без мамы - жизнь заставила. И в наших силах сделать их жизнь лучше, чем скитание по помойкам.
Вот такой текст для пиара я придумала ничего особенного, конечно.

Отдадим в добрые ручки щеночков-метисов. Активные, игривые, супер-охранники! Крепкие, здоровые ребятки. Малышам 1,5 месяца, обработаны от паразитов. Различного окраса, мальчики и девочки. Подойдут как в квартиру в качестве друга и компаньйона, так и в частный дом звоночком, но не на цепь. Вырастут средне-крупными, в холке до 50 см. Поможем со стерилизацией девочек по достижении 7 месяцев.
Вглядитесь в эти мордочки - они ждут именно вас!
Познакомиться с малышами можно, связавшись по телефону 097-232-68-37 Татьяна. Мы ждем вас, добрые хозяева.
Ну вот где-то так.

ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ПОМОЩЬ! ПОЖАЛУЙСТА!