Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОЖАЛУЙСТА, подскажите что ето могло быть???

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПОЖАЛУЙСТА, подскажите что ето могло быть???

Сообщение Марик » 22 апр 2009, 19:53

Вышла гулять с собакой на горку, вижу в кустах лижит соба, я быстренько отвела своего(он не заметил) пошла дальше гулять. Возращалась назад, лежит. Вернулась домой, оставила свою собу, взяла еду(стакан корма и упаковку сира) вернулась-лежит калачиком в травке. Подошла даже не шевельнулся. Дала сыра, аж глотал, кормом накормила.Апитит супер!!! Пыталась поманить едой чтобы встал-не встал... Весь худой, косточки торчали, в царапинах весь, однин глазик течет...подумала что лапки сломаны или позвоночник... Вернулась домой за водой и добавкой - нету !!!! Обошла всю горку - нету!!! Сижу рыдаю, думать боюсь что ето было...Кто то что то может предположить, пожалуйста!!! :pray:
Марик

Re: ПОЖАЛУЙСТА, подскажите что ето могло быть???

Сообщение Марик » 22 апр 2009, 20:31

:pray: :pray: :pray: :pray: :cry: :cry: :cry:
:| :| :|
Марик

Сообщение Марик » 22 апр 2009, 20:44

Помочь хоть словом мне никто не может.... :roll:
Марик

Сообщение Irisochka » 22 апр 2009, 20:49

Марик, тяжело сказать, что с животым не видя его. Возможно от обессилия лежал, если очень худой. Если бы был перелом позвоночника - калачиком не лежал бы, так как боль должна была быть сильная...
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Марик » 22 апр 2009, 20:59

Апетит был просто зверский!!! Когда отдала корм (гр.200) и упаковку сира (гр.350-400) животик забурчал очень...Вы думаете вариант один получается - истощение...
Жалко, ведь кабелек, все мужские достоинства видные, значит не щеня, хотя зубки беленькие... Думаете умирать пришол??? Но разве, если бы был истащен от голода набрался сил лишь от 500-600 гр. еды??? Просто душа болит, а в голову логика не лезит...
Марик

Сообщение yunat » 22 апр 2009, 21:04

Марик собака не пошла за Вами, хотя и очень голодная, потому что прекрасно понимает, что даже если её кто-то накормил и поманил за собой, то это ещё не значит, что её заберут домой и будут холить и лелеять. Попробуйте оставлять еду там, где видели собаку, вдруг она ещё вернётся.
yunat
Старожил

Сообщение Марик » 22 апр 2009, 21:19

Там еду оставлять лучше не надо так ка своры там бегают постоянно со стоянки, откормленные и достаточно агресивные...не хочу приручать....Прикармливать не понятно кого не выход, так как на горке гуляют часто дети та и домашние собаки...могут быть инцеденты...
Просто я как дура переживаю за етого кабелька, такое несчастное, не знаю от куда он пришел и зачем -ето меня мучает!!!
То что у песика, не перебит позвоночник, ето хоть радует, но цело ли все остальное -вот вопрос!!! Просто не могу логически собразить -почему даже не подтянулся на пару сантиметров за едой -не вставал, но есть очень хотел!!! А потом исчез!!!
Марик

Сообщение Марик » 22 апр 2009, 22:53

Вобщем пришла к выводу что надо попробывать мне найти ету собачку. Но не знаю с чего начать. Помогите, только советом!!! Просто у нас тут гора и обрывы везде, куда мне катиться, в какую сторону - я не знаю...есть внизу стоянки, но псы там агресивные - боюсь...ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ТО ПОЖАЛУЙСТА !!!! :|
Марик

Сообщение Irisochka » 22 апр 2009, 23:04

Советовать что-то не легко, так как лучше ориентироваться по ситуации. Если решили искать - пройдитесь, присмотритесь везде и действуйте по обстановке.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение illaria » 22 апр 2009, 23:21

Туда, где покормили, собака может придти на след день и в тоже время или заране.
Удачи в поисках! Должен быть где-то рядом.
illaria
Старожил

Сообщение Марик » 22 апр 2009, 23:36

Бальная я до конкретности!!! Решила идти на горку ночью - так муж оттащил от дверей :lol: -за что ему спасибо 8-)

Близко да далеко... серце до сих пор тоскует...
Марик

Сообщение ArtVlad » 23 апр 2009, 00:30

Марик! А не может быть так, что пока Вы ходили, кто-то еще добрый пришел и взял собаку к себе - на руках, например, отнес к себе домой? Может, поэтому его уже и не было на месте. Он большой?
ArtVlad
Старожил

Сообщение Марик » 23 апр 2009, 11:08

Ето 1 из 100%. Соба не крупная и тем более очень худая...
Марик

Вернуться в Неактуальные темы