Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна фин помощь котенку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна фин помощь котенку

Сообщение Лида » 31 авг 2009, 11:39

Красавица девочка чуть не потяряла жизнь когда убегала от собак!У бедняжки был шок я ели донесла её домой!Кроме этого она больна у неё конюктевит и другие болячки!Я немогу нечем ей помочь потомучто я сама не зарабатываю.Мне только 11 лет.ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Лида

Re: Нужна фин помощь котенку

Сообщение shusha » 31 авг 2009, 12:04

граждане форумчане! помогите ребенку с передержкой, а мы с Олегом денюжкой подсобим

к сожалению, к себе забрать котю не сможем.. наша еще не привита :ac:
shusha

Сообщение shusha » 31 авг 2009, 12:21

в общем, посмотрела я еще одну тему барышни.. чё-то тут не то.
:aq:
shusha

Сообщение Пэрис » 31 авг 2009, 17:14

Может и вправду ребенок пишет?
Но почему тогда такой упор на деньги?
Лида, отнеси котенка в клинику-пусть тебе скажут что с ним и сколько стоит лечение? Тебе разрешили его дома оставить родители?
Пэрис
Старожил

Сообщение Лида » 01 сен 2009, 14:47

да родители разрешили!Мы ездили в клинику лечение обойдеть оч дорого(так мама сказала)а у нас ели хватает средст что других котят прокормить!Но мы пока держимся!
Так что просто пожелай мне удачи! :naughty: :cp: :cv: :dz:
Лида

Сообщение Mango » 01 сен 2009, 15:37

shusha писал(а):в общем, посмотрела я еще одну тему барышни.. чё-то тут не то.
:aq:

На постоялки иногда приходит с мамой одиннадцатилетняя девочка - активный ребенок. Возможно, это и есть Лида.
Mango
Старожил

Сообщение Пэрис » 01 сен 2009, 15:42

Лида, очень хорошо что ты растешь добрым человеком и мы все желаем тебе удачи. Пусть мама напишет какая нужна помощь. Какой диагноз у котенка и какие нужны лекарства? Ведь котенка надо будет пристраивать.
Пэрис
Старожил

Сообщение Лида » 02 сен 2009, 18:16

да это я прихожу на постаялки!Мы котенка почистили(пытались избавьть от блох)...Капаем капли "барьер" ему немного лутше, ну мнебы немешала помощь по передержке)
просто у меня щкола и сама за ними ухаживать невсостоянии!Кто бы смог у ся подержать этого котенка у себя?(я уже не уверенна что эт вообще девочка)... :ai: :bo:
Просто вы лутше знаете как личить и как ухаживать!Я была бы оч благодарна :cv: :cp: :cp: :cp:
А то сил и денег нехватает :dc: :cm: :bc: :naughty:
Лида

Сообщение Лида » 02 сен 2009, 18:19

извините за ошибки! :ah: :dy:
Лида

Сообщение Лида » 02 сен 2009, 18:43

а эсли никто неможет взять на передержку то нужны финансовая помощь...Перечисляю,на:туалет,еду,лечение и т.д. :dz: :dz: :cj:
И совет лично для моей подруги(она попоросила...У её соседки стерелизовали собаку но щрам незарастает уже месяц...ЧТО делать? ::co:: :pravila:
Лида

Сообщение Лида » 02 сен 2009, 19:05

жду ответа............. :ea:
Лида

Сообщение KlaraZaharovna » 02 сен 2009, 19:51

Лида, а кто у соседской собаки снимал швы? врачи? убедитесь, что все нитки вытащили. Это для начала.
И напиши, пожалуйста, подробнее, что происходит с раной
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Лида » 02 сен 2009, 20:03

рана не гноиться...Просто незаживает...Вот только что звонила подруге собаку повезли на операцию(может умереть :ak:
Лида

Сообщение illaria » 02 сен 2009, 20:04

Лида! Пусть мама напишет: какое конкретно лечение требуется котенку, и сколько денег не хватает.
illaria
Старожил

Сообщение Лида » 02 сен 2009, 20:07

сейчас позову)Ах да моя мама не ас в компутере поетому пишет медллено так что не злитесь :ah:
Лида

Сообщение Лида » 02 сен 2009, 20:10

здраствуйте)Я буду писать от имени мамы(я просто быстро печатаю)
Котенку и другим нашим животным надо прогнать глисты!Я как вижу лида уже создала темку где разказала она наших кошках...
Одна серьезно заболела(рыгает,пчихает)
Димка второй котенок вроде здоров то опятьже не привит и глистов никто не гнал...Мы бы неоткозались от любой помощи.
Я просто незнаю сколько это все будет стоить!
Лида

Сообщение Лида » 02 сен 2009, 20:20

куку(спрашивает мама) :ah:
Лида

Сообщение KlaraZaharovna » 02 сен 2009, 21:39

прогнать глистов можно задешево. Купить в аптеке Пирантел (детскую суспензию). Это будет стоить в пределах 10 гривен.
А вот чтобы привить животных, нужно их подлечить. Потому что прививка, по сути, это внесение в организм маленькой порции болезни, чтобы научить организм бороться против них.
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Лида » 03 сен 2009, 14:29

я это поняла. :dz: Но мне ножно деньги на содержание.........(туалет,миска,наполнитель,услуги ветеренар и т.д.) :cm: :cm: :cm: :cm:
Лида

Сообщение Lariel » 03 сен 2009, 22:29

Пока не подтвердится актуальность и реальность созданных пользователем Лида тем, переношу все в неактуальные.
Новые созданные пользователем темы буду удалять без предупреждения
Изображение
Lariel

Вернуться в Неактуальные темы