Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Красавица девочка чуть не потяряла жизнь когда убегала от собак!У бедняжки был шок я ели донесла её домой!Кроме этого она больна у неё конюктевит и другие болячки!Я немогу нечем ей помочь потомучто я сама не зарабатываю.Мне только 11 лет.ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ
Может и вправду ребенок пишет? Но почему тогда такой упор на деньги? Лида, отнеси котенка в клинику-пусть тебе скажут что с ним и сколько стоит лечение? Тебе разрешили его дома оставить родители?
да родители разрешили!Мы ездили в клинику лечение обойдеть оч дорого(так мама сказала)а у нас ели хватает средст что других котят прокормить!Но мы пока держимся! Так что просто пожелай мне удачи!
Лида, очень хорошо что ты растешь добрым человеком и мы все желаем тебе удачи. Пусть мама напишет какая нужна помощь. Какой диагноз у котенка и какие нужны лекарства? Ведь котенка надо будет пристраивать.
да это я прихожу на постаялки!Мы котенка почистили(пытались избавьть от блох)...Капаем капли "барьер" ему немного лутше, ну мнебы немешала помощь по передержке) просто у меня щкола и сама за ними ухаживать невсостоянии!Кто бы смог у ся подержать этого котенка у себя?(я уже не уверенна что эт вообще девочка)... Просто вы лутше знаете как личить и как ухаживать!Я была бы оч благодарна А то сил и денег нехватает
а эсли никто неможет взять на передержку то нужны финансовая помощь...Перечисляю,на:туалет,еду,лечение и т.д. И совет лично для моей подруги(она попоросила...У её соседки стерелизовали собаку но щрам незарастает уже месяц...ЧТО делать?
Лида, а кто у соседской собаки снимал швы? врачи? убедитесь, что все нитки вытащили. Это для начала. И напиши, пожалуйста, подробнее, что происходит с раной
здраствуйте)Я буду писать от имени мамы(я просто быстро печатаю) Котенку и другим нашим животным надо прогнать глисты!Я как вижу лида уже создала темку где разказала она наших кошках... Одна серьезно заболела(рыгает,пчихает) Димка второй котенок вроде здоров то опятьже не привит и глистов никто не гнал...Мы бы неоткозались от любой помощи. Я просто незнаю сколько это все будет стоить!
прогнать глистов можно задешево. Купить в аптеке Пирантел (детскую суспензию). Это будет стоить в пределах 10 гривен. А вот чтобы привить животных, нужно их подлечить. Потому что прививка, по сути, это внесение в организм маленькой порции болезни, чтобы научить организм бороться против них.
Пока не подтвердится актуальность и реальность созданных пользователем Лида тем, переношу все в неактуальные. Новые созданные пользователем темы буду удалять без предупреждения